Валера Т.Статьи и литература.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кстати, магнитофон, вроде бы, без рекламы работает, проигрывает кассеты, диски, хотя и приемник радиоволн в магнитофоне тоже, вроде, должен быть, так что тут уместнее бы было написать радио, если магнитофон не обладает такими функциями, они разные, наверное, бывают магнитофоны... но суть Вы поняли
Б.лять, лучше бы ты на уроках рассуждения производил и вникал....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827
Антуанетта, походил сейчас к Ивану, точнее, вчера, за подвесками, он сказал, будет лучше у тебя спросить, и вот, спрашиваю. Все-таки, если можно, я хотел бы их назад, мне без моих штучек жизнь не мила, шучу, если что... Просто, если можно - пожалуйста, я за ними буду следить, если честно ты меня напугала слегка, вдруг кто возьмет и тд и тп, но, во-первых, они у меня просто через голову не пролезут, только если расстегивать - замечу, а во-вторых, не то, чтобы, конечно, я тут, всем, как братьям доверяю, просто не думаю что кто то их у меня украдет, а даже если и - мои проблемы. Можно? Пожалуйста?
Смотри сам, потом без вопросов.

Чувствуешь себя голым? А понимаешь, почему я просила их сдать, помимо того, что их кто-то в теории угонит?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я подошел к Полине и спросил, сдавала ли она анализы перед приездом сюда, потом спросил это же у Антона Вячеславовича, но уже не только про Полину, а про всех. Про свою "половую" жизнь 15-ти летней девочки она вещает самостоятельно и очень подробно, как магнитофон, только без рекламных пауз, уши в трубочку сворачиваются, но расспрашивать с кем она, что и как - Боже упаси, Ирина, что вы...
"так же была такая история: Валера начал расспрашивать меня про мою половую жизнь и про употребление, чтобы убедиться, что я ничем не больна, и то ли Саню это взбесило, то ли Валера забыл, что сам меня об этом спрашивал, кто-то из них пошёл и нажаловался Лёхё, что я вот такая вот ша.лава, рассказываю об этом" - слова Полины
Кто из вас кого недопонял?
Я ничего, а вот вы, бездушные дети...

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Наркомания неумолимо множится.
Из за большого объема частных, анонимных клиник, статистика наркомании показывает цифры меньше, чем есть на самом деле.
Метадон, представляет собой синтетический опиат и призван лечить наркоманию наркоманией, что само собой является абсурдным.
Как говорит статья, в 2017 году, Украина закупила большое количество этого наркотика.
По сути, смысл заключается в том, что закупленный, на бюджетные деньги, метадон, даст снижение уровня преступности посредством раздачи наркотика бесплатно, чтобы наркоманам не пришлось заниматься беззакониями, чтобы удовлетворить свою жажду, что так же, представляет собой, бред чистой воды, ведь наркоману еще нужно есть, пить, покупать сигареты и тд, а ходить на работу "под кайфом" вряд ли кто то станет.
Эффект от программы "12 шагов" обратный, так как, ключевые мысли программы заключаются в: ( !скопировано! )
1. Наркомания — не излечима 100%, это болезнь на всю жизнь и срыв всё равно будет
2. Наркоман — здравомыслящий человек, который полностью отвечает за свои поступки, способен контролировать себя, но не хочет этого делать сознательно
3. Мать наркомана, которая сильно за него переживает — больна, а болезнь называется созависимость. Здоровая женщина не должна переживать, она должна равнодушно относится к тому, что наркоман употребляет
4. Жена наркомана, если пытается его лечить — больна, и это называется тоже созависимость. Здоровые женщины сразу бросают наркоманов, да и вообще, просто с ними не могут пересечься. Наркоманы липнут только к больным
5. Ни в коем случае не надо уговаривать наркомана лечиться, этим вы сделаете только хуже. Надо выталкивавть наркомана из дому, это полезней, так как он тогда все осознает и сам начнет лечится
... идиотизм.

