Валера Т.Статьи и литература.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Айрин а меня, знаете, что больше всего напрягло? Что Валера считает себя здоровым. Мол, я не такой, как Полина.
А по факту - все в одной лодке.
Да, возраст разный, взгляды, убеждения. Но наркоманы - одинаковые и ставить себя выше кого-то в доме - недопустимо!
Тоже резануло про "здоровый". Здоровые сейчас дома, чай с семьей пьют.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Валера Т

IMG_20230425_212221.jpg

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин а меня, знаете, что больше всего напрягло? Что Валера считает себя здоровым. Мол, я не такой, как Полина.
А по факту - все в одной лодке.
Да, возраст разный, взгляды, убеждения. Но наркоманы - одинаковые и ставить себя выше кого-то в доме - недопустимо!
Честно, для меня вообще дикость такой мат в обращении к человеку, и мне страшно подумать, что мой сын участвует в этом матерном унижении другого человека. Если это правда , то действительно ещё до здорового человека ой как далеко.

Валера Т Когда лимон давят из него льётся лимонный сок. Задай себе вопрос: сейчас в твою жизнь пришло давление - что льётся из тебя? Такие ситуации с Полиной , с другими людьми при давлении тебе покажут и другим, что льётся из тебя на самом деле , чем ты заполнен внутри.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Здравствуй, Валера , тоже хотелось бы у тебя узнать , что ты такого рассказываешь и пишешь , что кто-то может предположить какие-то измены или назвать меня тряпкой , как она выразилась из-за твоих рассказов и.т.д Я просто целый день молча -читаю , наблюдаю за всем и думала вообще никому не отвечать и не писать, но просто сам пойми видеть всякую грязь совершенно не приятно. Можешь пожалуйста как-то объяснить ее высказывания да и не только ее , свои в частности! Я очень хочу и верю , что у тебя получится все осознать и перелистать все гадкие моменты жизни и вынести из них урок и не только тебе , а всем тем кто тебя окружает , в частности мне ! Но для этого должна быть правда и ТОЛЬКО ПРАВДА.
Валера Т
мне сейчас мыть кухню, поэтому кратко, я перед тобой много в чем виноват, но я никогда не предавал тебя с кем то, никогда, Ирина, и, если прежде, я говорил, что вместе нам всю жизнь не быть, что не поженимся, то сейчас я рассчитываю на тебя рядом с собой всегда и во всем, мне никто не нужен кроме тебя. это правда, и это не 11, 1,я люблю тебя сильно-пресильно, 2,полина сегодня говорила это, в контексте твоя девушка шавка спит с кем попало а ты ей изменяешь, говорила, что я сам это сказал, обзывала родителей, а теперь я вышел виноватым, она подошла ко мне и извинилась, мол твоя девушка не виновата что мы больные, четкие извинения. Остальным потом отвечу. с этой тварью словвом больше не обмолвлюсь, а она именно тварь, к ней все по доброму были и я не исключение, но она тварь, мне плевать что скажут тут. Люблю.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
мне сейчас мыть кухню, поэтому кратко, я перед тобой много в чем виноват, но я никогда не предавал тебя с кем то, никогда, Ирина, и, если прежде, я говорил, что вместе нам всю жизнь не быть, что не поженимся, то сейчас я рассчитываю на тебя рядом с собой всегда и во всем, мне никто не нужен кроме тебя. это правда, и это не 11, 1,я люблю тебя сильно-пресильно, 2,полина сегодня говорила это, в контексте твоя девушка шавка спит с кем попало а ты ей изменяешь, говорила, что я сам это сказал, обзывала родителей, а теперь я вышел виноватым, она подошла ко мне и извинилась, мол твоя девушка не виновата что мы больные, четкие извинения. Остальным потом отвечу. с этой тварью словвом больше не обмолвлюсь, а она именно тварь, к ней все по доброму были и я не исключение, но она тварь, мне плевать что скажут тут. Люблю.
Понятно, хочется верить, но впредь думаю , что все будем доказывать друг другу действиями, хватит слов! На этом тему наших отношений предлагаю ЗАКРЫТЬ , мне не очень приятно постоянно выносить свои чувства на публику , думаю тебе тоже ( это не то место , где это стоит делать )!
Пожалуйста сконцентрируйся на себе , своих мыслях и лечении. Не стоит обращать внимание на высказывания посторонних тем более , если они ложные и не способствуют твоему лечению! Я тоже тебя люблю , но лучше давай больше об уроках и твоем дальнейшем выздоровлении ! Это сейчас самое ВАЖНОЕ !

