Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, привет, все в порядке
сыр кончается
делаю комиссарову, уже, если честно, мозг плавится
очень много повторяющейся информации, слишком много, некоторые статьи, практически одинаковые, минимальные различия и минимум новой информации, тяготит.
я ее целыми днями читаю, перечитываю по два раза, но, в воскресенье, уже, закончу, если в воскресенье, когда нет сторонних мероприятий по типу уборки и тд, возьму себя в руки и сделаю то, что рассчитано на два дня
как то так
Расскажи, лучше, как ты?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ира, привет, все в порядке
сыр кончается
делаю комиссарову, уже, если честно, мозг плавится
очень много повторяющейся информации, слишком много, некоторые статьи, практически одинаковые, минимальные различия и минимум новой информации, тяготит.
я ее целыми днями читаю, перечитываю по два раза, но, в воскресенье, уже, закончу, если в воскресенье, когда нет сторонних мероприятий по типу уборки и тд, возьму себя в руки и сделаю то, что рассчитано на два дня
как то так
Расскажи, лучше, как ты?
Я нормально- ни хорошо, ни плохо. Настроение не очень , я сегодня не очень довольна тем как танцевала и вообще дождь стеной уже 2-3 дня подряд. Потихоньку тоже читаю комиссарову. Режим сбился поздно ложусь надо восстановить, а так все нормально. Завтра в Лужниках на футбольной арене иду на 2 часовую больную тренировку, надеюсь будет весело. Вот и все в принципе.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Я нормально- ни хорошо, ни плохо. Настроение не очень , я сегодня не очень довольна тем как танцевала и вообще дождь стеной уже 2-3 дня подряд. Потихоньку тоже читаю комиссарову. Режим сбился поздно ложусь надо восстановить, а так все нормально. Завтра в Лужниках на футбольной арене иду на 2 часовую больную тренировку, надеюсь будет весело. Вот и все в принципе.
*большую (массовую)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
здорово,рад за тебя, а, настроение нормализуется, уверен.
у нас тоже пасмурно, весьма и весьма.
очень хочется с тобой встретиться, да и посмотреть как танцуешь тоже хочется.
может станцуешь для нас реабилитантов в июле, когда приедешь? хахаха, шучу, я знаю, что ты стеснительная штучка потмом мне станцуешь, как нибудь, уже, после
Режим налаживай, я, вот, уже, больше трех месяцев по режиму живу и чувствую себя хорошо.
я тебе напишу перед сном, сейчас, у меня, еще, статьи.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
здорово,рад за тебя, а, настроение нормализуется, уверен.
у нас тоже пасмурно, весьма и весьма.
очень хочется с тобой встретиться, да и посмотреть как танцуешь тоже хочется.
может станцуешь для нас реабилитантов в июле, когда приедешь? хахаха, шучу, я знаю, что ты стеснительная штучка потмом мне станцуешь, как нибудь, уже, после
Режим налаживай, я, вот, уже, больше трех месяцев по режиму живу и чувствую себя хорошо.
я тебе напишу перед сном, сейчас, у меня, еще, статьи.
Ну статьи - важно , так что если занят , то на это сообщение можешь не отвечать. А вот кстати на стеснительностью - я провожу очень большую работу и наполовину или может даже больше поборола ее, но танцевать в центре- это перебор! Встретимся, встретимся..

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ну статьи - важно , так что если занят , то на это сообщение можешь не отвечать. А вот кстати на стеснительностью - я провожу очень большую работу и наполовину или может даже больше поборола ее,
здорово, здорово
но танцевать в центре- это перебор!
конечно, перебор, это вообще абсурд, как по мне, да и тратить время на танцы, когда надо пообщаться, это, конечно, неразумно.
Встретимся, встретимся..
встретимся-встретимся, люблю
напишу ближе к отбою

