Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
все, что продал помню хорошо, не считая шмоток и телефона своих, монеты отца, то серебро из восточной комнаты, статуэтку бронзовую Ленина, которая от Мишы и икону Чудотворца, тоже, которую, крестный мне дарил, не знаю, как руки до подсвечников с черным деревом не дошли, хорошо, что не дошли, туфли - нет, очень очень стыдно и не хочется это отправлять, но, лучше, уж, так.
Ты продал икону Николая Чудотворца, которую дарил Крестный? Я правильно поняла?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера Т Сижу в гостиной , обвела комнату глазами (как в кинофильме 12 стульев попадья), уже такое впечатление, что и продавать нечего. Ну ещё пару вещей да телевизор последний, который остался.

Валера, ты точно не продавал туфли? Пожалуйста, вспомни , я просто не знаю где искать. Они были в бане. Сейчас их нет. Может ты подружкам дружбанам раздарил. Там были туфли брэндовые, некоторые новые, если ты не продавал, как говоришь.
18irinasim Ирина, может ты помнишь? Вы не вывозили туфли?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т Сижу в гостиной , обвела комнату глазами (как в кинофильме 12 стульев попадья), уже такое впечатление, что и продавать нечего. Ну ещё пару вещей да телевизор последний, который остался.

Валера, ты точно не продавал туфли? Пожалуйста, вспомни , я просто не знаю где искать. Они были в бане. Сейчас их нет. Может ты подружкам дружбанам раздарил. Там были туфли брэндовые, некоторые новые, если ты не продавал, как говоришь.
Я честно говоря даже не представляю, как они могут выглядеть, при мне точно никаких туфлей не было

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

я не трогал туфель, я написал все, что продал, еще что то вспомню - напишу, но, скорее всего нет, больше ничего, икона и Ленин, это то, о чем не вспомнил, или подсознательно смолчать хотел, не знаю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я не трогал туфель, я написал все, что продал, еще что то вспомню - напишу, но, скорее всего нет, больше ничего, икона и Ленин, это то, о чем не вспомнил, или подсознательно смолчать хотел, не знаю.
за и кону, думаю, надо будет исповедаться отдельно от воровства, признаться честно, я тогда ее продавал, еще, как бы, в угоду своему сатанизму, жуть короче, не хочу об этом. Я сожалею.

• Wow
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
за и кону, думаю, надо будет исповедаться отдельно от воровства, признаться честно, я тогда ее продавал, еще, как бы, в угоду своему сатанизму, жуть короче, не хочу об этом. Я сожалею.
Надо будет?
Уже начать надо было
Самостоятельно

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера, туфли ищу, найдутся найдутся, нет нет - это уже не важно. Ладно, первая реакция утихла. Слава Богу, ты сейчас в центре - это важно. Не представляю, что было бы и не хочу, если бы ты не поехал.

Для покаяния можно просто и без излишнего мудроствования, и без священников самому попросить от всего сердца прощение. Здесь ты на форуме извинялся, говорил о сожалении, теперь разберись в душе с этим. Милость превыше суда сказано.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
18irinasim Ира, добрый день, как твои дела? как самочувствие?
у меня все хорошо, вчера день хорошо прошел и вкусно, сегодня тоже начался славно, сходили на озеро, приятная вышла прогулка, странное ощущение впервые за, почти два месяца, гулял, рад, прошлись через лес, море положительных эмоций, сегодня постараюсь 12, 13 закончить.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim Ира, добрый день, как твои дела? как самочувствие?
у меня все хорошо, вчера день хорошо прошел и вкусно, сегодня тоже начался славно, сходили на озеро, приятная вышла прогулка, странное ощущение впервые за, почти два месяца, гулял, рад, прошлись через лес, море положительных эмоций, сегодня постараюсь 12, 13 закончить.
Валера Т
Привет, рада что у тебя хорошо прошел день и за большое количество положительных эмоций - надеюсь дальше в твоей жизни их будет еще больше! Мои дела прекрасно: Во-первых я выздоровела, а во-вторых начала ходить на танцы) Сейчас договариваюсь на счет работы на лето , как в том году (вожатой). Удачи с уроками- не ленись) Хорошего тебе дня !

