Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Без бровей - пугающий образ. Без волос на голове , особенно тааак коротко - немного странно и как-то болезненно для меня. Хотя кому -то идёт - брутально. На вкус и цвет в плане причёски - товарища нет. Твой выбор такой на сегодня.
да, коротко, я вообще бритвой голову брею, не машинкой даже, мне нравится, идет вроде, ну, на фотографиях не то, что в жизни

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2, часть 1, статья 1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Во-первых, врачи начинают свое лечение наркомана препаратами, а после уже переходят к психотерапии. Препараты делятся на две ударные волны, первая, снять ломку, а вторая - андтидепрессанты и тд, которые призваны восстановить настроение и мышление. Такой подход неактуален в силу того, что не дает возможности рефлексу угаснуть, а организму самостоятельно прийти в норму, а без естественного восстановления организма, здоровое мышление, которое самостоятельно побороло бы анозогнозию, не начнет проявляться.
Здоровый разум, в понятие которого входит отсутствие анозогнозии, сам уничтожает наркоманский рефлекс, с которого стартовала болезнь.

В конце концов наркоман становится тем, кем был до деградации от отравления наркотиком и подмены своих установок психической защитой.
Вывод: принимать антидепрессанты, притупляющие ЦНС и не дающие прочувствовать наркоману всю боль от своей жизни и поступков в полной мере, нельзя, а возврат больного к его изначальному состоянию, в каком он был до приема наркотиков абсолютно возможно
Пример: много я знал людей, которые принимали ноотропы, антидепрессанты, успокоительные, эффект абсолютно наркотический, а когда с ними говоришь, эффект, как раз, как правильно подметила автор: "а Васька слушает, да ест", не достучаться никак.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2, часть 1, статья 2
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
На формирование привычки уходит куда меньше времени, чем на ее уход.Привыкание к действию, вызывающему эйфорию происходит сразу.
Когда организм понимает, что от какого-то действия, хозяин получает радость, он ее запоминает и выдает план действий, как ее снова получить при любом удобном случае.
Чтобы убедить организм в том, что яд, приносящий радость, яд, к которому его приучил человек, не нужен ему, требуется 90 дней, 90 дней, на то, чтобы организм понял, что этот навык не требуется, 90 дней не приводить его в действие и не крутить в голове мысли о том, что им надо воспользоваться.
"Это — физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий" (скопировано)
На полное восстановление гормонального фона требуется 2 месяца и еще месяц на полное затухание рефлекса, как наркоманам, так и алкоголикам, потому что эйфория от употребления алкоголя ничем не отличается от наркотической.
Вывод: сроки лечения неоспоримы и исходят из физиологических факторов и особенностей строения организма, заложенных природой.
Пример: самый долгий промежуток времени, когда я не курил - был два месяца, или около того, наверное, чуть меньше. По прошествию определенного количества времени, курить уже не хотелось, даже в мыслях не было, вернулась природная радость от жизни, все встало на места, но этого не хватило, не хватило и все, поэтому 3 месяца.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
На формирование привычки уходит куда меньше времени, чем на ее уход.Привыкание к действию, вызывающему эйфорию происходит сразу.
Когда организм понимает, что от какого-то действия, хозяин получает радость, он ее запоминает и выдает план действий, как ее снова получить при любом удобном случае.
Чтобы убедить организм в том, что яд, приносящий радость, яд, к которому его приучил человек, не нужен ему, требуется 90 дней, 90 дней, на то, чтобы организм понял, что этот навык не требуется, 90 дней не приводить его в действие и не крутить в голове мысли о том, что им надо воспользоваться.
"Это — физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий" (скопировано)
На полное восстановление гормонального фона требуется 2 месяца и еще месяц на полное затухание рефлекса, как наркоманам, так и алкоголикам, потому что эйфория от употребления алкоголя ничем не отличается от наркотической.
Вывод: сроки лечения неоспоримы и исходят из физиологических факторов и особенностей строения организма, заложенных природой.
Пример: самый долгий промежуток времени, когда я не курил - был два месяца, или около того, наверное, чуть меньше. По прошествию определенного количества времени, курить уже не хотелось, даже в мыслях не было, вернулась природная радость от жизни, все встало на места, но этого не хватило, не хватило и все, поэтому 3 месяца.
забыл выделить, один момент.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вывод:
сроки лечения неоспоримы и исходят из физиологических факторов и особенностей строения организма, заложенных природой.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера Т , вассап , что чувствовал на отмене травки ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , вассап , что чувствовал на отмене травки ?
Ну, сильнее всего было в первые два-три дня,конечно, по истечению третьего, как раз, набрал отцу, просил забрать, визжал, рвал и метал, потом пошли понемногу прозрения.
Была раздражительность, апатия, нарушения терморегуляции тела,( в жар бросало ) сложно уснуть было, недавно была паника, вот, по поводу того, мало ли что то подхватил, у меня всегда, и до употребления, была излишняя восприимчивость к переживаниям, касательно своего здоровья, жаль, конечно, что она как-то чудесным не чудесным образом на наркоманию мою не распространилась, но такую сильную паранойю, как была у меня недавно я связыаю практически на 100% с отменой курения и/или его последствиями

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну, сильнее всего было в первые два-три дня,конечно, по истечению третьего, как раз, набрал отцу, просил забрать, визжал, рвал и метал, потом пошли понемногу прозрения.
Была раздражительность, апатия, нарушения терморегуляции тела,( в жар бросало ) сложно уснуть было, недавно была паника, вот, по поводу того, мало ли что то подхватил, у меня всегда, и до употребления, была излишняя восприимчивость к переживаниям, касательно своего здоровья, жаль, конечно, что она как-то чудесным не чудесным образом на наркоманию мою не распространилась, но такую сильную паранойю, как была у меня недавно я связыаю практически на 100% с отменой курения и/или его последствиями
мыслить легче ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2, часть 1, статья 3
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Разновидности:
(скопировано)
№1Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
№2Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» №3Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» №4Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» №5Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться» №6Вариант 4. «Побег из Шоушенка» №7Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» №8Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» №9Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
№10Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
№11Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» №12Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»
№13Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»
(тут 13 пунктов, а не 11 и они немного перемешаны)
Запереть наркомана не единственное препятствие и не самое трудное, попав в закрытое пространство, где его будут лечить, наркоманская сущность начнет выдавать один из вышеперечисленных вариантов, зависимый будет барагозить, отнекиваться, отпираться, шантажировать и тд. и тп.
В зависимости препарата и частоты его употребления варьируется и срок, когда начнутся неадекватные действия наркомана, чем чаще был "кайф" - тем скорее.
1 -крики, ярость и бешенство, в том числе с проявлениями физической агрессии.
2 - заявления о том, что он все знает сам, что он в полном адеквате, а статьи - просто бред.
3 - "я могу бросить сам, я уже бросил", поиск подвоха и улик на сайте, умозаключения о том, что нас разводят на деньги
4 - "я буду звонить в полицию"
5 - запугивания, шантаж тем, что совершит суицид
6 - побег, если не были приняты конртмеры ( отнятие ключей, запирание, снятие ручек)
7 - уход к родственникам, обманывая и выставляя родителей в их глазах сумасшедшими.
8 - относится к несовершеннолетним наркоманам, заявляют что уйдут в детский дом
9 - делают вид, что согласны с лечением, но любое притворство проявляется и имеет конец
10 - обычно проявляется к концу второго месяца, наркоман уже не чувствует тяги и думает, что здоров, говорит о том, что если не прекратить его заключение немедленно - то он потеряет все возможности, если отпустить, будет неизбежный срыв по всевозможным причинам, потому что к концу второго месяца рефлекс еще не ушел, для этого нужен третий. Автор называет это "феноменом 2ух месяцев". После третьего месяца свобода для него уже безопасна, триггеры не пробудят в мозге память о кайфе.
11 - "статьи я читать буду, а на форум не зайду" говорит наркоман, зная, что его выведут на чистую воду.
12 - "я сам захотел лечиться", верует наркоман и на фоне этой веры уверен что лечение не требуется, он же сам захотел
13 - высокоинтеллектуальные личности
Вывод: нас наркоманов знают как облупленных
Пример: я, когда звонил отцу, а до, беседовал с Антоном Вячеславовичем приводил следующие бредовые аргументы в пользу того, чтобы меня забрали, я их, даже, написал в ночь, перед тем, как позвонил. Сейчас схожу за ней, чтобы быть максимально точным)
Ииитак... без улыбки на это не взглянешь, цитирую
-мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
-спать под шуршание и храп 4 человек сложно и невозможно
-мне здесь не место, многим тут надо совершенно в другое учреждение
-все наши воспитатели, начальники и СО - бывшие химические наркоманы, с отсутствием педагогического образования, или любого другого
- мне не дали мой айпод, папа спрашивал, можно ли, ему ответили - можно, а как выяснилось, нельзя, сказали бы, какие песни не разрешены, я бы удалил
- в данном РЦ позволяют курить несовершеннолетним
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
- низкое качество продуктов
- вода из под крана
- у всех разные жизни, а тут всех под одну косу косят
- когда я был с папой никто при нем не матерился, а как он уехал, все поменялось
- унижения на этом так называемом форуме ( мне тогда еще компьютер не сделали даже, в глаза форума не видел)
- (снова почему-то написал про обман с айподом)
- отсутствие прогулок
- я в одной кастрюле с отбросами всех мастей
- бескультурщина и майонез