От госнаркологических клиник также нет толку, так как в данных местах лечат рефлекторную тягу медикаментами, что является заведомо обреченным на провал.
Итак, законы, по мнению Автора статьи, которые помогли бы с проблемой наркомании
- смертная казнь за коррупцию
- принудительное лечение
( в статье говорится, что в силу своего расхождения, с лживым по своей природе, либерализмом и гуманностью, которые усердно продвигаются по всему миру, эти идеи утопичны, но искоренили бы наркоманию, в особенности, первый пункт, который подразумевает смертную казнь именно за коррупцию, смертную казнь покровителям "барыг", а не им самим)
- создание трудовых РЦ
- отпечатать и раздать брошюры в которых была бы вся нужная информация
Вывод: способы искоренения наркомании есть, нужно доносить их до правительства, но если то откажется, в свою очередь, то желание властей не терять нарко-деньги, станет очевидным, а тогда, как говорит статья, следовало бы браться "за вилы"
Пример: в статье, автор рассматривает Украину, гражданином кот орой является, но, у нас, в России, все абсолютно также, нет ни широкораспространенной информации, ничего, и пункты к борьбе с наркоманией, которые вывела Автор статьи, подошли бы не только России, Украине и СНГ, а всему миру, да вот только деньги, деньги, деньги, тот же, опять-таки, Сорос со своей метадоновой программой, до я об этом ничего не знал, но факт того, что он на этом зарабатывает очень по-крупному, очевиден

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Кстати, магнитофон, вроде бы, без рекламы работает, проигрывает кассеты, диски, хотя и приемник радиоволн в магнитофоне тоже, вроде, должен быть, так что тут уместнее бы было написать радио, если магнитофон не обладает такими функциями, они разные, наверное, бывают магнитофоны... но суть Вы поняли
Мы, Валера, как раз понимаем.
А ты?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Смотри сам, потом без вопросов.

Чувствуешь себя голым? А понимаешь, почему я просила их сдать, помимо того, что их кто-то в теории угонит?
Да, да, понты и тд, но они у меня как память, говорил же, я скучаю, это все подарки от близких, я могу носить их в мешочке, в кармане, чтобы не выделяться, но, если ты считаешь, что им луше там, в темном сейфе - так тому и быть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827
Да, да, понты и тд, но они у меня как память, говорил же, я скучаю, это все подарки от близких, я могу носить их в мешочке, в кармане, чтобы не выделяться, но, если ты считаешь, что им луше там, в темном сейфе - так тому и быть
Давай там их оставим, пока. А там посмотрим

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"так же была такая история: Валера начал расспрашивать меня про мою половую жизнь и про употребление, чтобы убедиться, что я ничем не больна, и то ли Саню это взбесило, то ли Валера забыл, что сам меня об этом спрашивал, кто-то из них пошёл и нажаловался Лёхё, что я вот такая вот ша.лава, рассказываю об этом" - слова Полины
Кто из вас кого недопонял?
Я ничего, а вот вы, бездушные дети...
повторюсь, я сел на панику и спросил лично у Ксении, Полины иу пары новеньких ребят насчет анализов, да, было неудобно, да, бестактно, но с кем Полинка спала за свое детство и отрочество - меня не касается, а учитывая нашу совместную жизнь тут, хотелось бы знать, тем более, повторюсь, я был в состоянии паранойи, только это было позавчера, тут, в моей ветке было крупное обсуждение на этот счет - посмотрите на предыдущих страницах. Тем более, сегодня вот, Полина сказала, что на форуме ей написали, что если лизаться с собаками - можно подхватить лишай и она с радостью поделилась с классом о наличии где то у себя пятен, но мне это уже пофигу, сил моих больше нет на это реагировать, кстати, разговаривать с ней на отрешенные темы запрещено всему РЦ, иначе санкции

