Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Честно, для меня вообще дикость такой мат в обращении к человеку, и мне страшно подумать, что мой сын участвует в этом матерном унижении другого человека. Если это правда , то действительно ещё до здорового человека ой как далеко.

Валера Т Когда лимон давят из него льётся лимонный сок. Задай себе вопрос: сейчас в твою жизнь пришло давление - что льётся из тебя? Такие ситуации с Полиной , с другими людьми при давлении тебе покажут и другим, что льётся из тебя на самом деле , чем ты заполнен внутри.
мама, я испытываю чувство вины, за то что я вас разочаровал, вас и себя, мне стоит впредь сначала успокаиваться, а после, уже, говорить. Размеренно и обдуманно, даже сейчас мне стоит массы усилий держать себя в руках после прочтения ветки Полины, того как она тебе льстила, а ты говорила ей в ответ, что осознание дорогого стоит, как она лайкала сообщения, выгодные ей, как перевернула все с ног на голову. Скажу для Ирины, 18irinasim , и, надеюсь, сейчас, она спокойна, не волнуется и осведомлена в ситуации, ни про измены,ни про то что ты, Ира, спишь с кем попало, тряпка и тд, как сказала эта врушка, я не говорил, при ней мы вообще не поднимаем личные темы, чтобы это не обернулось против самих же, мне жаль, что ты вынуждена была испытывать, полагаю, обиду и волнение, после прочтения этого всего, но ее слова, как раз, и направлены на то, чтобы неосведомленные люди повелись, я сейчас был поражен, какими четко подобранными словами она описала эту ситуацию, как будто это и не Полина писала вовсе, мда, мне сказать нечего, я виноват в том, что вчера, увидев шквал сообщений в своей ветке, причем совершенно неожиданный, после проводов Тимура, позволил себе наорать на нее, да, выглядело, наверное, это страшно, я не смог сдержать себя в руках, я не смог сказать ей о том, что она не должна вообще затрагивать меня мою девушку и родных, что я спал только с тобой, а ты только со мной, спокойно, я это проорал с бешеным видом, угрожал, что если она еще раз поступит подобным образом - не поздоровится, я был в шоке от того, как все перевернулось и крысой стал вдруг я, но это не повод так распаясываться, это было недостойно, своими криками я дал ей то, что она хотела, реакцию, а, прежде всего, сам оказался на ее уровне, поступив недостойно почти 20-ти летнего пацана. Это так. Но я это увидел, мне на это, в том числе, указали, скорее, сначала указали, а потом до меня дошло, такого больше не повторится, я буду держать себя в узде. Полине ясного рассудка и выздоровления, но пока она сама не захочет поменять отношение к окружающим и свое поведение, я не обмолвлюсь с ней ни словом, свыше того, что требуется, ни смешков, ни взглядов в ее сторону, никаких, ни злых, ни просто. За то, в чем я не прав, мне стыдно и я проработаю эти моменты, считаю эту ситуацию исчерпанной, все.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Тоже резануло про "здоровый". Здоровые сейчас дома, чай с семьей пьют.
здоровым от наркомании, человек считается после 3ех лет трезвости, как просветила меня Анна, и то, находится в группе риска всегда, из-за расстройства тяги, которое со мной останется на всю жизнь, словам Полины же, верить не стоит, но, выбор, в любом случае, Ваш, Ирина

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин мама, скажи пожалуйста, что вы решили про очиститель и можете ли вы пожалуйста отправить мне маски для лица, тканевые, или с респиратором, в обычной, медицинской мне неудобно.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ирина, 18@18irinasim, как идут дела со статьями и с тестом, рассказывай

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Тест , сдала - жду проверки
Сделала 11 ошибок
Валера Т можешь найти тему и сам посмотреть
C15F84FF-3DEB-46D7-A165-70E9F6A3A102.jpeg

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин а меня, знаете, что больше всего напрягло? Что Валера считает себя здоровым. Мол, я не такой, как Полина.
А по факту - все в одной лодке.
Да, возраст разный, взгляды, убеждения. Но наркоманы - одинаковые и ставить себя выше кого-то в доме - недопустимо!
я не здоровый, но я далеко не такой как Полина, еще не допустимо клеветать, стравлять людей, пакостить и так далее, но, то, что человек может смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает подняться, как ты, Анна, мне, например, это аксиома, не спорю, пока у меня нет такого права и помогать ей подняться, на данный момент нет ни сил, ни желания, я тут прохожу реабилитацию, я не отрицаю помощь, помощь другим, помощь ребятам, которые тут живут, это тоже часть программы, я вообще поражаюсь тому, кем становлюсь, радуюсь, что это только начало и дальше-больше и лучше, не помню вообще того гадкого человечка, которым приехал, как будто это и не я был, но это я был, это один из кусочков из которых состоит это все, я не могу лечиться забыв, что творил, как и под чем, я не могу лечиться от наркомании, не меняясь внутри, и это не мое желание, оно, безусловно, тоже, просто мои взгляды постепенно меняются, от осознания, от взгляда на себя со стороны, от жизни в РЦ, от статей, от отмены наркотика, от собственных ошибок и косяков, когда то я сам это замечаю, когда то говорят, что слышать весьма приятно, я готов на помощь, даже если она не воспринимается и бросается в воду, даже если она пока идет вникуда, но огребать за свою помощь я не готов, поэтому я смотрю не с высока, а с сожалением, а, все же, человек, который искренне желает другому помочь и помогает, смотрит не с высока, а просто помогает, потому что такова его сущность, да, это движение наверх, из ямы к нормальной жизни в нашем случае, помогающий, получается, выше, выше на пути к этой жизни, или здоров и целиком ее ведет, но помогая смотреть с высока, это какой то оксюморон, как по мне