Ну вот, кое что я сократил, с целью экономии времени, кое что оставил, как было, всем желающим могу показать эту бумажку. И смех и грех.
веселитесь на здоровье
P.S. папа, когда послушал всю эту чушь сказал: " а ты кто? ты не наркоман? наркоман. где тебе место по твоему? я тебе больше не верю и забирать не стану" мне нечего было ответить и я сбросил звонок, дальше все в голове постепенно становилось по-другому, а что касается майонеза, это, вообще, бодрая тема, он теперь мой друг, даже хлеб ем с ним, кстати, сейчас ужин, пойду побалуюсь майонезиком и курицей с гречкой, даже в классе пахнет ужином, сидеть уже не могу

Айрин Сергей Т Антуанетта

11.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2, часть 1, статья 3
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Разновидности:
(скопировано)
№1Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
№2Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» №3Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» №4Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» №5Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться» №6Вариант 4. «Побег из Шоушенка» №7Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» №8Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» №9Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
№10Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
№11Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» №12Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»
№13Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»
(тут 13 пунктов, а не 11 и они немного перемешаны)
Запереть наркомана не единственное препятствие и не самое трудное, попав в закрытое пространство, где его будут лечить, наркоманская сущность начнет выдавать один из вышеперечисленных вариантов, зависимый будет барагозить, отнекиваться, отпираться, шантажировать и тд. и тп.
В зависимости препарата и частоты его употребления варьируется и срок, когда начнутся неадекватные действия наркомана, чем чаще был "кайф" - тем скорее.
1 -крики, ярость и бешенство, в том числе с проявлениями физической агрессии.
2 - заявления о том, что он все знает сам, что он в полном адеквате, а статьи - просто бред.
3 - "я могу бросить сам, я уже бросил", поиск подвоха и улик на сайте, умозаключения о том, что нас разводят на деньги
4 - "я буду звонить в полицию"
5 - запугивания, шантаж тем, что совершит суицид
6 - побег, если не были приняты конртмеры ( отнятие ключей, запирание, снятие ручек)
7 - уход к родственникам, обманывая и выставляя родителей в их глазах сумасшедшими.
8 - относится к несовершеннолетним наркоманам, заявляют что уйдут в детский дом
9 - делают вид, что согласны с лечением, но любое притворство проявляется и имеет конец
10 - обычно проявляется к концу второго месяца, наркоман уже не чувствует тяги и думает, что здоров, говорит о том, что если не прекратить его заключение немедленно - то он потеряет все возможности, если отпустить, будет неизбежный срыв по всевозможным причинам, потому что к концу второго месяца рефлекс еще не ушел, для этого нужен третий. Автор называет это "феноменом 2ух месяцев". После третьего месяца свобода для него уже безопасна, триггеры не пробудят в мозге память о кайфе.
11 - "статьи я читать буду, а на форум не зайду" говорит наркоман, зная, что его выведут на чистую воду.
12 - "я сам захотел лечиться", верует наркоман и на фоне этой веры уверен что лечение не требуется, он же сам захотел
13 - высокоинтеллектуальные личности
Вывод: нас наркоманов знают как облупленных
Пример: я, когда звонил отцу, а до, беседовал с Антоном Вячеславовичем приводил следующие бредовые аргументы в пользу того, чтобы меня забрали, я их, даже, написал в ночь, перед тем, как позвонил. Сейчас схожу за ней, чтобы быть максимально точным)
Ииитак... без улыбки на это не взглянешь, цитирую
-мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
-все наши воспитатели, начальники и СО - бывшие химические наркоманы, с отсутствием педагогического образования, или любого другого
- мне не дали мой айпод, папа спрашивал, можно ли, ему ответили - можно, а как выяснилось, нельзя, сказали бы, какие песни не разрешены, я бы удалил
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
- вода из под крана
- когда я был с папой никто при нем не матерился, а как он уехал, все поменялось
- унижения на этом так называемом форуме ( мне тогда еще компьютер не сделали даже, в глаза форума не видел)
- отсутствие прогулок

