Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
У меня нормально. Почти оклемался. У Темы тоже все ровно. Как у тебя? (ну кроме того, что я тут уже прочитал)
да у меня все своим чередом, постоянно думаю о том что очень перед вами виноват, что вы не заслужили такого сынка, но уже без загрузов сильных, просто делаю. Настроение стабильное, за исключением той паники, заказал себе сегодня на закупке новые станки, одноразовые, брови отрастают, думал сначала волосы отрастить, но бреюсь бритвой наголо, нравится, мне, вроде, идет. Сладкому радуюсь, солнцу, лесу, у нас тут птички поют так, словно запись какая-то проигрывается, по вам скучаю, жалею что прое... профукал 2 года после 11 вникуда, придется наверстывать, читаю Бесов, очень по-малу, времени совсем нет. Сейчас позволю себе 10-ти минутное чаепитие и допишу статью последнюю, хочу наконец этот урок закончить и делать хотя бы по 1 в день, пока печатаю медленно, в два пальца. Пытаюсь урезать свое бестолковое красноречие, которое, по-сути, вода просто, а то изложения из-за ненужных слов очень растягиваются, но я стараюсь делать качественно, познакомился вот, как ты, наверное, знаешь, с Анной, ну, познакомился давно уже, она у нас была не один день, она очень интересный человек, очень умный, рад лечиться под ее началом, образ у нее обманчивый, дреды, татуировки, а как серьезно говорить начинает - совсем иначе начинает выглядеть. С Ксенией познакомился, она тоже тут онлайн-воспитатель, она сказала на следующей неделе приедет, поговорим. Анна говорит приедет к нам уже только в мае. Жду. Тут радуют новые лица, любые. С ребятами со всеми отношения, на мою радость, хорошие, я раньше считал помощь и поддержку ниже своего достоинства, а может был на них неспособен... Чувства настоящие не вытаскивал, из-за курения, наверное, не знаю, абсурд, конечно... Все меняется и я тоже не отстаю, стараюсь. Люблю тебя, вас, все таки пойду попью чай, побалуюсь пряничками, закончу статью. Целую.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Не успел дописать статью, все, с завтрашнего дня встаю в 8, а не в 9, принимаю душ с утра, чтобы не тратить днем время и делаю один урок в день, минимум. Я очень собой недоволен. Антуанетта

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама и папа, люблю вас, спокойной ночи

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
да у меня все своим чередом, постоянно думаю о том что очень перед вами виноват, что вы не заслужили такого сынка, но уже без загрузов сильных, просто делаю. Настроение стабильное, за исключением той паники, заказал себе сегодня на закупке новые станки, одноразовые, брови отрастают, думал сначала волосы отрастить, но бреюсь бритвой наголо, нравится, мне, вроде, идет. Сладкому радуюсь, солнцу, лесу, у нас тут птички поют так, словно запись какая-то проигрывается, по вам скучаю, жалею что прое... профукал 2 года после 11 вникуда, придется наверстывать, читаю Бесов, очень по-малу, времени совсем нет. Сейчас позволю себе 10-ти минутное чаепитие и допишу статью последнюю, хочу наконец этот урок закончить и делать хотя бы по 1 в день, пока печатаю медленно, в два пальца. Пытаюсь урезать свое бестолковое красноречие, которое, по-сути, вода просто, а то изложения из-за ненужных слов очень растягиваются, но я стараюсь делать качественно, познакомился вот, как ты, наверное, знаешь, с Анной, ну, познакомился давно уже, она у нас была не один день, она очень интересный человек, очень умный, рад лечиться под ее началом, образ у нее обманчивый, дреды, татуировки, а как серьезно говорить начинает - совсем иначе начинает выглядеть. С Ксенией познакомился, она тоже тут онлайн-воспитатель, она сказала на следующей неделе приедет, поговорим. Анна говорит приедет к нам уже только в мае. Жду. Тут радуют новые лица, любые. С ребятами со всеми отношения, на мою радость, хорошие, я раньше считал помощь и поддержку ниже своего достоинства, а может был на них неспособен... Чувства настоящие не вытаскивал, из-за курения, наверное, не знаю, абсурд, конечно... Все меняется и я тоже не отстаю, стараюсь. Люблю тебя, вас, все таки пойду попью чай, побалуюсь пряничками, закончу статью. Целую.
Мне ты больше нравишься с волосами

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Кроме вышерассмотренного метадона "лечить" призваны конопля и ибогаин, с лечения которыми власть имеет доход, а, опять-таки, факт того, что лечить наркоманию наркоманией - бред, является неоспоримым.
Для меня стал интересным факт того, что из за жестких запретов наркотиков в арабских странах и в Китае, эти страны быстро прогрессируют - неудивительно.
12-ти шаговые программы, внушая факт того, что наркомания неизлечима - заведомо программируют больного на срыв.
Автор приводит статистику, касательно Украины, где фигурирует, что больше половины взрослого населения (10млн) - наркоманы, другая пьющие, не все алкоголики, но практически все - "бытовые пьяницы", а значит почти все взрослое население такой немаленькой страны, как Украина - зависимые люди,также, как минимум, половина населения России пьют на регулярной основе, или употребляют наркотики.
Научные термины фальсифицированы и утверждают, что без собственного желания наркомана лечение невозможно, но как наркоман с анозогнозией может сам захотеть лечиться? Никак.
Геноцид. У любого человека средних лет точно есть с дюжину старых знакомых, которые померли от употребления и еще столько же в процессе. Геноцид.
Например, в официальная статистика гласит, что на официальном учете в городе Санкт-Петербурге, стоит всего 10 несовершеннолетних, ну, или стояло на момент написания автором статьи, пусть сейчас стоит 20, 30, да хоть все 50, не важно - полагаю, эти цифры далеки от истинных, зато, из них и рождается информация о том, что в России проблема наркомании совсем небольшая, но, если, как, опять таки, просвещает Автор, спросить у каждого из этих учтенных, то он ответит, что практически все в его классе на наркотиках и их покупка совсем не проблема. Не геноцид ли?
Руки у народа связаны, даже сдать тест на наркотики и задокументировать его - проблема без согласия самого наркомана, так что законодательство так и кричит наркоманам: Вперед!
Пока наркоман укрыт от общественного порицания и не понимает, что он, фактически, списанный материал - он не остановится, так что единственными выходами остаются вышефигурирующие в предыдущей статье принудительное лечение и смертная казнь за коррупцию. Нескольких показательных казней крышующих ментов и тех, кто берет процент у барыг - было бы достаточно.
Вывод: наркомания выгодна государству и нет абсолютно никаких мер пресечения этого, кроме как своими руками.
Пример: Я себя абсолютно здоровым считал и трезвомыслящим, даже лучше многих, лучше всех, наверное...

