встаю нормально, хотя, иногда, хочется поспать ещеВалера Т В целом утром сейчас чувствуешь себя отдохнувшим или тяжело вставать?
пусть Саня ответит, конечно, но, предлагаю вам, и, кроме того, прошу, переписываться, хотя бы, в ветке, Александр МСКСаня привет, ты как?
у меня все хорошо, стабильное состояние абсолютноВалера Т , привет) как прошла встреча с родителями ? как сам ?
Ир, долгий разговор, обсудим лично, да и, мечты - это, как по мне, что то крайне абстрактное, цели есть.Какие мечты у тебя сейчас ?
к нам заезжала твоя мама , очень приятная женщина , надеюсь после рц она будет оставаться такой же доброй и веселой с твоей помощью)у меня все хорошо, стабильное состояние абсолютно
спасибо что поинтересовался
с родителями хорошо пообщались, рад был встрече.
будет оставаться, без сомнений, как и папа, бабушка, братьяк нам заезжала твоя мама , очень приятная женщина , надеюсь после рц она будет оставаться такой же доброй и веселой с твоей помощью)
Привет, день не знаю , честно говоря я очень устала , с 17 до 00:00 на танцах. Просто спать хочу, а я только что села в машину и буду выезжать домой.. Все взаимно, доброй ночи.18irinasim
Ира, добрый вечер
Как день?
у меня все ровно, желаю заранее доброй ночи, если, вдруг, не успею прочитать до отключения ноутбука
люблю, целую и очень скучаю
Романтизировать нельзя, засмеивать. Заменять слова типа "кокос", "орех" и прочее.Не знаю , про цензуру в правилах читала , что нельзя писать конкретное название чего-либо. Так что ладно
как тебе комиссарова ?будет оставаться, без сомнений, как и папа, бабушка, братья
больше, я, бед в семью, не принесу и за свои слова я отвечаю
делаетсякак тебе комиссарова ?
Саш, сорри, что так, мягко говоря, немногословно ответил, ты, интересуешься, все таки, я, просто, погружен слишком во всякое.как тебе комиссарова ?