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, сорри, что так, мягко говоря, немногословно ответил, ты, интересуешься, все таки, я, просто, погружен слишком во всякое.
Комиссарова нравится, полезно, монументально написано, применяю, проверяю, делаю, сравниваю, анализирую
дается не сказал бы, что легко, отнюдь
я читаю, сначала, весь урок, все статьи, которые, у меня, на день,читаю целиком, чтобы разобраться, термины понять, тем более, что некоторые, которых нет в листе с подсказками объясняются после, не в той статье, где используются, думаю, ты понимаешь, о чем я
времени уходит много, сил, но, мне нравится, полезно, повторюсь
в общем и целом, у меня, все хорошо, настроение стабильное, все своим чередом.
у тебя как дела? как дома? Москва как? радуешься?
как мама? как экзамены? рассказывай
да, это моментами сложная тема , но интересная и полезная, сам возвращался не раз перечитывать статьи )
у меня тоже все путем, начал восстанавливать потихоньку прежний уровень игры , егэ основное сдал , остались вступительные в в вуз. дома все четко, конечно рад, что я снова в Москве , люблю этот город . давай, решай уроки, знаю как ты тщательно все делал , работай )

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка, люблю, доброй ночи, передавай Теме и Вадику привет

• Love
Реакции: LTT

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, люблю тебя и очень скучаю
сладких снов

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Валера Т Привет. Хотел бы с тобой пообщаться , ты уже тут больше 3 месяцев , как твоё эмоциональное состояние?
Какие изменение видишь в себе за это время? Есть ли сейчас какие то переживание ?
И напиши 3 чувства которые ты чувствовал за всё время здесь чаще всего?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Привет. Хотел бы с тобой пообщаться , ты уже тут больше 3 месяцев ,
да, больше. Могли бы, конечно, в живую поговорить, я бы смог более широко все расписать, потому что ответы на эти вопросы, такие, какие, я, хотел бы дать, я не могу написать, потому что, это займет уйму времени, но, ладно
как твоё эмоциональное состояние?
Бывало разное, было очень хорошее, бывало очень плохое, сейчас, последние несколько недель абсолютно стабильное, спокойствие, ни вверх ни вниз, вроде, я, уже, говорил об этом, может, не тебе, не помню.
Какие изменение видишь в себе за это время?
Никит, кардинальные, я, иногда, перечитываю свой анамнез, и, меня дрожь берет от того, как я жил, стыд, сожаление. Когда мама видео показала мне, которое я ей присылал перед РЦ, за пару недель до, где я без бровей, с обкуренным неадекватным взглядом, было, также, очень стыдно, страшно, но хорошо и радостно, хорошо от осознания, что больше я не такой и никогда не буду больше и жить как прежде не буду.
Все поменялось, начиная отношением к наркотикам в целом, к асоциальным личностям, в число которых я входил, заканчивая отношением к жизни, к времени, к себе.
Уважать себя начал, ценить жизнь, ведь она такая многообразная и столько всего есть интересного, красивого и замечательного в огромном мире, начал радоваться жизни, мелочам, осознал реальную ценность близких, точнее бесценность, жить стал а не проживать, ценность времени понял, стал людимее, перестал быть гордецом, брезгливость практически ушла, ну, осталась еще, конечно, но больше здоровая, чем неадекватная, поменялись приоритеты, понял, сколько всего наворотил, много много всего. Проще стал и лучше.
Я сейчас другой человек, не тот, что приехал в конце марта, совсем другой. Правильнее, адекватнее, уравновешеннее, целеустремленнее, человечнее, нравственней. Многократно. Прежде, во мне практически не проявлялось все вышеперечисленное. Все поменялось, я не смогу всего перечислить, времени не хватит, на самом деле.
Есть ли сейчас какие то переживание ?
нет, Никит, именно переживаний нету. Скучаю по близким, практически тоскую, хочу учиться уже, спортом заниматься, развиваться и так далее. А переживать мне не о чем. Я в себе уверен. И увереннее с каждым днем, неделей становлюсь.
И напиши 3 чувства которые ты чувствовал за всё время здесь чаще всего?
замотивированность, стыд, грусть, и, наверное, воодушевление, осознанность, спокойствие, озадаченность, уверенность последнее время
получилось больше чем три, и я много еще не перечислил
спасибо за вопросы, но, они, конечно, немного абстрактные и слишком обширные, как по мне

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
да, больше. Могли бы, конечно, в живую поговорить, я бы смог более широко все расписать, потому что ответы на эти вопросы, такие, какие, я, хотел бы дать, я не могу написать, потому что, это займет уйму времени, но, ладно

Бывало разное, было очень хорошее, бывало очень плохое, сейчас, последние несколько недель абсолютно стабильное, спокойствие, ни вверх ни вниз, вроде, я, уже, говорил об этом, может, не тебе, не помню.

Никит, кардинальные, я, иногда, перечитываю свой анамнез, и, меня дрожь берет от того, как я жил, стыд, сожаление. Когда мама видео показала мне, которое я ей присылал перед РЦ, за пару недель до, где я без бровей, с обкуренным неадекватным взглядом, было, также, очень стыдно, страшно, но хорошо и радостно, хорошо от осознания, что больше я не такой и никогда не буду больше и жить как прежде не буду.
Все поменялось, начиная отношением к наркотикам в целом, к асоциальным личностям, в число которых я входил, заканчивая отношением к жизни, к времени, к себе.
Уважать себя начал, ценить жизнь, ведь она такая многообразная и столько всего есть интересного, красивого и замечательного в огромном мире, начал радоваться жизни, мелочам, осознал реальную ценность близких, точнее бесценность, жить стал а не проживать, ценность времени понял, стал людимее, перестал быть гордецом, брезгливость практически ушла, ну, осталась еще, конечно, но больше здоровая, чем неадекватная, поменялись приоритеты, понял, сколько всего наворотил, много много всего. Проще стал и лучше.
Я сейчас другой человек, не тот, что приехал в конце марта, совсем другой. Правильнее, адекватнее, уравновешеннее, целеустремленнее, человечнее, нравственней. Многократно. Прежде, во мне практически не проявлялось все вышеперечисленное. Все поменялось, я не смогу всего перечислить, времени не хватит, на самом деле.

нет, Никит, именно переживаний нету. Скучаю по близким, практически тоскую, хочу учиться уже, спортом заниматься, развиваться и так далее. А переживать мне не о чем. Я в себе уверен. И увереннее с каждым днем, неделей становлюсь.

замотивированность, стыд, грусть, и, наверное, воодушевление, осознанность, спокойствие, озадаченность, уверенность последнее время
получилось больше чем три, и я много еще не перечислил
спасибо за вопросы, но, они, конечно, немного абстрактные и слишком обширные, как по мне
Ты правда проделываешь большую работу надо собой , только не зазнавайся , помни что ты еще в начале пути, под названием новая счастливая и трезвая жизнь, я очень верю, и искренне тебе желаю, не сбиться с намеченного пути, и своих планов на дальнейшую жизнь, просто захотел узнать как твоё состояние , а так как я заикаюсь, через форум мне попроще это сделать.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim
Ира, как ты? как день?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, как ты? как день?
Привет, нормально была сегодня на тренировки в Лужниках на футбольном поле первый раз, теперь на футбол хочу сходить на какой-нибудь матч хаха. Завтра танцы, погада не очень , короче все стабильно. Ты как? Доброй ночи.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, нормально была сегодня на тренировки в Лужниках на футбольном поле первый раз, теперь на футбол хочу сходить на какой-нибудь матч хаха. Завтра танцы, погада не очень , короче все стабильно. Ты как? Доброй ночи.
у меня тоже все стабильно
с родителями общаюсь, рад, у меня, вообще, все в порядке
завтра, уже, созвонимся, тоже, не может не радовать.
а так, уроки уроки уроки
у нас тоже пасмурно, весьма и весьма
да, доброй ночи
люблю и скучаю
до завтра

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
у меня тоже все стабильно
с родителями общаюсь, рад, у меня, вообще, все в порядке
завтра, уже, созвонимся, тоже, не может не радовать.
а так, уроки уроки уроки
у нас тоже пасмурно, весьма и весьма
да, доброй ночи
люблю и скучаю
до завтра
Во сколько примерно, ты будешь звонить? Я просто буду на тренировки и мне надо примерно понимать время, когда с телефоном быть

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Дорогая бабушка!
передавай ребятам привет, передавай, что скучаю по ним, передавай доброй ночи от меня
и по тебе, очень сильно скучаю! и, повторюсь, рад, что следишь и читаешь. рад рад рад.
Люблю! спокойной тебе ночи!

• Love
Реакции: LTT

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина