Валера Т.Статьи и литература.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Привет, хорошо. Сегодня планирую дочитать все до конца в последнем разделе и еще раз сначала повторить некоторые статьи на всякий случай ( чтобы закрепить материал ). Антуанетта , я с завтрашнего дня буду готова сдать тест . Когда это будет можно сделать и как ?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Антуанетта

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Извините , за большое количество сообщений- пыталась разобраться, как отмечать людей. Не получилось

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,588
Привет, хорошо. Сегодня планирую дочитать все до конца в последнем разделе и еще раз сначала повторить некоторые статьи на всякий случай ( чтобы закрепить материал ). Антуанетта , я с завтрашнего дня буду готова сдать тест . Когда это будет можно сделать и как ?
Я создам тему тебе и маме, отмечу вас

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
умница, я рад, повторяй, я сегодня салянку варил, свою любимую, теперь умею ее готовить, вот, долечусь, ну и тогда сварю, попробуешь. Занимайся, целую

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама, Айрин , сегодня приехала Маргарет, мама воспитателя Ивана, сфотографировала меня в роли повара, так что, не знаю где, но где то увидишь, как папа долетел? все хорошо? когда он сможет отправить? я ни в коем случае не подгоняю, просто мне не очень, нужны чехлы, он, вообще, на сколько в россии?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
мама, Айрин , сегодня приехала Маргарет, мама воспитателя Ивана, сфотографировала меня в роли повара, так что, не знаю где, но где то увидишь, как папа долетел? все хорошо? когда он сможет отправить? я ни в коем случае не подгоняю, просто мне не очень, нужны чехлы, он, вообще, на сколько в россии?
Привет. Папа долетел сегодня ночью, утром уже звонил с работы, сказал : завтра, послезавтра отправит. Чехлы и лекарства.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,588

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,588

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет. Папа долетел сегодня ночью, утром уже звонил с работы, сказал : завтра, послезавтра отправит. Чехлы и лекарства.
мама, что то я загадал, на березах сережки, зато погода хорошая, у меня тяжесть,кашель и чихаю постоянно, каждую минуту прям, глаза не чешутся, может, папа, все таки, как то передаст очиститель воздуха, только, если окно будет открываться, в нем будет смысл? по сути, лучше все равно делать должен, не открывать окно в комнате не получится, сегодня новенький приехал, меня переселили в маленькую комнату, мы там втроем там будем, окно по любому будут открывать, иначе дышать нечем будет, в доме тем более окна открытими будут, да и на перекуры ходить надо, хотя бы три раза в день, еле оттдежурил, плов сегодня на ужин, сегодня Тимура провожаем, грустно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 6, часть 1, статья 67
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы - очень обидчивые, обижаются, они, на все, что только можно и на что не можно.
Обижаются на соседей, на жену, на мировой заговор и прочее, прочее, прочее. В отличие от манипулирующих схожим обраом наркоманов, обвиняющих все и вся, алкоголики реально обижены и возмущены, им оочень грустно, от "несправедливых" упреков. Гипертрофированная обидчивость, это ни что иное, как деградация личности на фоне употребления алкоголя. За мнимые обиды, алкаши, склонны мстить "обидчикам". Из за употребления алкоголя, гормональная система дает сбой. Алкоголику обязательно тыкать, что он обиделся исключительно с целью надраться.
Вывод: на алкоголиков, как и на наркоманов есть управа, главное быть подкованным, и готовым действовать, важно, безусловно, осознавать, что человек болен и не видит ничего дальше своей прихоти.
Пример: мой, все тот же, приятель, который отморозил себе палец, хвалился, что может залпом выпить 0.8 водки, я взял на себя смелость сказать ему, что это тревожный звоночек, он замолчал, ушел, больше мы не виделись
Привет, как ты относишься к таким бахвалящимся людям?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Валера Т а мне вот интересно, ты Полину действительно свистом подзываешь, как собаку?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
мама, что то я загадал, на березах сережки, зато погода хорошая, у меня тяжесть,кашель и чихаю постоянно, каждую минуту прям, глаза не чешутся, может, папа, все таки, как то передаст очиститель воздуха, только, если окно будет открываться, в нем будет смысл? по сути, лучше все равно делать должен, не открывать окно в комнате не получится, сегодня новенький приехал, меня переселили в маленькую комнату, мы там втроем там будем, окно по любому будут открывать, иначе дышать нечем будет, в доме тем более окна открытими будут, да и на перекуры ходить надо, хотя бы три раза в день, еле оттдежурил, плов сегодня на ужин, сегодня Тимура провожаем, грустно
Валера, понятно, что тебе плохо из-за аллергии, но тебя это как-то не особенно смущало в том году и ты также выходил на улицу, хрипел, я просила тебя сидеть дома. Дома были очистители , но ты их выключал и открывал окна, несмотря на аллергию у Артёма . Артём из-за этого отекал и очень плохо спал ночью. Понятно, что ближайший месяц - полтора будет сложно, но это лучше чем под дурманом наркоманским. Через три-четыре дня получишь лекарства , начнёшь пить зиртек на ночь хотя бы три недели . Если сейчас невмоготу выпей супрастин - два три дня и будет легче. Пей его на ночь.
Пей больше воды - литра два в день , зелёный чай возьми на закупке. Если совсем хрипишь - попроси посмотреть дыхание по Стрельниковой или Бутейко. Я тебе последние Года два об этом говорила раз сто. Найди возможность 15 минут в день делать дыхательную гимнастику. Очень многим людям облегчает состояние при астме. Ну и всегда есть у Скорой 03 преднизолон. Но это , если будешь помирать, чего, я уверена не будет. Лучше без гормонов, иначе на следующий год будет хуже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,588

