Валера Т.Статьи и литература.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, как день? как твои дела? что делала? как настроение и самочувствие?
Привет, дела нормально, на танцах была. Настроение уставшее немного , чувствую себя получше видимо просто продуло, но все проходит быстро. Завтра постараюсь до танцев , как писала ранее здесь позадавать вопросы и тебе и ребятам. Как у тебя дела ? Доброй ночи.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, дела нормально, на танцах была. Настроение уставшее немного , чувствую себя получше видимо просто продуло, но все проходит быстро. Завтра постараюсь до танцев , как писала ранее здесь позадавать вопросы и тебе и ребятам. Как у тебя дела ? Доброй ночи.
у меня все ровно, как и вчера, как и позавчера, как и, думаю, будет завтра. Не весело и не грустно - просто делаю.
В принципе, все хорошо.
что ни день - Ира на танцах, когда балет?
шучу, я, уже, писал, что рад, оттого, что ты нашла себе увлечение и совмещаешь приятное с полезным.
Люблю тебя и сильно-сильно скучаю, сладких снов.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка, передавай ребятам, как обычно, привет и "доброй ночи"
и тебе доброй ночи!
люблю, скучаю

• Like
Реакции: LTT

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
у меня все ровно, как и вчера, как и позавчера, как и, думаю, будет завтра. Не весело и не грустно - просто делаю.
В принципе, все хорошо.
шучу, я, уже, писал, что рад, оттого, что ты нашла себе увлечение и совмещаешь приятное с полезным.
Ну ПРОСТО делать не надо ! НАДО- ВДУМЧИВО !

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
В принципе, все хорошо.
Ну не балет , а хип-хоп ахаха , а так собираюсь 2 сентября на кастинг пойти в танцевальную команду , страшно , но я готовлюсь. Еще раз - взаимно, доброй ночи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Доброе утро, я вот перечитываю твой опросник и увидела , что ты не ответил на вопрос почему ты снова начинал употреблять , когда сам себе говорил больше не будешь. Ответишь ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Доброе утро, я вот перечитываю твой опросник и увидела , что ты не ответил на вопрос почему ты снова начинал употреблять , когда сам себе говорил больше не будешь. Ответишь ?
потому что я лишь один раз пытался бросить курить,даже не совсем бросить, а, курить реже, когда несколько недель крутил себе косяки из табака, если помнишь, а, к моменту, когда эффекта, я, уже, не помнил и курить не хотелось, я решил что избавился от зависимости и можно курить раз в месяц, сразу все вернулось к ежедневному употреблению. Бред, конечно, но механизма и природы наркомании я тогда не знал, не знал что употреблять марихуану, или любой другой наркотик, раз в месяц невозможно, все в любом случае придет к ежедневному употреблению, вопрос времени
поэтому и не ответил, что не обещал себе, что курить не буду, курил и курил, даже не задумывался бросать

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Еще такой вопрос, что ты думал , когда решил попробовать ко**ин , почему в тот момент ты посчитал , что в этом нет ничего такого ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
а, ну и, такое было, что хотел сделать перерыв, потому что никакими делами не получалось заниматься, больше чем на 5-6 дней меня не хватало, да и этого не было, 3, наверное, максимум...
меня не хватало перерыв сделать, что уж говорить о бросить
бросить я, вообще, не думал

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Еще такой вопрос, что ты думал , когда решил попробовать ко**ин , почему в тот момент ты посчитал , что в этом нет ничего такого ?
да я писал уже.
а цензуру, можешь, наверное, не ставить, весь форум в названиях наркотиков, тут от наркомании лечатся от слова кокаин никто не смутится и не опешет
да мне по барабану было практически, волновался только чуть чуть, ну, рассказал сам себе, что кокаин, это органика, как и марихуана, вообще, знаешь, самого себя развести на попробовать что то еще - не так уж и сложно, когда ты наркоман.
слава Богу ласты не склеил от него, хоть и от одного раза, но, с тем количеством, которое я употребил за ночь были все шансы покинуть бренное тело, тем более, я аллергик

