Айрин
Посетитель
- Реакции
- 696
- Семья
- Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
- Бросил
- Я мама
Я про этот ответ и твой сегодняшний взгляд на этот вопрос16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Ох, ну, на этот вопрос я могу написать еще больше, чем на все предыдущие, но, на сей раз, с целью экономии времени, постараюсь быть краток. У больных наркоманией, или алкоголизмом, у каждого из этого слоя общества были разные причины для начала употребления. Беда одна, но причины разные. У одних это слабость, у других -врожденная тяга к пребыванию под воздействием чего-либо,у третьих- моральное потрясение, у четвертых - осознанный выбор, сложившаяся ситуация, неблагополучная семья, окружение и тд. и тп. Но все равно, какими бы ни были факторы,каждый сам делает свой выбор, и невиноватых в своей наркомании или нет, или практи чески нет. В общем и целом, я сочувствую каждому, кто, как и я, столкнулся с данным несчастьем, некоторым больше, некоторым меньше, я все привык рассматривать в частности, потому, как немогу и не хочу закашивать всех под одну гребенку, считаю это неправильным. У каждого была своя жизнь, все люди до ужаса разные, хотя и так похожи. Конечно же, к наркоману, начавшему свое употребление после, например, смерти кого-то из родителей я бы испытывал, разумеется большее сострадание, нежели к тому, кто подсел на наркотик от скуки, или от того, что просто себе это позволил.