Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
не перепутал, я вспомнил только то, что использовал, по-моему иронично,пригретая на груди змея подбросила свинью, хорошо сказано, а наркоманские гимны я в голове не кручу, нетерапевтично
Надеюсь ирония, не по отношению к сожалениям отца. И это не хорошо сказано, это тупой набор слов если просто тебе сказать. Говори от себя , будь проще, избавляйся от резонерства - словоблудия.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Надеюсь ирония, не по отношению к сожалениям отца. И это не хорошо сказано, это тупой набор слов если просто тебе сказать. Говори от себя , будь проще, избавляйся от резонерства - словоблудия.
мам, я же написал, конкретно эта фраза звучит для меня лично интересно и иронично, какая ирония может быть к папиным словам, касательно его сообщения "монеты жалко" я же написал, все что, я украл и продал за бесценок, жалко, зачем нарочно к словам цепляться, не понимаю

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мам, я же написал, конкретно эта фраза звучит для меня лично интересно и иронично, какая ирония может быть к папиным словам, касательно его сообщения "монеты жалко" я же написал, все что, я украл и продал за бесценок, жалко, зачем нарочно к словам цепляться, не понимаю
главное на это уходит куча времени, я же не могу игнорировать просто твои сообщения

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, воспитатель Иван поехал на московский вокзал за посылкой, что мне делать и как быть, я задыхаюсь

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, воспитатель Иван поехал на московский вокзал за посылкой, что мне делать и как быть, я задыхаюсь
и не надо, пожалуйста писать, что я в том году не закрывал окна, я был типо под воздействием, знаешь, наркотики тоже убивают, только это меня в том числе не останавливало, что о дверях и окнах говорить

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
и не надо, пожалуйста писать, что я в том году не закрывал окна, я был типо под воздействием, знаешь, наркотики тоже убивают, только это меня в том числе не останавливало, что о дверях и окнах говорить
может, можно договориться с Владимиром или с кем то, чтобы я делал уроки в каком то закрытом помещении, посмотри мониторинг пыльцы по питеру, я, конечно, не знаю, но брезы все в сережках, и у нас их не столько, сколько тут, тут и на участке и в лесу их полно просто, ещещ чуть чуть и березовая роща, не так сильно плохо, конечно, как в том году, но я процентов на 50 вдыхаю, максимум, я сейчас из душа вышел мне не легче нифига

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
может, можно договориться с Владимиром или с кем то, чтобы я делал уроки в каком то закрытом помещении, посмотри мониторинг пыльцы по питеру, я, конечно, не знаю, но брезы все в сережках, и у нас их не столько, сколько тут, тут и на участке и в лесу их полно просто, ещещ чуть чуть и березовая роща, не так сильно плохо, конечно, как в том году, но я процентов на 50 вдыхаю, максимум, я сейчас из душа вышел мне не легче нифига
Валера, мы всё передали , что я сейчас могу сделать? Можно вызвать врача только, если ты задыхаешься. Будут лекарства начнёшь пить

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
зиртек разве снимет отек в бронхах? я просто боюсь, что станет только хуже, не, конечно, я поэксперементирую, все дела,но, может, можно сделать что то, на перекуры я не хожу, сегодня один раз был, выйду еще два максимум, мне очень тяжело спать, я не высыпаюсь, нос потрескался но это вообще хрень по сравнению с тем, что я свищу, ни вдохнуть ни выдохнуть нормально, что сделать? отправьте тогда очиститель пожалуйста, я не знаю, может, можно договориться, чтобы я делал уроки в комнате, где окна хотя бы закрыты, в классе сейчас окно нараспашку, по всему дому все открыто, пожалуйста, давай что то предпримем, я не могу так, я буду выходить, убираться в м аске, дежурить, я не сливаюсь с этого, просто основное количество времени - уроки, я просто не могу тут сидеть, фи зи чес ки

