Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
Анна, извини, я про мультик только сейчас заметил, можно я чай выпью быстро и напишу, а то пряники разойдутся, ей Богу, разойдутся, я только закончил просто этот диалог сам с собой, хахахахмне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
ха-ха, это я тогда не убирался и не знал про уроки, ну в уборке никакой проблемы нет, как и в уроках, хотя я с трудом, похоже, буду делать по одному в день, вот сегодня я хотел второй закончить, а желание с реальностью как то разошлись, но я все равно попробую закончить за сегодня, или почти закончить
-спать под шуршание и храп 4 человек сложно и невозможно
я сейчас просто ложусь и вырубаюсь, даже если, по причине отсутствия Тимура и его ежовых рукавиц, кто то делится чем то, я сразу засыпаю, храп не храп мне это пофигу
-мне здесь не место, многим тут надо совершенно в другое учреждение
место мне как раз здесь, статьи - супер, все по полочкам, поражает всестороннее развитие Автора и его "почерк", все понятно, по полочкам, интересно читать, а этот РЦ, несмотря на то, что в других я не был, похоже вообще самое лучшее место из возможных, рад что оказался тут, все четко
-все наши воспитатели, начальники и СО - бывшие химические наркоманы, с отсутствием педагогического образования, или любого другого
ну, это вообще бред, как и все в этом списке, то что тут все сами прошли реабилитацию, или, на пути к ее завершению, как наши многоуважаемые СО, только добавляет им понимания проблемы и навыков обращения с нами, тут много что еще написать могу, просто впереди море пунктов, а время не резиновое, я его трачу даже печатая это "время не резиновое"
- мне не дали мой айпод, папа спрашивал, можно ли, ему ответили - можно, а как выяснилось, нельзя, сказали бы, какие песни не разрешены, я бы удалил
он бы меня только отвлекал, итак еле успеваю
- в данном РЦ позволяют курить несовершеннолетним
это вообще, тоже, идиотизм, конечно, притянуто за уши, как и все тут, ну, во-первых, это не мое дело, а во вторых, по методике же бросать курить нельзя
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
ну, тут небольшое лукавство присутствует, про употребление кокаина, хоть и разовое, я умолчал, думал родители забудут, или что то в этом роде, а я сам вор беспредельщик и человек, ночующий на лестницах, почти без определенного места жительства, бомж по факту, позор своей семьи
- низкое качество продуктов
все вкусно, не жалуюсь, как раз для растущего организма (лечащегося), да я вообще не понимаю, почему я считал, что тут будут буйабесы и уточки конфи, не в риц, опять-таки, заехал, а на реабилитацию наркомании, пишу, сдерживая смех
- вода из под крана
нормальная вода, че прикопался, не нравится - кипяченую пей, чай пей
- у всех разные жизни, а тут всех под одну косу косят
проблема только у всех одна
- когда я был с папой никто при нем не матерился, а как он уехал, все поменялось
ну, он заказчик, а не наркоман, странно было бы,если бы его поприветствовали "здарова, е.п.ты" но он бы меня все равно тут оставил хахахах
- унижения на этом так называемом форуме ( мне тогда еще компьютер не сделали даже, в глаза форума не видел)
все кто тут на форуме в качестве лечащихся сами себя в своей прошлой жизни унизили, тут никто оскорблениями не сыпет, только правду, жестко и по теме, добро же, оно, с кулаками
- (снова почему-то написал про обман с айподом)
хахах это, видимо меня очень задело утютю
- отсутствие прогулок
да на них времени нет, на перекуре можно походить, а когда по 30 раз за день спускаешься и поднимаешься в класс по лестнице, так там вообще дневная норма шагов выполняется, по-любому
- я в одной кастрюле с отбросами всех мастей
я себя сам в нее нашинковал и еще прямо внутри когда сидел посолил сверху
- бескультурщина и майонез
майонез мой друг
Антуанетта