Ну вот, кое что я сократил, с целью экономии времени, кое что оставил, как было, всем желающим могу показать эту бумажку. И смех и грех.
веселитесь на здоровье
P.S. папа, когда послушал всю эту чушь сказал: " а ты кто? ты не наркоман? наркоман. где тебе место по твоему? я тебе больше не верю и забирать не стану" мне нечего было ответить и я сбросил звонок, дальше все в голове постепенно становилось по-другому, а что касается майонеза, это, вообще, бодрая тема, он теперь мой друг, даже хлеб ем с ним, кстати, сейчас ужин, пойду побалуюсь майонезиком и курицей с гречкой, даже в классе пахнет ужином, сидеть уже не могу

Айрин Сергей Т Антуанетта
опять забыл выделить, вот, выделю тут.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да, коротко, я вообще бритвой голову брею, не машинкой даже, мне нравится, идет вроде, ну, на фотографиях не то, что в жизни
В твоём и более позднем возрасте часто и много времени уделял внешнему виду , хотя у меня не было каких-либо недостатков во внешности . Но моя неуверенность и желание понравиться самому , нежели другим , доставляла мне неудобства . Я слишком много занимался самолюбованием . Это мой опыт .
Мне кажется , что мужчине не стоит так много внимания уделять своей внешности .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В твоём и более позднем возрасте часто и много времени уделял внешнему виду , хотя у меня не было каких-либо недостатков во внешности . Но моя неуверенность и желание понравиться самому , нежели другим , доставляла мне неудобства . Я слишком много занимался самолюбованием . Это мой опыт .
Мне кажется , что мужчине не стоит так много внимания уделять своей внешности .
да, все так, на самолюбование, как во времена моего безделья, когда я по 1,5-2 часа в зеркало смотрелся времени у меня нет просто, да и желания не возникает, но все равно даже на лечении я, к сожалению, трачу на себя непозволительно много времени , хотя бы нет постоянного желания проглядывать глаза в зеркало, как когда я был обкуренным, но, все равно, время, что я трачу на себя даже сейчас следует направлять в другое русло.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
урок 2, часть 1, статья 4
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются оттого, что им сильно хочется употребить, потому что хочет, но запрещает себе и не говорит о своем желании, а подавляющее большинство наркоманов, решивших бросить, на уровне подсознания оставляют в себе связь с наркотиком, автор, называет это "ниточками"

Наиболее частоприводимая наркоманами причина того, что они позволили себе употребить снова, это "давление со стороны родителей"
ниточка, номер раз: я бросил тяжелые наркотики и буду курить марихуану, чтобы не колоться, она же просто расслабляет и от нее пропадает желание употребить что то другое
ниточка, номер двас: замена наркотика алкоголем
ниточка, номер три: замена наркотика фармацевтическими препаратами
ниточка, номер четыре: поиск причин для встречи с приятелем, который употребляет, чтобы закончить, несомненно, очень важное дело, но ни в коем случае не употреблять
ниточка, номер пять: поиск и избиение барыг, якобы благое дело, но отнятые наркотики, в скором времени, отправляются не в унитаз, как поначалу, а в борца со злом
шестая ниточка: азартные игры
седьмая: музыка, с содержанием в себе культуры наркотиков, она должна быть исключена минимум на три месяца
восьмая ниточка: нафтизин, относится, как я понял, только к амфетаминовым наркоманам
девятая: мысли на тему того, что тяга - это какой то дефект и психологическое заболевание
Вывод: нужно, в случае возникновения тяги, контролировать себя и напоминать о том, что это срабатывает рефлекс
Пример: в моменты, когда я не употреблял, это было от 1-2 недель до 2ух месяцев трезвости по разным причинам, песни с восхвалением курения марихуаны, бесспорно вызывали у меня желание обкуриться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
в моменты, когда я не употреблял, это было от 1-2 недель до 2ух месяцев трезвости по разным причинам, песни с восхвалением курения марихуаны, бесспорно вызывали у меня желание обкуриться
Какие ещё у тебя лично ниточки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
- вода из под крана
- отсутствие прогулок
Вот эти по пунктам распиши, какие мысли сейчас по каждому

