отвечай на вопросы!!!!Часть1.16. "Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?"
*Наркомания излечима, вопреки тому что врачи говорят обратное. Это происходит, потому что врачи пока что не научились подходить к этой проблеме комплексно.
Важно! Все попытки излечения будут напрасны, если родственники больного заняли не правильную позицию и во всем потакают наркоману в период его лечения.
И еще один момент: наркоманию считают не излечимой т.к. это просто финансово выгодно тем людям, которые строят на этом свой бизнес.
Опять же самообман и псих защиты, тяга остаётся тягой, получаем два в одном.Часть1.18 "О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма."
*Алкоголь и наркотики - вещи тесно связанные между собой.
Алкоголик, желающий бросить пить, зачастую начинает употреблять наркотики, а в последствии, когда на них подсаживается, начинает лечиться от наркомании, а не от алкоголизма.
Наркоман же, который пытался заменить наркотики алкоголем, в скором времени начинает ошибочно лечиться от алкоголизма, позабыв о том, что его "камень преткновения" - наркотики.
А что нужно сделать, чтобы присечь рефлекс?Часть1.17 "Как воспринимать лечение наркомании правильно?"
*Корнем наркомании является условный рефлекс. Именно от него нужно избавиться, чтобы избавиться от наркотической зависимости.
Очень важно выстроить программу лечения правильно, в противном случае можно только укрепить свой рефлекс и этим сделать только хуже.
Нужно добиться того, чтобы ты сам смог заставить свой мозг забыть ощущение от наркотика. Главное лечение наркомании происходит у в своей голове. После того как тяга уже прошла, важно помнить, что ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах, ни в какой- либо дозировке снова употреблять наркотики, т.к. это возобновит рефлекс, который мигом вернется при первом же повторном употреблении.
Ошибочное мнение что, одно спасет от другогоОпять же самообман и псих защиты, тяга остаётся тягой, получаем два в одном.
Зачем нужна такая замена наркоману и алкаголику?
Здравствуйте! Мы опросник заполнили ещё на той неделе!Скажи сейчас Владу, чтобы звонил им и опрашивал по телефону. И мне сюда их ответы пусть выложат.
Выдержать период как минимум в 3 месяца, после чего пресекать в своей голове любые мысли связанные с этой отравойА что нужно сделать, чтобы присечь рефлекс?
Для начала вспомни какой тварью ты был, обманывая всех вокруг и себя в том числе, сколько горя и бед ты принёс своим родным. Как ты просрал своё будущее в спорте. Накладывай антирефлексы на рефлекс. Только так. Если будешь просто гонять, тяга только усилиться.Выдержать период как минимум в 3 месяца, после чего пресекать в своей голове любые мысли связанные с этой отравой
А где же он? В упор не вижуЗдравствуйте! Мы опросник заполнили ещё на той неделе!
мало пишешь, добавь мысли.Часть1.19 "Наркомания - это болезнь?"
*Да, причем трудноизлечимая. Люди, имеющие такие качества как: эгоизм, лень, трусость, неумение критически себя оценивать и желание быть крутым - становятся наркозависимыми.
конечно относиться!!! Лень вперёд меня родилась...мало пишешь, добавь мысли.
относится ли это к тебе?
это я заметила.конечно относиться!!! Лень вперёд меня родилась...
трудиться, трудиться и еще раз трудитьсяэто я заметила.
как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы побороть лень?
а как трудиться, если лень? замкнутый круг получается.трудиться, трудиться и еще раз трудиться