полину никто не гнобит, она подлая, изворотливая и просчетливая, всех постоянно пытается подставить, обзывает последними словами, ведет себя в моменте так, как выгодно, я ей верил бессчетное количество раз, успокаивал, говорил, что ей похудеть и вылечиться, как и нам и все, что жизнь одна, что у нее хорошие черты лица, что не стоит переживать, но это было до. Это было 1,5-2 недели назад, тогда, когда я и все велись на эту чушь, я не говорю, что я здоров, мне еще проходить программу, я еще и 14 уроков не сделал, но с Полиной, попрошу меня не сравнивать, она трезвая примерно столько, сколько и я, только человеческого там нет. Я молчал, когда на мои слова о том, что Тимур к ней по-человечески, пытается донести, вразумить ее, она отвечала ему "у*бу стулом", она начала меня поносить любыми возможными оскорблениями, молчал, когда она говорила, что харкнула мне в еду, а потом, говорила воспитателям, что это шутка, пусть, пусть обзывает, я вообще не отзываюсь на ее слова уже много дней, но говорить гадости о моих близких и о близких других ребят, она просто не имеет права. Она и вчера меня подставила, я не был в ее ветке, но ребята говорят, она отметила моих родителей, и в форме извинений оклеветала. Кто она такая, чтобы создавать склоки между людьми? между мной и родителями, которым,думаю, было очень неприятно читать то, что она написала, я зайду, посмотрю, для общего развития, а то, я пока не видел, кухню вчера убирал. Кто она такая, чтобы заставлять мою девушку нервничать там, по другую сторону экрана, без возможности выяснить и поговорить со мной где то, кроме как на форуме. Кто такая? кто она такая, чтобы нарочно провоцировать тягу, желать своим собственным родителям "сдохнуть", кто такая? мы все сздесь живем вместе, все уважают друг друга, даже те, кто тут относительно недавно, никто не мешает лечиться другим, не мешает в классе, выполняет правила, я же не ее друг, чтобы меня оскорблять, когда я как дежурный контролирую, чтобы кровати были заправлены, да мне вообще не хочется с ней пересекаться, но я не могу, я держу себя в руках, я не поношу ее беспочвенно, не подзываю ее как собаку, или что там она написала, все прыгают вкруг нее и так и сяк и по хорошему и по плохому, но нарочно подставлять, вносить смуту, это уже перебор, и я стремлюсь к тому, чтобы становиться лучше, более похожим на человека, потому что наркоманы не люди, я понимаю, что она ребенок, у нее, наверное, много переживаний внутри, страхов, я только догадываться могу, она же ничего не рассказывает, да, мне очень грустно, что человек неосознанно хоронит себя в таком юном возрасте, я бы помог, только как? как? а в итоге я крайний, я ***, я бессердечный, я очень хотел бы, чтобы она встала на правильный путь, я не знаю что у нее за отношения в семье, какое было детство, через что она прошла, но в ответ на доброту и поддержку, крысить и подставлять, это гадко. Я отошел, успокоился, я, конечно, по-возможности буду ей помогать, но не в ущерб себе, я не могу себе этого позволить, я не ее фея-крестная.