Урок 2, часть 1, статья 3
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Разновидности: (скопировано)
№1
Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
№2
Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» №3
Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» №4
Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» №5
Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться» №6
Вариант 4. «Побег из Шоушенка» №7
Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» №8
Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» №9
Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
№10
Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
№11
Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» №12
Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»
№13
Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»
(тут 13 пунктов, а не 11 и они немного перемешаны)
Запереть наркомана не единственное препятствие и не самое трудное, попав в закрытое пространство, где его будут лечить, наркоманская сущность начнет выдавать один из вышеперечисленных вариантов, зависимый будет барагозить, отнекиваться, отпираться, шантажировать и тд. и тп.
В зависимости препарата и частоты его употребления варьируется и срок, когда начнутся неадекватные действия наркомана, чем чаще был "кайф" - тем скорее.
1 -крики, ярость и бешенство, в том числе с проявлениями физической агрессии.
2 - заявления о том, что он все знает сам, что он в полном адеквате, а статьи - просто бред.
3 - "я могу бросить сам, я уже бросил", поиск подвоха и улик на сайте, умозаключения о том, что нас разводят на деньги
4 - "я буду звонить в полицию"
5 - запугивания, шантаж тем, что совершит суицид
6 - побег, если не были приняты конртмеры ( отнятие ключей, запирание, снятие ручек)
7 - уход к родственникам, обманывая и выставляя родителей в их глазах сумасшедшими.
8 - относится к несовершеннолетним наркоманам, заявляют что уйдут в детский дом
9 - делают вид, что согласны с лечением, но любое притворство проявляется и имеет конец
10 - обычно проявляется к концу второго месяца, наркоман уже не чувствует тяги и думает, что здоров, говорит о том, что если не прекратить его заключение немедленно - то он потеряет все возможности, если отпустить, будет неизбежный срыв по всевозможным причинам, потому что к концу второго месяца рефлекс еще не ушел, для этого нужен третий. Автор называет это "феноменом 2ух месяцев". После третьего месяца свобода для него уже безопасна, триггеры не пробудят в мозге память о кайфе.
11 - "статьи я читать буду, а на форум не зайду" говорит наркоман, зная, что его выведут на чистую воду.
12 - "я сам захотел лечиться", верует наркоман и на фоне этой веры уверен что лечение не требуется, он же сам захотел
13 - высокоинтеллектуальные личности
Вывод: нас наркоманов знают как облупленных
Пример: я, когда звонил отцу, а до, беседовал с Антоном Вячеславовичем приводил следующие бредовые аргументы в пользу того, чтобы меня забрали, я их, даже, написал в ночь, перед тем, как позвонил. Сейчас схожу за ней, чтобы быть максимально точным)
Ииитак... без улыбки на это не взглянешь, цитирую
-мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
-спать под шуршание и храп 4 человек сложно и невозможно
-мне здесь не место, многим тут надо совершенно в другое учреждение
-все наши воспитатели, начальники и СО - бывшие химические наркоманы, с отсутствием педагогического образования, или любого другого
- мне не дали мой айпод, папа спрашивал, можно ли, ему ответили - можно, а как выяснилось, нельзя, сказали бы, какие песни не разрешены, я бы удалил
- в данном РЦ позволяют курить несовершеннолетним
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
- низкое качество продуктов
- вода из под крана
- у всех разные жизни, а тут всех под одну косу косят
- когда я был с папой никто при нем не матерился, а как он уехал, все поменялось
- унижения на этом так называемом форуме ( мне тогда еще компьютер не сделали даже, в глаза форума не видел)
- (снова почему-то написал про обман с айподом)
- отсутствие прогулок
- я в одной кастрюле с отбросами всех мастей
- бескультурщина и майонез
Ну вот, кое что я сократил, с целью экономии времени, кое что оставил, как было, всем желающим могу показать эту бумажку. И смех и грех.
веселитесь на здоровье
P.S. папа, когда послушал всю эту чушь сказал: " а ты кто? ты не наркоман? наркоман. где тебе место по твоему? я тебе больше не верю и забирать не стану" мне нечего было ответить и я сбросил звонок, дальше все в голове постепенно становилось по-другому, а что касается майонеза, это, вообще, бодрая тема, он теперь мой друг, даже хлеб ем с ним, кстати, сейчас ужин, пойду побалуюсь майонезиком и курицей с гречкой, даже в классе пахнет ужином, сидеть уже не могу
Айрин Сергей Т Антуанетта