Valery
Посетитель
- Реакции
- 1,742
- Семья
- Мама - @Карри
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 02.08.21
Добрый вечер. Да, лучшая, что я читал за всё время....Валера, привет! Как тебе книга?
Добрый вечер. Да, лучшая, что я читал за всё время....Валера, привет! Как тебе книга?
"Бегущий за ветром" - вообще огонь!Добрый вечер. Да, лучшая, что я читал за всё время....
Человек соткан из множества эмоций. Тяга заставляла мозг так поступать, психозащиты не давали критически смотреться "в зеркало".Урок 44
Плата за сильные эмоции
*Когда я торчал, у меня был барыга, у которого я постоянно затаривался. Мне постоянно приходилось выполнять множество его мелких поручений, которые мне вовсе не хотелось делать. Но я понимал, что если я этого не сделаю, то рискую получить отказ в следующий раз, когда приду к нему за кайфом. Поэтому я делал всё, что он говорил. Постоянно злился, но делал.
Это чего.... Гнев? Обида? Ненависть?.....Может ты лошара просто?Я искренне желаю этой гниде побыстрее сдохнуть. И пусть она умирает в мучениях, корчась от боли....)))
))лошара еще какой...Это чего.... Гнев? Обида? Ненависть?.....Может ты лошара просто?
Отпустил? Урок вынес?))лошара еще какой...
конечно, еще как....Отпустил? Урок вынес?
А я то.......у сына выпускной был 11 класс, ну я,... как любая мамашка, очень хотела быть краше всех))). Залезла в интернет... и сразу влюбилась в платье)) ... , но, еще и купальник брендовый присмотрела. Сумма приличная такая..... В итоге пришел мой заказ по почте, открываю..., а там вместо платья костюмчик дряхленький и купальничек детский))лошара еще какой...
??? Какконечно, еще как....
А меня до сих пор не отпустило....??? Как
впредь не ведусь на подобные манипуляции??? Как
Что толку постоянно вспоминать а том что было? Всё равно прошлого уже не изменить... Нужно делать выводы и не совершать подобного роду ошибки в будущем))А меня до сих пор не отпустило....![]()
обидно очень...
Это я знаю.... а платье мечтой осталосьЧто толку постоянно вспоминать а том что было? Всё равно прошлого уже не изменить... Нужно делать выводы и не совершать подобного роду ошибки в будущем))
да, не приятный момент...Это я знаю.... а платье мечтой осталось