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, мы всё передали , что я сейчас могу сделать? Можно вызвать врача только, если ты задыхаешься. Будут лекарства начнёшь пить
и че врач сделает? гормоном уколит? назначит супрастин? продует мне бронхи? в больницу положит? где будет все также, такие же открытые окна, только меня будут любыми таблетками пичкать и уроки я делать не смогу, найс

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
зиртек разве снимет отек в бронхах? я просто боюсь, что станет только хуже, не, конечно, я поэксперементирую, все дела,но, может, можно сделать что то, на перекуры я не хожу, сегодня один раз был, выйду еще два максимум, мне очень тяжело спать, я не высыпаюсь, нос потрескался но это вообще хрень по сравнению с тем, что я свищу, ни вдохнуть ни выдохнуть нормально, что сделать? отправьте тогда очиститель пожалуйста, я не знаю, может, можно договориться, чтобы я делал уроки в комнате, где окна хотя бы закрыты, в классе сейчас окно нараспашку, по всему дому все открыто, пожалуйста, давай что то предпримем, я не могу так, я буду выходить, убираться в м аске, дежурить, я не сливаюсь с этого, просто основное количество времени - уроки, я просто не могу тут сидеть, фи зи чес ки
Валера, ты меня упрекаешь, что на мои сообщения ответы занимают много времени. Мне тоже тебе приходится по кругу объяснять, да зиртек поможет , почему не выпил супрастин если было плохо? Передали маски, ходи чаще в душ. Я, правда, по человечески понимаю, что тебе плохо , но давай начнём с чего-нибудь. А дальше будем решать, в крайнем случае передадим бронхолитик.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 7, часть 1, статья 71
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой пьющий человек деградирует, вне зависимости от количества потребляемого алкоголя
, личность пьющего меняется в одно из четырех проявлений: нытик; безразличный человек; агрессивный человек, тиран; клоун;
Любой алкоголик, потихоньку становится психопатом, под словом психопат подразумевается не Джокер, Джек - потрошитель, Харли Квинн, или любая другая популяризированно-романтизированная кино-интерпретация психопата, алкоголик превращается в жалкого, бесстыдного отморозка, без жалости к окружающим. У алкоголика случается сдвиг психики, из за активизации защитных механизмов в психике, алкоголик все чувствует, в отличие от истинного психопата, как раз, из за этих чувств и стыда он превращается в псевдопсихопата.
Существо, псевдопсихопат алкогольный, непредсказуемо, самовольно, лживо, эгоистично, поверхностно и обладает еще целым букетом очень нелицеприятных, приобретенных из-за зависимости качеств.
Форма деградации личности не зависит от изначального характера человека. Прежде твердый и волевой человек, превратится в нытика, некогда высокомерный, циничный и надменный, преобразуется в клоуна и тд.
"клоун" -истерическая форма
"тиран" - эксплозивная форма
"безразличный человек" - апатическая форма
"нытик" - астеническая форма деградации

первые две формы, наиболее часто можно встретить, последние две, представляют собой редкость
Смешанный тип деградации личности, также, имеет место быть, но, одно из направлений, в любом случае, будет основным.
Вывод: алкоголь, как и наркотики, не смотрит на то, каким человек был до, в каком объеме и с какой частотой подкармливает зависимость, изменения неизбежны
Пример: не так много у меня было знакомых-алкоголиков, тот, что с отмороженным пальцем, явный представитель нытиков, он реально страдал из за своих вызванных бутылкой переживаний, я напивался порядка десяти раз в жизни, может чуть меньше, или больше, не знаю, можно ли, уже, судить, в какую сторону у меня все это поплыло, думаю, можно, я, становился буйным, ломал фонари, барагозил и тд

