Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 3
Часть 3
Холед "Бегущий за ветром"
1 часть
*Амир родился в Афганистане. Его отец - Баба был известным и уважаемым человеком, в добавок к этому был неплохим бизнесменом. Баба хотел, чтобы его сын был сильным и мог всегда постоять за себя. Но вопреки его надеждам, Амир была полная противоположность его отцу. У них были абсолютно разные интересы в жизни. В юности Баба очень любил футбол и много времени проводил с ребятами в шумной компании. Амир же напротив был тихим ребенком, у которого была тяга к чтению различных книг. Помимо этого, у него были задатки писателя.
У Амира был верный друг детства - Хасан. Они были с ним неразлучны, хоть и принадлежали разным кастам.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Урок 44
Плата за сильные эмоции
*Когда я торчал, у меня был барыга, у которого я постоянно затаривался. Мне постоянно приходилось выполнять множество его мелких поручений, которые мне вовсе не хотелось делать. Но я понимал, что если я этого не сделаю, то рискую получить отказ в следующий раз, когда приду к нему за кайфом. Поэтому я делал всё, что он говорил. Постоянно злился, но делал.
Человек соткан из множества эмоций. Тяга заставляла мозг так поступать, психозащиты не давали критически смотреться "в зеркало".

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 3
Часть 3
2 часть
*В июле 1974г. в Афганистане случился государственный переворот. Привычная для всех жизнь, начала меняться...
Однажды, Хасан спас Амира от местной шпаны с с националистическими предубеждениями: Хасан проявил мужество, не побоялся выступить один против троих, и своим уверенным видом и действиями смог подавить назревавший конфликт.
Амир всё никак не мог добиться от Бабы того внимания и уважения, которого он так желал... У Амира выпал шанс его заслужить: Амира и Бабу объединяла любовь к воздушным змеям. Ежегодно в Афганистане проходили крупные турниры по ним. Победа в таком турнире - стояла многих усилий. Поэтому, решив, что если Амир сможет победить в таком турнире, то Баба непременно должен зауважать его...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 3
Часть 3
3 часть
*Амиру удалось победить на турнире. Но в этот день случилось непоправимое: когда Амир срезал последний воздушный змей, Хасан как обычно побежал за упавшим змеем, чтобы в качестве трофея принести его Амиру. Прошло уже много времени, а Хасана всё не было. Амир пошел на разведку. Подходя к мусорной свалке, Амир стал очевидцем того, как Хасана опустили всё та же фашистская группировка во главе с Асефом. Амир мог вмешаться и не допустить этого, но струсил и убежал. После этого Амир уже не мог глядеть Хасану в глаза, ему было стыдно за свой поступок.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 3
Часть 3
4 часть
*Баба организовал грандиозный праздник в честь победы Амира в турнире. было приглашено много народу, которые спешили поздравить Амира с победой и подарить ему подарок. Но Амиру было не до веселья, подарки не вызывали у него никакой радости. Амир никак не мог отойти от той ситуации с Хасаном. Поздно вечером Отец Хасана Али сообщил Бабе, что они уезжают, что они не могут больше здесь оставаться (видимо Хасан рассказал своему отцу о случившимся...).
Когда Амиру исполнилось 18 лет, полным ходом шла война в Афганистане. Баба и Амир бежали в Пакистан. На границе с Пакистаном Бабу чуть не убили: он вступился за честь незнакомой женщины. Он был готов отдать свою жизнь, но не мог спокойно стоять в стороне и смотреть как насилуют телку. После этого ситуация осложнилось тем, что не было рабочего транспорта, на котором можно было доехать до пункта назначения. Пришлось грузиться в бензовоз. Не все выдержали транспортировку внутри бензовоза. Были трупы...
В 1981 г. Баба и Амир переехали в Америку.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я искренне желаю этой гниде побыстрее сдохнуть. И пусть она умирает в мучениях, корчась от боли....)))
Это чего.... Гнев? Обида? Ненависть?.....Может ты лошара просто?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
))лошара еще какой...
А я то.......у сына выпускной был 11 класс, ну я,... как любая мамашка, очень хотела быть краше всех))). Залезла в интернет... и сразу влюбилась в платье)) ... , но, еще и купальник брендовый присмотрела. Сумма приличная такая..... В итоге пришел мой заказ по почте, открываю..., а там вместо платья костюмчик дряхленький и купальничек детский 😭:ROFLMAO:.Вот я такое же и желала ..орала как пострадавшая...доооолго успокоиться не могла. ЛАшара !)))

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А меня до сих пор не отпустило.... 😭 :ROFLMAO: обидно очень...
Что толку постоянно вспоминать а том что было? Всё равно прошлого уже не изменить... Нужно делать выводы и не совершать подобного роду ошибки в будущем))

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Урок 4
Часть 3
5 часть
*Через несколько месяцев после переезда Баба устроился на работу на бензоколонке. Амир закончил среднюю школу и поступил в колледж. Для того, чтобы иметь дополнительный доход помимо зарплаты на заправке, Баба и Амир начали перепродавать старые вещи в специально отведенном для этого месте, где собиралось много афганцев. Там Амир влюбился в дочку бывшего генерала (Баба был с ним хорошо знаком в прошлом). Закрутить с ней отношения Амиру не предоставлялось возможным из - за каких - то странных афганских предрассудков, связанных с их идеологией.
Внезапно ухудшилось здоровье Бабы. Амиру с трудом удалось затащить Бабу в поликлинику на обследование (Баба не любил обращаться за помощью). Оказалось, что у него рак. От химиотерапии Баба отказался и ближе к Новому Году скончался от эпилептического припадка прямо на рынке.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что толку постоянно вспоминать а том что было? Всё равно прошлого уже не изменить... Нужно делать выводы и не совершать подобного роду ошибки в будущем))
Это я знаю.... а платье мечтой осталось :ROFLMAO:

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил