18irinasim
Посетитель
- Реакции
- 233
- Семья
- Парень-Валера Т
До
20:00до скольки тренировка?
20:00до скольки тренировка?
понял, буду звонить после.До
20:00
Добройпонял, буду звонить после.
доброй ночи
привет, да, все нормально, планомерно и уверенно двигаюсь вперед.Валера Т , здравствуй, как дела ?
У меня все стабильно, сегодня танцы, завтра танцы и так до конца недели , а потом снова) нашла сегодня идеальные штаны и очень довольна ими! Хотела узнать почему у тебя такая аватарка , каждый раз вижу и забываю спросить?привет, да, все нормально, планомерно и уверенно двигаюсь вперед.
уроки вот делаю, до половины двенадцатого, как обычно, делать буду.
у тебя как? что нового?
картинаУ меня все стабильно, сегодня танцы, завтра танцы и так до конца недели , а потом снова) нашла сегодня идеальные штаны и очень довольна ими! Хотела узнать почему у тебя такая аватарка , каждый раз вижу и забываю спросить?
Мне об этом ты говорил . Я помню .да, больше. Могли бы, конечно, в живую поговорить, я бы смог более широко все расписать, потому что ответы на эти вопросы, такие, какие, я, хотел бы дать, я не могу написать, потому что, это займет уйму времени, но, ладно
Бывало разное, было очень хорошее, бывало очень плохое, сейчас, последние несколько недель абсолютно стабильное, спокойствие, ни вверх ни вниз, вроде, я, уже, говорил об этом, может, не тебе, не помню.
Никит, кардинальные, я, иногда, перечитываю свой анамнез, и, меня дрожь берет от того, как я жил, стыд, сожаление. Когда мама видео показала мне, которое я ей присылал перед РЦ, за пару недель до, где я без бровей, с обкуренным неадекватным взглядом, было, также, очень стыдно, страшно, но хорошо и радостно, хорошо от осознания, что больше я не такой и никогда не буду больше и жить как прежде не буду.
Все поменялось, начиная отношением к наркотикам в целом, к асоциальным личностям, в число которых я входил, заканчивая отношением к жизни, к времени, к себе.
Уважать себя начал, ценить жизнь, ведь она такая многообразная и столько всего есть интересного, красивого и замечательного в огромном мире, начал радоваться жизни, мелочам, осознал реальную ценность близких, точнее бесценность, жить стал а не проживать, ценность времени понял, стал людимее, перестал быть гордецом, брезгливость практически ушла, ну, осталась еще, конечно, но больше здоровая, чем неадекватная, поменялись приоритеты, понял, сколько всего наворотил, много много всего. Проще стал и лучше.
Я сейчас другой человек, не тот, что приехал в конце марта, совсем другой. Правильнее, адекватнее, уравновешеннее, целеустремленнее, человечнее, нравственней. Многократно. Прежде, во мне практически не проявлялось все вышеперечисленное. Все поменялось, я не смогу всего перечислить, времени не хватит, на самом деле.
Вот здесь , Валера , прослеживается скрытая тяга :мысли о доме , родных.нет, Никит, именно переживаний нету. Скучаю по близким, практически тоскую, хочу учиться уже, спортом заниматься, развиваться и так далее. А переживать мне не о чем. Я в себе уверен. И увереннее с каждым днем, неделей становлюсь.
замотивированность, стыд, грусть, и, наверное, воодушевление, осознанность, спокойствие, озадаченность, уверенность последнее время
получилось больше чем три, и я много еще не перечислил
спасибо за вопросы, но, они, конечно, немного абстрактные и слишком обширные, как по мне
спасибо, Тимур.Мне об этом ты говорил . Я помню .
Вот здесь , Валера , прослеживается скрытая тяга :мысли о доме , родных.
Очень хорошо и прекрасно , что ты добрый и отзывчивый . Но подобные мысли , как ни крути , часто наталкивают на своё несовершенство , недо..., связанное с разлукой по своей же вине . Прошлое ушло и не цепляйся за возможность отмотать назад , чтобы всё исправить . Живи сейчас , радуйся изменениям и достижениям своим . Жизнь- борьба , где каждый день ценен и дорог . Побеждая себя самого , я получаю удовлетворение от жизни и чувствую себя счастливым .
Так ну ботинки вроде, надо посмотреть18irinasim
Ир, я маме рассказал про лыжи беговые, которые покупал, если у тебя время будет - найди их пожалуйста, сами лыжи и палки, думаю, где то в олимпе, а ботнки, все три пары, вроде, у тебя в гараже, да? если я правильно помню
с мамой созвонись, передай, нормальные лыжи все-таки.Так ну ботинки вроде, надо посмотреть
А вот палки, я не помню где
Ну я заеду посмотрю
А что мне с ними делать , если я их найду ?
Ок, посмотрюс мамой созвонись, передай, нормальные лыжи все-таки.
палки и лыжи где то в олимпе, либо на первых этажах, либо в шкафчиках напротив лифтов, во 2ом, наверное, думаю, найдешь
Как поменялось отношение к асоциальным личностям то? Вроде в опросник отвечал, что рассматриваешь этот вопрос в частном порядке и в большей степени сочувствуешь падению человека?Все поменялось, начиная отношением к наркотикам в целом, к асоциальным личностям, в число которых я входил, заканчивая отношением к жизни, к времени, к себе.
не в этом плане поменялось.Как поменялось отношение к асоциальным личностям то? Вроде в опросник отвечал, что рассматриваешь этот вопрос в частном порядке и в большей степени сочувствуешь падению человека?