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
да я писал уже.
а цензуру, можешь, наверное, не ставить, весь форум в названиях наркотиков, тут от наркомании лечатся от слова кокаин никто не смутится и не опешет
да мне по барабану было практически, волновался только чуть чуть, ну, рассказал сам себе, что кокаин, это органика, как и марихуана, вообще, знаешь, самого себя развести на попробовать что то еще - не так уж и сложно, когда ты наркоман.
слава Богу ласты не склеил от него, хоть и от одного раза, но, с тем количеством, которое я употребил за ночь были все шансы покинуть бренное тело, тем более, я аллергик
Не знаю , про цензуру в правилах читала , что нельзя писать конкретное название чего-либо. Так что ладно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Не знаю , про цензуру в правилах читала , что нельзя писать конкретное название чего-либо. Так что ладно
а, ну, если в правилах - может быть
могу и ошибаться, да не суть важно

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Очень часто ты просыпался злой и сильно недовольный, тебя первые минут 30 после сна лучше было не трогать и даже не говорить, какое сейчас у тебе состояние , когда ты просыпаешь?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Еще одна важная тема - это оценивающе восприятие людей. Бывали ситуации, когда к примеру я тебе показывала свою подругу/друга и что-то рассказывала и предлагала познакомить или хотела пойти куда-то всем вместе, а ты резко высказывался на их счет из-за внешности или стиля , хотя даже не знаешь их лично, да и к обычному общению -это никак не относится, тебя же никто не просил с ними дружить или что-то еще. Так вот , осталось ли у тебя сейчас такое восприятие людей? Понимаешь ли ты , что внешность далеко не главное , человек может во-первых цеплять другим ( харизмой, умом и.т.д), во-вторых чтобы сделать полную картину мнения о человеке надо с ним познакомится, да он может тебе не приглянулся и ты запомни это , но не суди его пока не узнаешь его личность. ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Очень часто ты просыпался злой и сильно недовольный, тебя первые минут 30 после сна лучше было не трогать и даже не говорить, какое сейчас у тебе состояние , когда ты просыпаешь?
ну, даже, не первые 30 мин, а, пока не покурю
сейчас просто просыпаюсь, не сказал бы, что с улыбкой на лице, но, и не злой

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Еще одна важная тема - это оценивающе восприятие людей. Бывали ситуации, когда к примеру я тебе показывала свою подругу/друга и что-то рассказывала и предлагала познакомить или хотела пойти куда-то всем вместе, а ты резко высказывался на их счет из-за внешности или стиля , хотя даже не знаешь их лично, да и к обычному общению -это никак не относится, тебя же никто не просил с ними дружить или что-то еще. Так вот , осталось ли у тебя сейчас такое восприятие людей?
нет, не осталось, Ир
но, надо еще смотреть впредь, сейчас я сильно занят собой, и, вообще, мало оцениваю стороннее, но заведомо предвзятого, ни на чем не основанного отношения к незнакомым людям, как когда я был обкуренный, у меня, нет
Понимаешь ли ты , что внешность далеко не главное , человек может во-первых цеплять другим ( харизмой, умом и.т.д), во-вторых чтобы сделать полную картину мнения о человеке надо с ним познакомится, да он может тебе не приглянулся и ты запомни это , но не суди его пока не узнаешь его личность. ?
безусловно

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
ну, даже, не первые 30 мин, а, пока не покурю
сейчас просто просыпаюсь, не сказал бы, что с улыбкой на лице, но, и не злой
Валера, рада за тебя. Спасибо Ирине 18irinasim за вопрос. Да утром , причём растянутое утро, в доме было очень сложно , если нужно было решить какой-то вопрос, я очень часто просто опасалась обращаться к тебе.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, рада за тебя. Спасибо Ирине 18irinasim за вопрос. Да утром , причём растянутое утро, в доме было очень сложно , если нужно было решить какой-то вопрос, я очень часто просто опасалась обращаться к тебе.
я это прекрасно помню, и то, что я оставался агрессивным, пока не курил траву - это факт
мне жаль
так больше не будет