Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
И сделать выводы о содеянном, дабы в дальнейшем не позволить себе поступать так же
конечно же, я думал, написать ли это, но решил не писать так как рассказ обрывается, покаяние ничего не стоит, если потом ты все повторишь

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет , на себе такое удалость прочувствовать ?
Не совсем, я покаялся, каюсь и буду, но, камень у меня с души еще не сошел, я не огурцы украл, все таки, к своему стыду и позору... тут время и действия нужны чтобы реабилитироваться в глазах тех, перед кем виноват, в своих

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,837
Не совсем, я покаялся, каюсь и буду, но, камень у меня с души еще не сошел, я не огурцы украл, все таки, к своему стыду и позору... тут время и действия нужны чтобы реабилитироваться в глазах тех, перед кем виноват, в своих
Абсолютно верно , слова пока не имеют веса в данном случае.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 2, рассказ 2
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка
- предвзятая,черствая, невнимательная, непонимающая, никуда не годная родительница, что за выборочная любовь, на протяжении всего рассказа только и проявляет, что свою детскость, то," я больше не приеду", то, "Минька самый лучший мальчик"
Минька - понятливый, осознал ошибку, внял словам отца, отдал сестре оду монетку, ничего не сказав
Леля-жадная, да, бабушка была несправедлива, да, девочка еще ребенок, чувствовала обиду, но несмотря на то, что брат дал ей монетки, найдя еще одну, выбитую из ладони брата, собственноручно, монету, купила мороженое и не поделилась с Минькой
Павлик -хулиган, жестокий, невоспитанный, - стреляет по людям из рогатки, более того, судя по всему, ему без разницы, в кого стрелять.
Папа - мудрый, все правильно говорил, в его последней фразе как раз таки мораль этого короткого рассказа
Мораль: стать самым лучшим, самым добрым и хорошим - трудно, а может и невозможно, тем более, что никто не ведет статистику, никто не даст объективной оценки самый ты, или не самый, но, к этому, можно и нужно просто стремиться, а самые лучшие, никогда не станут хвалиться тем, насколько они преисполнились, насколько они добрые и хорошие.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 2, рассказ 3
Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька
- пассивный, мог бы и пресечь воровство сестры, но сам ему посодействовал, продав калошу и другую
Тряпочник -
спекулянт, обманщик, безразличный человек - во-первых выкупил у незнающих детей калоши по-дешевке, во-вторых, он мог бы и подумать о том, что дети эти калоши взяли без спроса, тем более что девочка сбегала куда то и принесла еще одну.
Папа - справедливый, преподнес детям урок, продал игрушки, купил галоши, сказал, что еще хуже чем вранье-их воровство.
Леля
- бессовестная, вороватая, мелочная - продала чужие калоши за бесценок, чтобы купить мороженое
Мораль: все хорошее и "сладкое" не должно доставаться просто так, это надо заслужить

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта, а можно мне, пожалуйста, песню "Atomic Heart Komarovo dnb remix" ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера Т , йоу, как думаешь,
Урок 1, часть 1, статья 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Кроме вышерассмотренного метадона "лечить" призваны конопля и ибогаин, с лечения которыми власть имеет доход, а, опять-таки, факт того, что лечить наркоманию наркоманией - бред, является неоспоримым.
Для меня стал интересным факт того, что из за жестких запретов наркотиков в арабских странах и в Китае, эти страны быстро прогрессируют - неудивительно.
12-ти шаговые программы, внушая факт того, что наркомания неизлечима - заведомо программируют больного на срыв.
Автор приводит статистику, касательно Украины, где фигурирует, что больше половины взрослого населения (10млн) - наркоманы, другая пьющие, не все алкоголики, но практически все - "бытовые пьяницы", а значит почти все взрослое население такой немаленькой страны, как Украина - зависимые люди,также, как минимум, половина населения России пьют на регулярной основе, или употребляют наркотики.
Научные термины фальсифицированы и утверждают, что без собственного желания наркомана лечение невозможно, но как наркоман с анозогнозией может сам захотеть лечиться? Никак.
Геноцид. У любого человека средних лет точно есть с дюжину старых знакомых, которые померли от употребления и еще столько же в процессе. Геноцид.
Например, в официальная статистика гласит, что на официальном учете в городе Санкт-Петербурге, стоит всего 10 несовершеннолетних, ну, или стояло на момент написания автором статьи, пусть сейчас стоит 20, 30, да хоть все 50, не важно - полагаю, эти цифры далеки от истинных, зато, из них и рождается информация о том, что в России проблема наркомании совсем небольшая, но, если, как, опять таки, просвещает Автор, спросить у каждого из этих учтенных, то он ответит, что практически все в его классе на наркотиках и их покупка совсем не проблема. Не геноцид ли?
Руки у народа связаны, даже сдать тест на наркотики и задокументировать его - проблема без согласия самого наркомана, так что законодательство так и кричит наркоманам: Вперед!
Пока наркоман укрыт от общественного порицания и не понимает, что он, фактически, списанный материал - он не остановится, так что единственными выходами остаются вышефигурирующие в предыдущей статье принудительное лечение и смертная казнь за коррупцию. Нескольких показательных казней крышующих ментов и тех, кто берет процент у барыг - было бы достаточно.
Вывод: наркомания выгодна государству и нет абсолютно никаких мер пресечения этого, кроме как своими руками.
Пример: Я себя абсолютно здоровым считал и трезвомыслящим, даже лучше многих, лучше всех, наверное...
йоу, как думаешь , почему наркомания выгодна государству ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 1, часть 2, рассказ 2
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка
- предвзятая,черствая, невнимательная, непонимающая, никуда не годная родительница, что за выборочная любовь, на протяжении всего рассказа только и проявляет, что свою детскость, то," я больше не приеду", то, "Минька самый лучший мальчик"
Минька - понятливый, осознал ошибку, внял словам отца, отдал сестре оду монетку, ничего не сказав
Леля-жадная, да, бабушка была несправедлива, да, девочка еще ребенок, чувствовала обиду, но несмотря на то, что брат дал ей монетки, найдя еще одну, выбитую из ладони брата, собственноручно, монету, купила мороженое и не поделилась с Минькой
Павлик -хулиган, жестокий, невоспитанный, - стреляет по людям из рогатки, более того, судя по всему, ему без разницы, в кого стрелять.
Папа - мудрый, все правильно говорил, в его последней фразе как раз таки мораль этого короткого рассказа
Мораль: стать самым лучшим, самым добрым и хорошим - трудно, а может и невозможно, тем более, что никто не ведет статистику, никто не даст объективной оценки самый ты, или не самый, но, к этому, можно и нужно просто стремиться, а самые лучшие, никогда не станут хвалиться тем, насколько они преисполнились, насколько они добрые и хорошие.
Считаешь бабку манипуляторшей ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , йоу, как думаешь,