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Понятно, хочется верить, но впредь думаю , что все будем доказывать друг другу действиями, хватит слов! На этом тему наших отношений предлагаю ЗАКРЫТЬ , мне не очень приятно постоянно выносить свои чувства на публику , думаю тебе тоже ( это не то место , где это стоит делать )!
Пожалуйста сконцентрируйся на себе , своих мыслях и лечении. Не стоит обращать внимание на высказывания посторонних тем более , если они ложные и не способствуют твоему лечению! Я тоже тебя люблю , но лучше давай больше об уроках и твоем дальнейшем выздоровлении ! Это сейчас самое ВАЖНОЕ !
Валера Т

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
мне не очень приятно постоянно выносить свои чувства на публику , думаю тебе тоже ( это не то место , где это стоит делать )!
Это как раз то место, где придётся это делать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Полина это последняя ******* в нашем центре. сейчас все ее обсирают и гнобят. это просто собака последняя. вывела Валеру.
Ты себя слышишь?
Обсирают и гнобят коллективно такого же больного человека, тем более, малолетку? Вывела Валеру? А тебя не вывела?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Хотите выехать за счёт такой же больной девки? Мол, мамка, посмотри, я нормальный?!
Валера Т обзавёлся адвокатами? kent34 SKYWALKER вас кто просит лезть? Вы не понимаете, что закапываете Валеру своими оправдашками?
Умеете глобально мыслить или как мыши, дальше носа не видно??

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Хотите выехать за счёт такой же больной девки? Мол, мамка, посмотри, я нормальный?!
Валера Т обзавёлся адвокатами? kent34 SKYWALKER вас кто просит лезть? Вы не понимаете, что закапываете Валеру своими оправдашками?
Ань, тебя здесь нет сейчас в центре и ты не можешь знать ситуации и судить , мне так , кажется. а мы все здесь и знаем что да как

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Полина это последняя ******* в нашем центре. сейчас все ее обсирают и гнобят. это просто собака последняя. вывела Валеру.
Саня, это что? Кто тебе дал право судить товарищей? Ты что о себе возомнил? Все вы в доме ничем не лучше и не хуже друг друга! И вот этим своим адвокатством, ты не помог сейчас Валере, а определённо напакостил!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,587
Ань, тебя здесь нет сейчас в центре и ты не можешь знать ситуации и судить , мне так , кажется. а мы все здесь и знаем что да как
Да какая разница? Была бы я и? Травила бы её вместе с вами?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
SKYWALKER kent34 Валера Т вы кто? Вы такие же реабилитанты как и Полины. Если вы только матюками и оскорблениями хотите что-то донести до Полины, маленькой девочки, тогда вы кто и что? Сами додумаетесь или подсказать? Вы считаете себя лучше Полины, тогда объясните чем вы лучше? Вы живёте все в одном доме, а улучшить ситуацию не хотите, даже наоборот вы наколяете её. Воспитывать хотите её? Тогда это делайте достойно, по мужские, по человечески. Вы же хотите донести до неё что хорошо, а что плохо? Тогда сами почему переходите границы? Мужчина матом кроет маленькую девочку, оскорбляет, гнобит. В этом заключается перевоспитание?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе кажется.
С собой разобраться не можешь без посторонней помощи, а других намерен судить...

