Валера Т Валера, я сначала ответила тебе по аллергии, а потом прочитала у Полины извинения и вот что хочу сказать.
Я сегодня читала утром твои жалобы, хотела проигнорировать, но сейчас читая претензии Полины накипело, скажу можешь обижаться, не общаться, что хочешь думать.
Во-первых, ты жалуешься, что Полина оставляет не убранной кухню перед твоим дежурством. Что могу сказать: Бог не Тимошка, всё видит в окошко. Сколько раз я умоляла, просила тебя убирать за собой и за Ирой кухню и гостиную после ваших ночных пиршеств. Вечером всё убираешь , утром встаёшь готовить в семь утра завтрак папе и детям , а в кухне срач такой, что хочется развернуться и уйти, или тебя поднять , или девушку твою , чтобы убрали за собой . Но как же - его величество отдыхало, беспокоить было просто опасно , пошлёт так , что дорогу назад не найдёшь.
В гостиной остатки еды, весь диван в кружках, крошках , даже на пианино ставили липкие кружки. Все жирные сковородки от ваших наггетсов фаствудовских. Вся мойка на кухне завалена. И просто в растерянности начинаешь всё это разгребать. Да понимаю, наркоман все это не осознано делал, нарушена функция отвественности (хотя вроде Ира не под кайфом была), , но за всё нужно платить. Вот сейчас и тебе прилетело. Молча - засучи рукава и убирай. Считай, что отрабатываешь то, что ты делал дома.
Во- вторых, про оскорбления. Начнём с оскорблений меня и папы Полиной. Мне , честно, всё равно кто и как меня назовёт, тем более человек, который меня не знает и я её - раз, который лечится пока что - два, и если это вообще правда в принципе - три (так как ты одно говоришь, она другое , кому верить даже не хочу гадать).
Полина я так понимаю младше тебя , она девочка , возможно становление характера не закончилось , гормональный сбой сильнее, может какие-то другие проблемы , я не знаю, реагировать, я уверена, вообще не стоит если у тебя есть силы на это , а если нет сил, то жаловаться в открытую , чтобы мы ещё здесь разбирались с вашими детсадовскими разборками «и не писай в мой горшок», мне кажется, недостойно такого бла-го-род-но-го юноши, как ты себя здесь на форуме позиционируешь. Ты уж определись или ты умный, или красивый, а не мотайся как та обезьянка.
В-третьих, я даже не хочу комментировать то, что Полина пишет, что ты свистом подзываешь, матом обзываешь. Держи язык за зубами. Особенно про свои отношения с Ириной. Если она не говорит тебе, я скажу. Хочешь поболтать - говори про Саврасова. Что-то раздражает, учись переключаться , веди себя достойно. Помолиться можно, посчитать до 20 точно не меньше, покурить, песню спеть хорошую , а то ты пугаешь атеистов адом, а главное для тебя сейчас не участвовать в создании ада вокруг себя.
Р.S: вот про фото твоего поварского занятия ,про приезд Маргарет, про Тимура, про твою готовку, в целом про твой настрой, Твои разборы статей интересно читать. понимаешь, что не зря отправили , не зря деньги платим. Прошу освободи нас от этих разборок, это унизительно. Мы и так вспоминаем твои «проделки Скапена», после чего , пережив всё заново и вспомнив , что было последние четыре года , мне реально плохо, но что делать , нужно помогать с лечением.