йоу, как думаешь , почему наркомания выгодна государству ?
много почему, сейчас сильно длинно не стану расписывать, но власти имеют с этого свою копеечку, далеко не копеечку, а золотую монеточку, а главное бездумными людьми легче управлять, тем более наркоманами, человек сейчас итак очень ограничен в своих потребностях,у большинства одни базовые, по сути, никто из своего болота головы не поднимает по разным причинам, не хотят, не имеют возможности, не интересно, нет сил и тд и тп, чего уж говорить об изменениях, которых так боится правительство, не просто так же выкашивают думающих, искореняют малый и средний бизнес, это все очень крупный и коварный механизм, причем очень древний, а про наркоманов - там вообще разговор короткий какую угрозу властям они могут из себя представлять: ни ясности ума, ни денег, ни сил, ничего

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
не смотрел на ее поступки с этой стороны, поясните пожалуйста, Тимур
То , как она перед всеми выставляет внучку плохой и постоянно убеждает всех в этом . Вот манипуляция прививки чувства вины .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
много почему, сейчас сильно длинно не стану расписывать, но власти имеют с этого свою копеечку, далеко не копеечку, а золотую монеточку, а главное бездумными людьми легче управлять, тем более наркоманами, человек сейчас итак очень ограничен в своих потребностях,у большинства одни базовые, по сути, никто из своего болота головы не поднимает по разным причинам, не хотят, не имеют возможности, не интересно, нет сил и тд и тп, чего уж говорить об изменениях, которых так боится правительство, не просто так же выкашивают думающих, искореняют малый и средний бизнес, это все очень крупный и коварный механизм, причем очень древний, а про наркоманов - там вообще разговор короткий какую угрозу властям они могут из себя представлять: ни ясности ума, ни денег, ни сил, ничего
только поиск кайфа

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама и папа, люблю вас, спокойной вам ночи, скучаю.
Завтра буду делать минимум по одному в день, лягу сегодня пораньше, пойду выпью чай и покурю, потом сразу спать.
постоянно думаю о вас и вообще
Айрин Сергей Т

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
хорошо мыслишь

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ну, может отращу после, не знаю, обещать не буду, я сам хотел тут отрастить волосы, но с ними мне не особо удобно, поэтому пока так, зато брови прогрессируют, стараются - молодцы, уже хотя бы не маленькие пеньки торчат, не как было, конечно, но, терпимо, прическа то оно ладно, а вот отсутствие бровей выглядит нездорово.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
ну, может отращу после, не знаю, обещать не буду, я сам хотел тут отрастить волосы, но с ними мне не особо удобно, поэтому пока так, зато брови прогрессируют, стараются - молодцы, уже хотя бы не маленькие пеньки торчат, не как было, конечно, но, терпимо, прическа то оно ладно, а вот отсутствие бровей выглядит нездорово.
Отсутствие волос тоже нездорово выглядит

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Без бровей - пугающий образ. Без волос на голове , особенно тааак коротко - немного странно и как-то болезненно для меня. Хотя кому -то идёт - брутально. На вкус и цвет в плане причёски - товарища нет. Твой выбор такой на сегодня.