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 10
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
"Добро должно быть с кулаками"
Жалеть и сюсюкаться с наркоманом нельзя.

Необходимо уметь выявлять и пресекать манипуляции больного наркоманией. Больным, в свою очередь, требуется прочесть все тексты комплексно, чтобы увидеть себя со стороны.
Суть лечения заключается в разрушении самообмана больного, также участие его близких людей обязательно. итак, по-пунктам
- наркоман должен лечиться так, как описано в статьях
- семья должна действовать согласованно
- прессинг наркомана выдавливает из него наружу скрываемые бредовые умозаключения
- в идеале, больного нужно держать три месяца, при этом один он быть не должен, обязательно нахождение кого-то рядом
- прессинг должен быть совмещен с объяснениями
- исключен самовольный подбор медикаментов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827
Вывод, пример?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Что такое прессинг?
в случае борьбы с наркоманией - конкретное и жесткое изложение больному его ущербности, "тычки носом" в его поступки, неверные умозаключения, проявления анозогнозии.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 1, статья 10
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
"Добро должно быть с кулаками"
Жалеть и сюсюкаться с наркоманом нельзя.

Необходимо уметь выявлять и пресекать манипуляции больного наркоманией. Больным, в свою очередь, требуется прочесть все тексты комплексно, чтобы увидеть себя со стороны.
Суть лечения заключается в разрушении самообмана больного, также участие его близких людей обязательно. итак, по-пунктам
- наркоман должен лечиться так, как описано в статьях
- семья должна действовать согласованно
- прессинг наркомана выдавливает из него наружу скрываемые бредовые умозаключения
- в идеале, больного нужно держать три месяца, при этом один он быть не должен, обязательно нахождение кого-то рядом
- прессинг должен быть совмещен с объяснениями
- исключен самовольный подбор медикаментов
Вывод: необходимо именно полное применение всех пунктов для достижения выздоровления, без исключений
Пример: я, и вновь, я, проходящий лечение по этой программе

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 1, часть 2, рассказ 1
Носов "Огурцы"

Оценка поступков героев
Павлик - вороватый, потому что украл, подлый, потому что, поняв, что дома влетит, отдал огурцы приятелю, подставил его, не сказал что тому тоже дома попадет, в принципе, инициатором кражи, как я понял, стал Павлик, так что он еще и подбил товарища на недобросовестную деятельность.
Котька - дурак, надо думать, что делаешь, думать за себя, в то же время он огурцы не съел, а принес домой, маме, глупо, но, хотя бы в семью, честный, не стал врать где взял огурцы, не стал врать, что съел один, неравнодушный, потому что переживал, что дяденьке попадет за отсутствие огурцов
Мама Котьки - как раз, таки, "добро с кулаками2, нормальный родитель, огурцы ворованные не приняла, отправила сына назад, что послужило ему уроком
Дедушка-сторож - здравый мужчина, понимает, что перед ним ребенок, сказал правильно, что своя голова на плечах должна быть, успокоил мальчика, сказав что тот огурец, что съел парень он ему подарил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827
Носов "Огурцы"

Оценка поступков героев
Павлик - вороватый, потому что украл, подлый, потому что, поняв, что дома влетит, отдал огурцы приятелю, подставил его, не сказал что тому тоже дома попадет, в принципе, инициатором кражи, как я понял, стал Павлик, так что он еще и подбил товарища на недобросовестную деятельность.
Котька - дурак, надо думать, что делаешь, думать за себя, в то же время он огурцы не съел, а принес домой, маме, глупо, но, хотя бы в семью, честный, не стал врать где взял огурцы, не стал врать, что съел один, неравнодушный, потому что переживал, что дяденьке попадет за отсутствие огурцов
Мама Котьки - как раз, таки, "добро с кулаками2, нормальный родитель, огурцы ворованные не приняла, отправила сына назад, что послужило ему уроком
Дедушка-сторож - здравый мужчина, понимает, что перед ним ребенок, сказал правильно, что своя голова на плечах должна быть, успокоил мальчика, сказав что тот огурец, что съел парень он ему подарил
Мораль?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Носов "Огурцы"

Оценка поступков героев
Мораль: никогда не поздно прийти и покаяться в своем неправильном поступке, отчего и после чего камень с души сойдет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,827
Мораль: никогда не поздно прийти и покаяться в своем неправильном поступке, отчего и после чего камень с души сойдет
И сделать выводы о содеянном, дабы в дальнейшем не позволить себе поступать так же

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,845