Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
да у меня все своим чередом, постоянно думаю о том что очень перед вами виноват, что вы не заслужили такого сынка, но уже без загрузов сильных, просто делаю. Настроение стабильное, за исключением той паники, заказал себе сегодня на закупке новые станки, одноразовые, брови отрастают, думал сначала волосы отрастить, но бреюсь бритвой наголо, нравится, мне, вроде, идет. Сладкому радуюсь, солнцу, лесу, у нас тут птички поют так, словно запись какая-то проигрывается, по вам скучаю, жалею что прое... профукал 2 года после 11 вникуда, придется наверстывать, читаю Бесов, очень по-малу, времени совсем нет. Сейчас позволю себе 10-ти минутное чаепитие и допишу статью последнюю, хочу наконец этот урок закончить и делать хотя бы по 1 в день, пока печатаю медленно, в два пальца. Пытаюсь урезать свое бестолковое красноречие, которое, по-сути, вода просто, а то изложения из-за ненужных слов очень растягиваются, но я стараюсь делать качественно, познакомился вот, как ты, наверное, знаешь, с Анной, ну, познакомился давно уже, она у нас была не один день, она очень интересный человек, очень умный, рад лечиться под ее началом, образ у нее обманчивый, дреды, татуировки, а как серьезно говорить начинает - совсем иначе начинает выглядеть. С Ксенией познакомился, она тоже тут онлайн-воспитатель, она сказала на следующей неделе приедет, поговорим. Анна говорит приедет к нам уже только в мае. Жду. Тут радуют новые лица, любые. С ребятами со всеми отношения, на мою радость, хорошие, я раньше считал помощь и поддержку ниже своего достоинства, а может был на них неспособен... Чувства настоящие не вытаскивал, из-за курения, наверное, не знаю, абсурд, конечно... Все меняется и я тоже не отстаю, стараюсь. Люблю тебя, вас, все таки пойду попью чай, побалуюсь пряничками, закончу статью. Целую.У меня нормально. Почти оклемался. У Темы тоже все ровно. Как у тебя? (ну кроме того, что я тут уже прочитал)