Валера. Уроки и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Фильм, там же можно будет увидеть все его достижения?
Ну да. Жаль только , что у большинства теперешних фильмов достижения направлены на сбор прибыли. Другое дело советские фильмы, большинство которых снималось для того, чтобы научить чему-то, припадать урок.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ярослав, даже не думала возиться и сопли вытирать, показала как эмоции выражать надо, у него с этим скудновато в его 27 лет
А чем вы занимаетесь? Уговориваете его только и просите вести себя подобаюче. Вот он и ведет. Как квочка вокруг яйца прыгаете! В том, что он сорветься виноваты будите только вы! Ну вам и так сойдет, лишь бы сыночек жив был.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А чем вы занимаетесь? Уговориваете его только и просите вести себя подобаюче. Вот он и ведет. Как квочка вокруг яйца прыгаете! В том, что он сорветься виноваты будите только вы! Ну вам и так сойдет, лишь бы сыночек жив был.
Лайк без комментариев я расцениваю как "ага, ага", со взглядом в сторону. Буду кивать, лишь бы не жужжали. А я то думаю от кого Валерон эту стратегию скопировал!!!

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ну да. Жаль только , что у большинства теперешних фильмов достижения направлены на сбор прибыли. Другое дело советские фильмы, большинство которых снималось для того, чтобы научить чему-то, припадать урок.
Почему? По большей части -да, особенно наш кинематограф этим страдает. Но нашумевший сериал "Игра в кальмара" Разве он не затрагивает глобальные проблемы сегодняшнего мира: закредитованность населения, игромания, отсутствие работы, нравственные вопросы. И цена всему этому-человеческая жизнь.
Фильм "Паразиты" и тд. и тп.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Почему? По большей части -да, особенно наш кинематограф этим страдает. Но нашумевший сериал "Игра в кальмара" Разве он не затрагивает глобальные проблемы сегодняшнего мира: закредитованность населения, игромания, отсутствие работы, нравственные вопросы. И цена всему этому-человеческая жизнь.
Фильм "Паразиты" и тд. и тп.
) Смотрите с точки зрения КПД. Какой шанс того, что ваш сын в жизни попадет в такую ситуацию? Берём советские фильмы, не все конечно, из сборки сдешней. В них затрагиваются жизненные ситуации, которые происходят сплошь и рядом. Другими словами , методичка.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
) Смотрите с точки зрения КПД. Какой шанс того, что ваш сын в жизни попадет в такую ситуацию? Берём советские фильмы, не все конечно, из сборки сдешней. В них затрагиваются жизненные ситуации, которые происходят сплошь и рядом. Другими словами , методичка.
так мой сын был в тако

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Так мой сын был в такой истории: игромания и наркотики и катился он именно туда, в пропасть, ведущую к бестолковой смерти

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
А "паразиты"- та же самая метафора: жить, ничего не производя полезного за счет других, тех, кто что-то добивается своим трудом

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Я это написала не для того , чтобы выяснять что хорошо, а что плохо. А для того, чтобы ребята понимали, что не должно быть ограничивающих убеждений. Чтобы они научались видеть все многообразие мира, искусства и брать для себя, что им ценно, что отзывается у них. Учились Чувствовать и понимать окружающий мир, людей, скрытые коды в фильмах, книгах, видеть красоту и фальш. как-то так!

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Лайк без комментариев я расцениваю как "ага, ага", со взглядом в сторону. Буду кивать, лишь бы не жужжали. А я то думаю от кого Валерон эту стратегию скопировал!!!
Ярослав, я согласна с вами полностью, поэтому и лайк!👍

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ярослав, я согласна с вами полностью, поэтому и лайк!👍
Если согласны, то почему продолжаете транслировать в его сторону деструктивное поведение? Вы сума сошли? Хочешь, ему всю жизнь передачи носить, он либо грохнет кого-то под наркотой, либо передоз словит!

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Valery, хотите научиться распознавать свои эмоции, понимать их? заходите в ветку психологии, задавайте вопросы,

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Так мой сын был в такой истории: игромания и наркотики и катился он именно туда, в пропасть, ведущую к бестолковой смерти

А "паразиты"- та же самая метафора: жить, ничего не производя полезного за счет других, тех, кто что-то добивается своим трудом

Я это написала не для того , чтобы выяснять что хорошо, а что плохо. А для того, чтобы ребята понимали, что не должно быть ограничивающих убеждений. Чтобы они научались видеть все многообразие мира, искусства и брать для себя, что им ценно, что отзывается у них. Учились Чувствовать и понимать окружающий мир, людей, скрытые коды в фильмах, книгах, видеть красоту и фальш. как-то так!
Есть тонкая грань в понимании бывших, что нужно смотреть, а что нет. И чтобы этот выбор был конструктивный и правильный нужно начинать с советских фильмов из сборки. В них больной подчерпнет и дополнит основу моральных качеств и норм для правильного выбора и понимания . Проверенно на практике.

Сверху