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин мама, скажи пожалуйста, что вы решили про очиститель и можете ли вы пожалуйста отправить мне маски для лица, тканевые, или с респиратором, в обычной, медицинской мне неудобно.
Валер, очиститель отправлять смысла нет пока, если ты говоришь открывают окна и сам выходишь на улицу. Завтра знакомый папы едет в Питер всё передаст. И маски тоже. Там ближе к цветению березы решим нужен он или нет , я думаю ещё пару недель есть. Пей больше воды, умывайся чаще. Ну и держи себя в руках, а лучше сбрасывать научиться напряжение, так как аллергия психосоматична , конечно, на нервах увеличивается. Пока курил как ты говоришь до пофигизма , аллергия была меньше, нужно учиться справляться со стрессом без наркоты.
Давай , если воспитатель Антуанетта не против, всё по схемам приема лекарств в личной ветке будем решать.

По всем выше твоим комментариям отвечу вечером. У меня сегодня много дел в городе, и ещё экзамен нужно успеть домой до вечера сдать.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, очиститель отправлять смысла нет пока, если ты говоришь открывают окна и сам выходишь на улицу. Завтра знакомый папы едет в Питер всё передаст. И маски тоже. Там ближе к цветению березы решим нужен он или нет , я думаю ещё пару недель есть. Пей больше воды, умывайся чаще. Ну и держи себя в руках, а лучше сбрасывать научиться напряжение, так как аллергия психосоматична , конечно, на нервах увеличивается. Пока курил как ты говоришь до пофигизма , аллергия была меньше, нужно учиться справляться со стрессом без наркоты.
Давай , если воспитатель Антуанетта не против, всё по схемам приема лекарств в личной ветке будем решать.

По всем выше твоим комментариям отвечу вечером. У меня сегодня много дел в городе, и ещё экзамен нужно успеть домой до вечера сдать.
ладно, хорошего дня, схожу в душ, а то, с позавчера не был и сделаю урок, хорошего дня

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

меня переселили в двухместную комнату, я думаю, там есть возможность не открывать окно, только надо поговорить с Никитой, ну или открывать редко, но время есть, березы уже с сережками, но еще не пылят, но, на территории у нас и вокруг, их, к сожалению, много

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Валера, если бы ты был хоть малость здравомыслящий и адекватный, конфликт бы не растянулся на неделю еще и во всех темах.
Ты ни капли не лучше Полины, это видно со стороны, то что вы абсолютно одинаковые, еще и Сашу можно смело сюда же приплести.
Два ванильных фраера, один ноет вечно как баба, другой подсирает со стороны.
И Полина возможно пытается в сторону отойти, а ваша парочка ей этого не дает.
Ни мужества, ни достоинства.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я если честно до сих пор только слова вижу, не более.
Театральность убрал чутка и всё.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера Т , йоу, как думаешь, следовало ли тебе вчера быть более сдержанным ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , йоу, как думаешь, следовало ли тебе вчера быть более сдержанным ?
Саша, родной, я все написал, давай закроем пока эту тему, Анна мне сказала, еще напишет по этому поводу, с Полиной у нас мирное соглашение теперь, поддерживаем нейтралитет, так что тебе отвечаю последнему, да, безусловно стоило, орать не надо было на нее и все что с этим связано, что бы ни произошло бы и что бы это во мне не вызывало бы, я тоже, в свою очередь, криками и агрессией нарушил правила.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, родной, я все написал, давай закроем пока эту тему, Анна мне сказала, еще напишет по этому поводу, с Полиной у нас мирное соглашение теперь, поддерживаем нейтралитет, так что тебе отвечаю последнему, да, безусловно стоило, орать не надо было на нее и все что с этим связано, что бы ни произошло бы и что бы это во мне не вызывало бы, я тоже, в свою очередь, криками и агрессией нарушил правила.
да, я уже услышал , что ты в классе сказал. молодец

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Валера, как считаешь у человека меняется восприятие мира просо от того что он трезвый?