Valery
Посетитель
- Реакции
- 1,742
- Семья
- Мама - @Карри
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 02.08.21
Я знаю, случайно перепутал ветки))Это в закрытой ветке надо делать, Валер)))
Я знаю, случайно перепутал ветки))Это в закрытой ветке надо делать, Валер)))
Не напоминает сценарий тысячи фильмов?Урок 1
Часть 3
7 часть
*Дэнни вышел на полуфинальный матч, уверенный полностью в своей победи. Это чуть было не стоило ему очень дорого. Первые два раунда он никак не мог нанести своему сопернику ни одного серьезного удара, в то время как он сам уже был весь синий. Дэнни спасло то, что под конец боя, ему удалось выбрать момент и нанести разящий удар в челюсть, после которого его соперник был повержен и не смог продолжать бой.
После матча Дэнни снова вызвал к себе Филдс. Придя к нему в контору, Дэнни увидел, что Филдс бухой в зюзю и не может в данный момент вести с ним какой - либо диалог. Лэнни уже хотел уйти, но его остановила Ронни - ***** Филдса. Дэнни узнал от нее для чего Филдс вызывал его к себе. Оказалось, что Филдс хочет, чтобы Дэнни слил следующий матч, потому что тот поставил крупную сумму на его соперника.
Дома Дэнни узнал, что его отец планирует приобрести небольшой магазинчик, но ему не хватает на покупку 500 баксов. Дэнни принимает решение пойти к Филдсу и обговорить его предложение. Сошлись на 1000 баксах. С авансом в виде 500.
Начался финальный бой. Соперник Дэнни был явно слабее его. После третьего раунда тренер произнес Денни слова, что если он сейчас не победит, то вечно будет пешкой по жизни и никогда не сможет реализовать свой талант. Эти слова вдохновили Дэнни и он одержал уверенную победу в следующем раунде. Остается только догадываться, какие проблемы нашел Дэнни на свою жопу, после всех его движений...
Родители Дэнни были не довольны тем, чем он зарабатывает деньги. Но Дэнни смог их убедить в том, что сейчас это единственный способ, чтобы хоть как - то оставаться на плаву.
Так почему же его не впустил отец?Но отец его домой не впустил. Старик сдержал свое обещание и стоял на своем...
Книга интересная, сюжет быстро развивается. Бодрячком)))Не напоминает сценарий тысячи фильмов?
Просто как по мне, так очень напоминает сценарий типичных американских боевиков про бои)))Книга интересная, сюжет быстро развивается. Бодрячком)))
После полуфинального матча, когда Дэнни вернулся домой, отец сказал, что если Дэнни хотя бы еще раз примет участия в поединке, то домой может не возвращаться.... Дэнни же поступил по - своемуТак почему же его не впустил отец?
ну да, похоже. ))Просто как по мне, так очень напоминает сценарий типичных американских боевиков про бои)))
Теперь понятно. Спасибо.После полуфинального матча, когда Дэнни вернулся домой, отец сказал, что если Дэнни хотя бы еще раз примет участия в поединке, то домой может не возвращаться.... Дэнни же поступил по - своему
Нелли продолжала работать в том же баре. Пыталась искать Дэнни, но без успешно. Она ничего не знала о его связи со шлюхой Ронни....Теперь понятно. Спасибо.
А куда Нелли пропала? Что-то ни слова о ней
Кароч, Денни бросил ее, так?Нелли продолжала работать в том же баре. Пыталась искать Дэнни, но без успешно. Она ничего не знала о его связи со шлюхой Ронни....
нет...)Кароч, Денни бросил ее, так?