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
не знаю, кому это адресовано, полагаю всем, наверное, у меня, Анна, не мамка а мама, я реабилитант, а не наркоман, и к статусу нарка больше не вернусь, полину никто не гнобит, она подлая, изворотливая и просчетливая, всех постоянно пытается подставить, обзывает последними словами, ведет себя в моменте так, как выгодно, я ей верил бессчетное количество раз, успокаивал, говорил, что ей похудеть и вылечиться, как и нам и все, что жизнь одна, что у нее хорошие черты лица, что не стоит переживать, но это было до. Это было 1,5-2 недели назад, тогда, когда я и все велись на эту чушь, я не говорю, что я здоров, мне еще проходить программу, я еще и 14 уроков не сделал, но с Полиной, попрошу меня не сравнивать, она трезвая примерно столько, сколько и я, только человеческого там нет. Я молчал, когда на мои слова о том, что Тимур к ней по-человечески, пытается донести, вразумить ее, она отвечала ему "у*бу стулом", она начала меня поносить любыми возможными оскорблениями, молчал, когда она говорила, что харкнула мне в еду, а потом, говорила воспитателям, что это шутка, пусть, пусть обзывает, я вообще не отзываюсь на ее слова уже много дней, но говорить гадости о моих близких и о близких других ребят, она просто не имеет права. Она и вчера меня подставила, я не был в ее ветке, но ребята говорят, она отметила моих родителей, и в форме извинений оклеветала. Кто она такая, чтобы создавать склоки между людьми? между мной и родителями, которым,думаю, было очень неприятно читать то, что она написала, я зайду, посмотрю, для общего развития, а то, я пока не видел, кухню вчера убирал. Кто она такая, чтобы заставлять мою девушку нервничать там, по другую сторону экрана, без возможности выяснить и поговорить со мной где то, кроме как на форуме. Кто такая? кто она такая, чтобы нарочно провоцировать тягу, желать своим собственным родителям "сдохнуть", кто такая? мы все сздесь живем вместе, все уважают друг друга, даже те, кто тут относительно недавно, никто не мешает лечиться другим, не мешает в классе, выполняет правила, я же не ее друг, чтобы меня оскорблять, когда я как дежурный контролирую, чтобы кровати были заправлены, да мне вообще не хочется с ней пересекаться, но я не могу, я держу себя в руках, я не поношу ее беспочвенно, не подзываю ее как собаку, или что там она написала, все прыгают вкруг нее и так и сяк и по хорошему и по плохому, но нарочно подставлять, вносить смуту, это уже перебор, и я стремлюсь к тому, чтобы становиться лучше, более похожим на человека, потому что наркоманы не люди, я понимаю, что она ребенок, у нее, наверное, много переживаний внутри, страхов, я только догадываться могу, она же ничего не рассказывает, да, мне очень грустно, что человек неосознанно хоронит себя в таком юном возрасте, я бы помог, только как? как? а в итоге я крайний, я ***, я бессердечный, я очень хотел бы, чтобы она встала на правильный путь, я не знаю что у нее за отношения в семье, какое было детство, через что она прошла, но в ответ на доброту и поддержку, крысить и подставлять, это гадко. Я отошел, успокоился, я, конечно, по-возможности буду ей помогать, но не в ущерб себе, я не могу себе этого позволить, я не ее фея-крестная.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
если честно меня эта бредятина с этой мерзкой девушкой под именем сопля неблагодарная которой 15 лет очень омерзительно поднадоела.Во первых Валера абсолютно себя так не ведет как она описывает.Больше скажу он с ней не общается уже 2 недели не говоря о мерзостях которые она несет про комнату наедине.меня тошнит от ее охинеи лжи мерзости и подлости.она не знает уже как и кого зацепить и чем.Если честно мне неприятно жить в одном обществе с ней.я сама столкнулась с ее подлостью и ложью.лично я нахожусь на перепутье из за таких подлых людей.