Ты про депрессию? Почему она пройдёт?она сама пройдет по истечению 3-х месяцев.
а что с одноклассниками не так?*С одноклассниками мало общался. Друзья были, почти все из параллельного класса.
ну расскажи подробней про свой выбор: как-почему-зачем-ожидания*Нет, каждый сам делает свой выбор.
да ладно, честным людям только разбогатеть надо?Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
*такая политика в стране, не дают людям честным трудом разбогатеть.
а как употребляли все остальтные? поподробней, плизКак все остальные.
чувак тебя посадил на наркоту, еще десяток-другой таких же как ты высадит на остановке "ад"Хорошо. Знакомый. нет.
да ладно, что ж тогда бежал как ссаный пес за кладом, раз все терпимо и жить можноТерпимо. Сонливость, небольшое недомогание, плохое настроение.
даже не скамье подсудимых?39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
*Нет, ни разу.
те тюрьма это санаторий52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
*Нет
51. Попадали ли вы в тюрьму? Если "да" - по какой статье?
*Да. ст.161ч.2; ст.228ч.2
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
*Да. Да.
наркоманию, идиот55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
*Нет.
уверенность не потерял? в зеркало посмотри и напиши что там видишь*Уверенности в себе не потерял, но стал ко многим вещам относиться небрежно, на многое закрывал глаза.
отчего же нет, у тебя ж все нормально, терпимо, временами весело даже61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
*Нет
самому не смешно? трудяга, работу не прогуливал.
не знаю, я с ними не на связиНу где опросники деда и матери?? Сколько ждать? Я не могу начать работать!
Да? Они плохие, а ты - хороший?1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
*Знакомые, окружение.
Почему так?5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
*С одноклассниками мало общался. Друзья были, почти все из параллельного класса.
Взял)) Как мило. Украл!т.к. взял кассу
До соли что было и с какого года? Амфетамин?24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
*В 24года. 2018г. Соль.
Однако... Вот так самомнение.33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
*Нет.
Попасть в тюрьму, просрать спорт - это не неприятные ситуации?51. Попадали ли вы в тюрьму? Если "да" - по какой статье?
*Да. ст.161ч.2; ст.228ч.2
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
*Нет
Класс.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
*Нет.
Ты занимаешься? Сам взял и пришел? Сам оплачиваешь?Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
*Ничего не мешает, в данный момент этим и занимаюсь, иду к тому чтобы бросить.
Скажи сейчас Владу, чтобы звонил им и опрашивал по телефону. И мне сюда их ответы пусть выложат.не знаю, я с ними не на связи
Влада нет, сейчас к Наташе подойдуСкажи сейчас Владу, чтобы звонил им и опрашивал по телефону. И мне сюда их ответы пусть выложат.
Да я такой жеДа? Они плохие, а ты - хороший?
Почему так?
Взял)) Как мило. Украл!
До соли что было и с какого года? Амфетамин?
Однако... Вот так самомнение.
Попасть в тюрьму, просрать спорт - это не неприятные ситуации?
Класс.
Ты занимаешься? Сам взял и пришел? Сам оплачиваешь?
что именно может учудить наркоман и как с этим бороться?Часть1.13 "Поведение наркомана в 3 - х месячном плену"
*На всем протяжении 3-х месяцев заточения, наркоман ищет различные способы, лишь бы сбежать из дома. Это может быть и проявление агрессии, и различные угрозы, как и окружающим его родственникам, так и самому себе. Возможно и попытки построить конструктивный диалог, к этому тоже нужно быть подготовленным и иметь на все его "умные мысли" - контраргументы.
Главное - не поддаваться никаким уговорам, не обращать внимания на провокации и быть готовым быстро отреагировать на любые неадекватные действия со стороны наркомана. И помнить - 3 месяца нужно до полного исчезновения рефлекса.
в каких вариантах видишь себя? к чему прибегал? о каких вариантах размышлял?Часть1.13 "Поведение наркомана в 3 - х месячном плену"
*На всем протяжении 3-х месяцев заточения, наркоман ищет различные способы, лишь бы сбежать из дома. Это может быть и проявление агрессии, и различные угрозы, как и окружающим его родственникам, так и самому себе. Возможно и попытки построить конструктивный диалог, к этому тоже нужно быть подготовленным и иметь на все его "умные мысли" - контраргументы.
Главное - не поддаваться никаким уговорам, не обращать внимания на провокации и быть готовым быстро отреагировать на любые неадекватные действия со стороны наркомана. И помнить - 3 месяца нужно до полного исчезновения рефлекса.
Пытался, разговаривать, доказывал, что не болен и что мне лечение не требуетсяв каких вариантах видишь себя? к чему прибегал? о каких вариантах размышлял?
Ко мне можно отнести вариант 2"Я не такой! Они все идиоты!"в каких вариантах видишь себя? к чему прибегал? о каких вариантах размышлял?
Необходимо ещё и избавиться от анозогнозии, посмотреть критично на свое поведение и действия. Отключить псих защиты и не оправдывать наркотики и свою к ним причастностьЧасть1.15 " Пошаговая схема лечения, с подробным пояснением ваших действий"
*Сперва нужно признаться себе в том, что ты наркоман и что действовать нужно незамедлительно и откладывать лечение на потом не в коем случае нельзя. Нужно запереться дома как минимум на 3 месяца, не меньше. предварительно выкинуть свой телефон и компьютер, т.е. исключить любую возможность для себя, к который ты смог бы прибегнуть, чтобы замутить себе стафф.
После того как ты это сделал нужно хорошенько отоспаться, не менее месяца. Обязательно рядом должны находиться люди, которые будут помогать тебе в этом нелегком деле. Они должны быть подготовлены к любым попыткам наркомана сбежать из дома, проявлению агрессии, и пресекать любые манипуляции, с помощью которых наркоман может прибегнуть, чтобы размутиться... Короче говоря тотальный контроль просто необходим в перовые 1.5 - 2 месяца.
Как только ты выспался и голова начала понемногу работать нужно поочередно прочитать ВСЕ статьи без исключения, чтобы долбиться максимально положительного результата в лечении. После их прочтения, для дальнейшей тренировки мозга начинать читать художественную литературу.
Только после того, как прошло не менее 3-х месяцев изоляции дома, и выполнены все вышеперечисленные условия, можно постепенно возвращаться к нормальному образу жизни...