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
повторюсь, я сел на панику и спросил лично у Ксении, Полины иу пары новеньких ребят насчет анализов, да, было неудобно, да, бестактно, но с кем Полинка спала за свое детство и отрочество - меня не касается, а учитывая нашу совместную жизнь тут, хотелось бы знать, тем более, повторюсь, я был в состоянии паранойи, только это было позавчера, тут, в моей ветке было крупное обсуждение на этот счет - посмотрите на предыдущих страницах. Тем более, сегодня вот, Полина сказала, что на форуме ей написали, что если лизаться с собаками - можно подхватить лишай и она с радостью поделилась с классом о наличии где то у себя пятен, но мне это уже пофигу, сил моих больше нет на это реагировать, кстати, разговаривать с ней на отрешенные темы запрещено всему РЦ, иначе санкции
ну вот, опять,только что на перекуре опять нарочно, напоказ лизалась с уличной собакой, я реально остерегаюсь того, что она озлобившись плюнет в суп или в тарелку, а с каждым новым поцелуем с дворнягой, (этот пес, вроде не совсем дворняга, живет с охранниками, вроде, но существует своей жизнью) вероятность что-то подцепить возрастает, а мы тут все вместе живем, надеюсь, она этого сообщения не увидит, а то опасность слюней в тарелках и супе возрастет, она уже третий день не ужинает, ей все ровно, управы на нее нет никакой, поэтому у меня и были подозрения насчет бритвы, просто создается постепенно ощущение, что она это делает не напоказ, а в силу реальных отклонений, ну, не мне судить, я не врач.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ну вот, опять,только что на перекуре опять нарочно, напоказ лизалась с уличной собакой, я реально остерегаюсь того, что она озлобившись плюнет в суп или в тарелку, а с каждым новым поцелуем с дворнягой, (этот пес, вроде не совсем дворняга, живет с охранниками, вроде, но существует своей жизнью) вероятность что-то подцепить возрастает, а мы тут все вместе живем, надеюсь, она этого сообщения не увидит, а то опасность слюней в тарелках и супе возрастет, она уже третий день не ужинает, ей все ровно, управы на нее нет никакой, поэтому у меня и были подозрения насчет бритвы, просто создается постепенно ощущение, что она это делает не напоказ, а в силу реальных отклонений, ну, не мне судить, я не врач.
Может и увидет. По темам бегает, в твою пока не зашла.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Валера, в том -то и дело, что я читаю то, что ты тут буквами рисуешь.
Потому и уточняю.
Что обидело Полину, как считаешь?

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Валера! Привет
Мне кажется, что не стоит кого-то обсуждать и осуждать в этом чате. Остановись. Представь, что обсуждают тебя. Ты вряд ли порадовался бы. У каждого есть свои интимные моменты, которые не хочется выносить на всеобщее обозрение. Ты приехал лечиться - лечись.

Ты приводишь примеры из жизни других, а попробуй привести примеры о себе и своей жизни. Может тогда не захочется обсуждать других!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера! Привет
Мне кажется, что не стоит кого-то обсуждать и осуждать в этом чате. Остановись. Представь, что обсуждают тебя. Ты вряд ли порадовался бы. У каждого есть свои интимные моменты, которые не хочется выносить на всеобщее обозрение. Ты приехал лечиться - лечись.

Ты приводишь примеры из жизни других, а попробуй привести примеры о себе и своей жизни. Может тогда не захочется обсуждать других!
я не обсуждал, но теперь, перечитав, вижу, выглядит, как ябидничество

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера! Привет

рад видеть сообщение от тебя, как твое самочувствие? как Тема? продолжаю делать статьи, только закончил уборку, самый последний, к сожалению, еще кучу времени, наверное, последние минут сорок, потратил на чтение найденной тетрадки, дурак, какая-то безответственность

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Валера, переключись на себя , я согласна с папой. Есть воспитатели- ребята , обсуди приватно.

На счёт собаки: мы лижемся дома с Базиком, Базик с другими собаками - сосредоточься на статьях, на работе и самому будет легче.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
рад видеть сообщение от тебя, как твое самочувствие? как Тема? продолжаю делать статьи, только закончил уборку, самый последний, к сожалению, еще кучу времени, наверное, последние минут сорок, потратил на чтение найденной тетрадки, дурак, какая-то безответственность
У меня нормально. Почти оклемался. У Темы тоже все ровно. Как у тебя? (ну кроме того, что я тут уже прочитал)

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Втянешься. Все работают . Читаю ветки некоторых ребят , которые вообще сидят сами дома на изоляции и работают. Пиши план с вечера , чтобы не тратить время.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, переключись на себя , я согласна с папой. Есть воспитатели- ребята , обсуди приватно.

На счёт собаки: мы лижемся дома с Базиком, Базик с другими собаками - сосредоточься на статьях, на работе и самому будет легче.
все так.