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, ты меня упрекаешь, что на мои сообщения ответы занимают много времени. Мне тоже тебе приходится по кругу объяснять, да зиртек поможет , почему не выпил супрастин если было плохо? Передали маски, ходи чаще в душ. Я, правда, по человечески понимаю, что тебе плохо , но давай начнём с чего-нибудь. А дальше будем решать, в крайнем случае передадим бронхолитик.
я? упрекаю? ничего подобного, ты моя мама, я, типо, не в праве, я говорю как факт, что ты прицепилась к моим словам, или, не прицепилась, а очень старательно, старалась определить истинную природу этих змей и свиней, будь они неладны, если так, то скажи, пожалуйста об этом, а, если, тут, как раз, первый вариант, во что, я лично, больше верю, но все равно, конечно, жду твоих слов, то я просто сказал, что эта бесполезная словесная эквилибристика, отнимает время, я не относил к папе наркоманские гимны, не говорил в форме клише, не иронизировал его слова и тд, самое главное, что я это все уже проговорил, я написал папе о том, что мне самому жаль все то что я просрал, добавил к этому сообщению сравнение себя с змеей, подкинувшей свинью, не с целью процитировать наркомаансский гимн, а просто потому, что фраза эта вспомнилась, больше скажу, даже не смотря на то, что ты там потом нашла, судя по всему, эту песню, и процитировала мне из нее какую то строчку, я все рано ее не вспомнил, не помню, как называется и кто поет.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я не могу чаще ходить в душ, во первых, потому что все ходят в душ, во-вторых, кроме уроков, приемов пищи и зарядки, у нас есть обязательные мероприятия каждый день, кроме понедельника, в понедельник только уроки и закупка, вторник-игры, среда-Сабина, четверг-обязательный фильм, пятница - снова сабина, вторник, четверг, суббота - уборка, во время дежурства успеть в душ, вообще, анрил, так что то, что я итак трачу на душ час, а то и час двадцать, это просто ашалеть как много, абсолютно непозволительно и тд и тп

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А чего ты в ванной столько делаешь? У тебя будто растительность, как у горных старцев, на спине. Че там вымываешь?
сижу на четвереньках, буквой зю, в позе египтян, молящихся древним богам, дышу влажным воздухом, резко вдыхаю и выдыхаю, чтобы из бронхов аллергическая слизь вышла, также, смываю пыльцу с себя, спина у меня лысая, как и грудь и голова, я не горный старец, а городской молодой человек

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
сижу на четвереньках, буквой зю, в позе египтян, молящихся древним богам, дышу влажным воздухом, резко вдыхаю и выдыхаю, чтобы из бронхов аллергическая слизь вышла, также, смываю пыльцу с себя, спина у меня лысая, как и грудь и голова, я не горный старец, а городской молодой человек
И как, боги отвечают?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
я не могу чаще ходить в душ, во первых, потому что все ходят в душ, во-вторых, кроме уроков, приемов пищи и зарядки, у нас есть обязательные мероприятия каждый день, кроме понедельника, в понедельник только уроки и закупка, вторник-игры, среда-Сабина, четверг-обязательный фильм, пятница - снова сабина, вторник, четверг, суббота - уборка, во время дежурства успеть в душ, вообще, анрил, так что то, что я итак трачу на душ час, а то и час двадцать, это просто ашалеть как много, абсолютно непозволительно и тд и тп
Валера, я посмотрела на этой неделе в Питере дожди сильные, в Москве берёза 10 баллов, к вам заносит наверное уже. Весна ранняя, зато быстро все отцветёт . Зиртек поможет, но не сразу дней через пять у него накопительный эффект. Если тяжело прими супрастин дополнительно дня два : на ночь супрастин - утром зиртек . Потом только на ночь зиртек. Промывай нос - передали раствор . Утром и вечером - не чаще! И капли для глаз, если глаза начнут опухать. Маски передали, немного но на первое время хватит , дальше передадим. Давай это всё сделаешь , а потом будем решать нужны ли ингаляторы. Это не самая большая проблема в твоей жизни на сегодня. Главное работай в центре. Это хорошо, что такой загруженный день.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
есть вообще много способов облегчения абструктивных симптомов, рассказать? да я, если честно, сам не много знаю, забивал на это конкретно, не смотря на взывания мамы ко мне

• Like
Реакции: LTT