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, Мама, как твои дела, как учеба, самочувствие? нашла туфли?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
  • Wow
Реакции: Иra

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, привет. Нашла, у дедушки в комнате, но треть туфель испорчена , проделаны дыры. 😢
а вот это уже я виноват, вспомнил, я стрелял по коробкам из арбалета, ну вот, вот, еще одно вспомнилось, я в афиге, извиняйся-не извиняйся дыры не исчезнут, назад ничего не воротишь, и я уже говорил Анне и Ивану, я читал статьи, это все было мной совершено, под действием травы, я был в неадеквате типо, не в здравом уме, это все понятно, только, от этого ниичуть не легче и не менее стыдно, честное слово, я, во-первых, сожалею, во-вторых, вообще свое я выпячивать не буду, что скажете - то и буду делать, какой то промежуток времени у меня просто нет права на я хочу. нахотелся уже

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта, Анна, слышал, ты, все-таки, с концами вчера уехала и сегодня тебя, уже, не ждать, это так? или, все таки?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т Привет, еще раз. Я задавала тебе этот вопрос уже , но хочу спросить снова немного переформулировав. Понятное дело ты на многое вещи сейчас меняешь взгляд , будешь думать и мыслить по-другом. Но что больше всего ощущаешь на данный момент, какие именно мысли для тебя стали новыми или может наоборот что-то осталось прежним?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Привет, еще раз. Я задавала тебе этот вопрос уже , но хочу спросить снова немного переформулировав. Понятное дело ты на многое вещи сейчас меняешь взгляд , будешь думать и мыслить по-другом. Но что больше всего ощущаешь на данный момент, какие именно мысли для тебя стали новыми или может наоборот что-то осталось прежним?
ну, ощущаю разное. Во-первых, нарстроение, практически, хорошее, неделя прошла замечательно, по большому счету, сечас чуть чуть в смятении из-за того, что опять нахлынули воспоминания про херь, которую делал, после того, как про арбалет вспомнил. Ощущаю хорошее и ровное состояние, физическое и духовное, хочется что то делать, пойти гулять, поехать куда-то, учиться, но, понимаю, что сейчас, еще, дааалеко не время, поэтому отношусь к этому своему состоянию с осторожностью и стараюсь быть более смиренным, сейчас читал всякие разделы форума, много, что я вижу, читаю и тд очень сильный антирефлекс накладывают, стремно, если честно, от чего я в двух шагах был, вооот. Провалял дурака я, сегодня, короче, щас покурю пойду и займусь-таки уроками, ты как?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
ну, ощущаю разное. Во-первых, нарстроение, практически, хорошее, неделя прошла замечательно, по большому счету, сечас чуть чуть в смятении из-за того, что опять нахлынули воспоминания про херь, которую делал, после того, как про арбалет вспомнил. Ощущаю хорошее и ровное состояние, физическое и духовное, хочется что то делать, пойти гулять, поехать куда-то, учиться, но, понимаю, что сейчас, еще, дааалеко не время, поэтому отношусь к этому своему состоянию с осторожностью и стараюсь быть более смиренным, сейчас читал всякие разделы форума, много, что я вижу, читаю и тд очень сильный антирефлекс накладывают, стремно, если честно, от чего я в двух шагах был, вооот. Провалял дурака я, сегодня, короче, щас покурю пойду и займусь-таки уроками, ты как?
Валера Т
Я хорошо вроде , стараюсь закончить учебный год так, как с курсовой не очень легко еще и практика летом… Сегодня сидела многое вспоминала, перечитала твою ветку и еще хотела спросить , поменялось ли твое отношение, мысли к твои знакомым и ситуациям , которые были -по сравнению с началом лечения? Ну и т.ы вообще , что можешь сказать на этот счет?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т
Я хорошо вроде , стараюсь закончить учебный год так, как с курсовой не очень легко еще и практика летом… Сегодня сидела многое вспоминала, перечитала твою ветку и еще хотела спросить , поменялось ли твое отношение, мысли к твои знакомым и ситуациям , которые были -по сравнению с началом лечения? Ну и т.ы вообще , что можешь сказать на этот счет?
знакомые пусть живут своей жизнью, если коротко, по выходу попробую что то предпринять касательно Данька, не хочется чтобы он себя гробил, друг, все таки, и хороший парень, остальные, учитывая, что мы начали "дружить" в ногу с курением, больше меня не увидят, это, если коротко, я иду смотреть фильм, сегодня Довод посмотрим, я предложил, помню, как мы с тобой на него ходили и я нииичего не понял, сегодня вникну. Завтра встану пораньше, буду работать. С курсовой удачи тебе, люблю.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
знакомые пусть живут своей жизнью, если коротко, по выходу попробую что то предпринять касательно Данька, не хочется чтобы он себя гробил, друг, все таки, и хороший парень, остальные, учитывая, что мы начали "дружить" в ногу с курением, больше меня не увидят, это, если коротко, я иду смотреть фильм, сегодня Довод посмотрим, я предложил, помню, как мы с тобой на него ходили и я нииичего не понял, сегодня вникну. Завтра встану пораньше, буду работать. С курсовой удачи тебе, люблю.
Думаю , что ты правильно мыслишь. А про уроки не забывай уже , как 2-3 дня их особо не делаешь.