Как я понимаю, мама искала, где меня лечить, все убеждали ее, в свою очередь, в программе 12ти шагов и выдворения меня, я так понимаю, на дно. Это было начало 23 года, к тому моменту, я, уже, совсем ашалел, курил, выбивал закрытые в коттедже двери, которые, у нас в доме, по понятным причинам свободно посещать неразрешено. Родители на тот момент были в Турции, где сейчас проживают, как я, опять таки, понял, родители собирались прилететь и выгнать меня, но, как говорит мама, это есть где то в ветке, ей позвонила неравнодушная женщина, объяснила природу наркомании и рассказала про статьи и "НоНарко".
Прямо перед прилетом родителей я снова украл и свинтил из дому, заметили, украл много, вернул то, что не просрал, позвали меня на разбор полетов, приехал в поселок, мама, уже, в тот момент говорила мне слово "анозогнозия" тогда, я, его не понимал и думал, меня записали в психи, или что то такое, хотя я, им, по-сути и являлся. Родители сказали, что сейчас ты никуда не выходишь, а завтра мы едем в РЦ, я устроил истерику, рыдал, стоял на коленях, просил отпустить. Родители сказали, что давай, ты, хотя бы сделаешь тест на наркотики, чтобы мы знали, что у тебя только марихуана в моче. В тот момент у меня была она в моче, за неделю до теста у меня и было это разовое употребление кокаина, если ВЫ не осведомлены, рассказываю: соупотреб привез вечером кокаин, я, всегда убеждавший себя в том, что кроме травы никогда ничего ни ни ни, решил, что кокаин, это, по сути, тоже не химия так что один раз не пи....ас типо, вооот, употреблял кокаин, втирая в десну с вечера до раннего утра, плохо себя чувствовал, после уснул, проснулся, снова поднес к десне из того, что оставалось, дотронулся, вернулась аритмия, мгновенно и я его спустил в унитаз, после на панике подождал, пока сердцебиение нормализуется и со спокойной душой продолжил курить свою траву, возвращаемся к нашим баранам. Родители говорят сдать тест, чтобы узнать о том, что в моче, у меня, только трава, я сдал, из за постоянного курения я и не подумал про употребление кокаина, на тот момент, с кокаина прошло неделя, или полторы. Сдал тест. Родители продолжили настаивать на лечении, я истерил и вел себя, по меньшей мере, жалко. Добился своего, меня выгнали, я оставил родителям телефон, как бы, за то, что успел просрать из украденного, еще полтора месяца я постепенно продавал свои шмотки и курил ежедневно и в очень больших количествах, на марихуану уходило все, спал и ел где и что придется, начал что то осмыслять, но в мизерных, как я, теперь, понимаю, объемах, позвонил отцу, больше я так не мог, приехал в поселок, вышел отец, пошли говорить, сказал что хочу начать новую жизнь, помоги, разговор был долгий, мы условились, что, сначала я сдам опять тест, так как, я уверял, что я не курил месяц, мне нужны были деньги, чтобы отдать за разбитое стекло в машине, я разбил его палкой от беговых лыж случайно, чудом мне хозяин машины разрешил отдать сумму частями, так вот, договорились сдать тест, у отца в тот вечер была встреча, мы договорились встретиться через час, за этот час, пошел в Азбуку у нас в поселке, купил трубочку резиновую для кофемашины, шарик обычный и стакан зеленого чая, налил чай в шарик, примотал трубочку, не сложно догадаться к чему, второй конец трубочки примотал к шарику с чаем. Пришел сдавать тест "пописал" папа заподозрил что то, началась ссора, я истерил, разошлись, никаких денег, он, мне, конечно, не дал, я попросил у него назад свой телефон, чтобы продать и вернуть деньги, выскакивая с участка, я орал "он меня убил" я был в неадеквате, деньги были очень нужны, спалился и, вообще, яма. Вышел, поехал назад на лестницу в ЖК, где мы раньше жили, папа написал мне, ложись лечиться на 2 месяца, потом помогу с обеспечением, сейчас я понимаю, что есть такое, как ложь во благо и что папа просто хотел мне помочь, ему по-любому меня надо было положить лечиться, как угодно, поэтому, это, была, своего рода, уловка, чтобы я поехал в РЦ. Я прочитал сообщение, переварил, согласился на эти 2 месяца, переносил несколько раз нашу поездку в питер, сначала договорились на послезавтра с момента его сообщения, на следующий день, я, снова сказал послезавтра, продал телефон, отдал деньги за стекло, опять перенес еще на день, девушка сказала, что стоит поехать, спасибо ей, потом собрался, сказал папе брать билет, он взял, я в день отъезда поехал на Ленинградский вокзал в Москве, папа там, меня, уже, ждал, я опаздывал из-за пробок и из-за того, что мы искали парковку, девушка была за рулем, хотела меня проводить, поэтому нужна была парковка, папа явно волновался, как говорили мне родители, они были почти уверены, что я не появлюсь, и не странно, доверия у меня не было давно, поставили машину, пришел к отцу, Ира проводила нас до поезда, видно было, что папа рад, попрощались с девушкой, тронулся поезд в Санкт-Петербург, вот я тут и благодарен им всем, маме, папе, Ире, поезду, который меня сюда привез, Владимиру, себе немного, что собрался с силами, Анне, воспитателям, всем, короче, кто в этом принял участие и внес лепту. Спасибо.
Вот, поэтому и говорю "несколько иначе, но именно так"