После каждого жми интер и в белом поле пиши ответ

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Мне кажется, даже если бы ты и три месяца не курил, самостоятельно сложно разрушить этот миф , что я могу курить , могу не курить. . Протерпеть можно, а вот все взаимосвязи нарушения влечения сложно без программы осознать. Видишь , помимо травы, начались и другие наркотики , а ещё через какое-то время и до соли дойти можно.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мне кажется, даже если бы ты и три месяца не курил, самостоятельно сложно разрушить этот миф , что я могу курить , могу не курить. . Протерпеть можно, а вот все взаимосвязи нарушения влечения сложно без программы осознать. Видишь , помимо травы, начались и другие наркотики , а ещё через какое-то время и до соли дойти можно.
разумеется, информация из статей не просто так нужна, не просто так

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Какие ещё у тебя лично ниточки?
4 была всегда, даже пару раз, когда не курил, думал, встречусь и даже курить не буду, так, чисто за кампанию посижу,курил в тот же раз, сейчас я знаю же, что любое общение с употребляющими дружками строго запрещено

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
ха-ха, это я тогда не убирался и не знал про уроки, ну в уборке никакой проблемы нет, как и в уроках, хотя я с трудом, похоже, буду делать по одному в день, вот сегодня я хотел второй закончить, а желание с реальностью как то разошлись, но я все равно попробую закончить за сегодня, или почти закончить
я сейчас просто ложусь и вырубаюсь, даже если, по причине отсутствия Тимура и его ежовых рукавиц, кто то делится чем то, я сразу засыпаю, храп не храп мне это пофигу
место мне как раз здесь, статьи - супер, все по полочкам, поражает всестороннее развитие Автора и его "почерк", все понятно, по полочкам, интересно читать, а этот РЦ, несмотря на то, что в других я не был, похоже вообще самое лучшее место из возможных, рад что оказался тут, все четко
ну, это вообще бред, как и все в этом списке, то что тут все сами прошли реабилитацию, или, на пути к ее завершению, как наши многоуважаемые СО, только добавляет им понимания проблемы и навыков обращения с нами, тут много что еще написать могу, просто впереди море пунктов, а время не резиновое, я его трачу даже печатая это "время не резиновое"
он бы меня только отвлекал, итак еле успеваю
это вообще, тоже, идиотизм, конечно, притянуто за уши, как и все тут, ну, во-первых, это не мое дело, а во вторых, по методике же бросать курить нельзя
ну, тут небольшое лукавство присутствует, про употребление кокаина, хоть и разовое, я умолчал, думал родители забудут, или что то в этом роде, а я сам вор беспредельщик и человек, ночующий на лестницах, почти без определенного места жительства, бомж по факту, позор своей семьи
все вкусно, не жалуюсь, как раз для растущего организма (лечащегося), да я вообще не понимаю, почему я считал, что тут будут буйабесы и уточки конфи, не в риц, опять-таки, заехал, а на реабилитацию наркомании, пишу, сдерживая смех
- вода из под крана
нормальная вода, че прикопался, не нравится - кипяченую пей, чай пей
проблема только у всех одна
ну, он заказчик, а не наркоман, странно было бы,если бы его поприветствовали "здарова, е.п.ты" но он бы меня все равно тут оставил хахахах
все кто тут на форуме в качестве лечащихся сами себя в своей прошлой жизни унизили, тут никто оскорблениями не сыпет, только правду, жестко и по теме, добро же, оно, с кулаками
хахах это, видимо меня очень задело утютю
- отсутствие прогулок
да на них времени нет, на перекуре можно походить, а когда по 30 раз за день спускаешься и поднимаешься в класс по лестнице, так там вообще дневная норма шагов выполняется, по-любому
я себя сам в нее нашинковал и еще прямо внутри когда сидел посолил сверху
майонез мой друг

Антуанетта