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Валера Т Валера, я сначала ответила тебе по аллергии, а потом прочитала у Полины извинения и вот что хочу сказать.

Я сегодня читала утром твои жалобы, хотела проигнорировать, но сейчас читая претензии Полины накипело, скажу можешь обижаться, не общаться, что хочешь думать.

Во-первых, ты жалуешься, что Полина оставляет не убранной кухню перед твоим дежурством. Что могу сказать: Бог не Тимошка, всё видит в окошко. Сколько раз я умоляла, просила тебя убирать за собой и за Ирой кухню и гостиную после ваших ночных пиршеств. Вечером всё убираешь , утром встаёшь готовить в семь утра завтрак папе и детям , а в кухне срач такой, что хочется развернуться и уйти, или тебя поднять , или девушку твою , чтобы убрали за собой . Но как же - его величество отдыхало, беспокоить было просто опасно , пошлёт так , что дорогу назад не найдёшь.

В гостиной остатки еды, весь диван в кружках, крошках , даже на пианино ставили липкие кружки. Все жирные сковородки от ваших наггетсов фаствудовских. Вся мойка на кухне завалена. И просто в растерянности начинаешь всё это разгребать. Да понимаю, наркоман все это не осознано делал, нарушена функция отвественности (хотя вроде Ира не под кайфом была), , но за всё нужно платить. Вот сейчас и тебе прилетело. Молча - засучи рукава и убирай. Считай, что отрабатываешь то, что ты делал дома.

Во- вторых, про оскорбления. Начнём с оскорблений меня и папы Полиной. Мне , честно, всё равно кто и как меня назовёт, тем более человек, который меня не знает и я её - раз, который лечится пока что - два, и если это вообще правда в принципе - три (так как ты одно говоришь, она другое , кому верить даже не хочу гадать).

Полина я так понимаю младше тебя , она девочка , возможно становление характера не закончилось , гормональный сбой сильнее, может какие-то другие проблемы , я не знаю, реагировать, я уверена, вообще не стоит если у тебя есть силы на это , а если нет сил, то жаловаться в открытую , чтобы мы ещё здесь разбирались с вашими детсадовскими разборками «и не писай в мой горшок», мне кажется, недостойно такого бла-го-род-но-го юноши, как ты себя здесь на форуме позиционируешь. Ты уж определись или ты умный, или красивый, а не мотайся как та обезьянка.

В-третьих, я даже не хочу комментировать то, что Полина пишет, что ты свистом подзываешь, матом обзываешь. Держи язык за зубами. Особенно про свои отношения с Ириной. Если она не говорит тебе, я скажу. Хочешь поболтать - говори про Саврасова. Что-то раздражает, учись переключаться , веди себя достойно. Помолиться можно, посчитать до 20 точно не меньше, покурить, песню спеть хорошую , а то ты пугаешь атеистов адом, а главное для тебя сейчас не участвовать в создании ада вокруг себя.

Р.S: вот про фото твоего поварского занятия ,про приезд Маргарет, про Тимура, про твою готовку, в целом про твой настрой, Твои разборы статей интересно читать. понимаешь, что не зря отправили , не зря деньги платим. Прошу освободи нас от этих разборок, это унизительно. Мы и так вспоминаем твои «проделки Скапена», после чего , пережив всё заново и вспомнив , что было последние четыре года , мне реально плохо, но что делать , нужно помогать с лечением.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Здравствуй, Валера , тоже хотелось бы у тебя узнать , что ты такого рассказываешь и пишешь , что кто-то может предположить какие-то измены или назвать меня тряпкой , как она выразилась из-за твоих рассказов и.т.д Я просто целый день молча -читаю , наблюдаю за всем и думала вообще никому не отвечать и не писать, но просто сам пойми видеть всякую грязь совершенно не приятно. Можешь пожалуйста как-то объяснить ее высказывания да и не только ее , свои в частности! Я очень хочу и верю , что у тебя получится все осознать и перелистать все гадкие моменты жизни и вынести из них урок и не только тебе , а всем тем кто тебя окружает , в частности мне ! Но для этого должна быть правда и ТОЛЬКО ПРАВДА.
Валера Т

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,588
Айрин а меня, знаете, что больше всего напрягло? Что Валера считает себя здоровым. Мол, я не такой, как Полина.
А по факту - все в одной лодке.
Да, возраст разный, взгляды, убеждения. Но наркоманы - одинаковые и ставить себя выше кого-то в доме - недопустимо!