Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
мама, я испытываю чувство вины, за то что я вас разочаровал, вас и себя, мне стоит впредь сначала успокаиваться, а после, уже, говорить. Размеренно и обдуманно, даже сейчас мне стоит массы усилий держать себя в руках после прочтения ветки Полины, того как она тебе льстила, а ты говорила ей в ответ, что осознание дорогого стоит, как она лайкала сообщения, выгодные ей, как перевернула все с ног на голову. Скажу для Ирины, 18irinasim , и, надеюсь, сейчас, она спокойна, не волнуется и осведомлена в ситуации, ни про измены,ни про то что ты, Ира, спишь с кем попало, тряпка и тд, как сказала эта врушка, я не говорил, при ней мы вообще не поднимаем личные темы, чтобы это не обернулось против самих же, мне жаль, что ты вынуждена была испытывать, полагаю, обиду и волнение, после прочтения этого всего, но ее слова, как раз, и направлены на то, чтобы неосведомленные люди повелись, я сейчас был поражен, какими четко подобранными словами она описала эту ситуацию, как будто это и не Полина писала вовсе, мда, мне сказать нечего, я виноват в том, что вчера, увидев шквал сообщений в своей ветке, причем совершенно неожиданный, после проводов Тимура, позволил себе наорать на нее, да, выглядело, наверное, это страшно, я не смог сдержать себя в руках, я не смог сказать ей о том, что она не должна вообще затрагивать меня мою девушку и родных, что я спал только с тобой, а ты только со мной, спокойно, я это проорал с бешеным видом, угрожал, что если она еще раз поступит подобным образом - не поздоровится, я был в шоке от того, как все перевернулось и крысой стал вдруг я, но это не повод так распаясываться, это было недостойно, своими криками я дал ей то, что она хотела, реакцию, а, прежде всего, сам оказался на ее уровне, поступив недостойно почти 20-ти летнего пацана. Это так. Но я это увидел, мне на это, в том числе, указали, скорее, сначала указали, а потом до меня дошло, такого больше не повторится, я буду держать себя в узде. Полине ясного рассудка и выздоровления, но пока она сама не захочет поменять отношение к окружающим и свое поведение, я не обмолвлюсь с ней ни словом, свыше того, что требуется, ни смешков, ни взглядов в ее сторону, никаких, ни злых, ни просто. За то, в чем я не прав, мне стыдно и я проработаю эти моменты, считаю эту ситуацию исчерпанной, все.Честно, для меня вообще дикость такой мат в обращении к человеку, и мне страшно подумать, что мой сын участвует в этом матерном унижении другого человека. Если это правда , то действительно ещё до здорового человека ой как далеко.
Валера Т Когда лимон давят из него льётся лимонный сок. Задай себе вопрос: сейчас в твою жизнь пришло давление - что льётся из тебя? Такие ситуации с Полиной , с другими людьми при давлении тебе покажут и другим, что льётся из тебя на самом деле , чем ты заполнен внутри.