Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
ха-ха, это я тогда не убирался и не знал про уроки, ну в уборке никакой проблемы нет, как и в уроках, хотя я с трудом, похоже, буду делать по одному в день, вот сегодня я хотел второй закончить, а желание с реальностью как то разошлись, но я все равно попробую закончить за сегодня, или почти закончить
-спать под шуршание и храп 4 человек сложно и невозможно
я сейчас просто ложусь и вырубаюсь, даже если, по причине отсутствия Тимура и его ежовых рукавиц, кто то делится чем то, я сразу засыпаю, храп не храп мне это пофигу
-мне здесь не место, многим тут надо совершенно в другое учреждение
место мне как раз здесь, статьи - супер, все по полочкам, поражает всестороннее развитие Автора и его "почерк", все понятно, по полочкам, интересно читать, а этот РЦ, несмотря на то, что в других я не был, похоже вообще самое лучшее место из возможных, рад что оказался тут, все четко
-все наши воспитатели, начальники и СО - бывшие химические наркоманы, с отсутствием педагогического образования, или любого другого
ну, это вообще бред, как и все в этом списке, то что тут все сами прошли реабилитацию, или, на пути к ее завершению, как наши многоуважаемые СО, только добавляет им понимания проблемы и навыков обращения с нами, тут много что еще написать могу, просто впереди море пунктов, а время не резиновое, я его трачу даже печатая это "время не резиновое"
- мне не дали мой айпод, папа спрашивал, можно ли, ему ответили - можно, а как выяснилось, нельзя, сказали бы, какие песни не разрешены, я бы удалил
он бы меня только отвлекал, итак еле успеваю
- в данном РЦ позволяют курить несовершеннолетним
это вообще, тоже, идиотизм, конечно, притянуто за уши, как и все тут, ну, во-первых, это не мое дело, а во вторых, по методике же бросать курить нельзя
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
ну, тут небольшое лукавство присутствует, про употребление кокаина, хоть и разовое, я умолчал, думал родители забудут, или что то в этом роде, а я сам вор беспредельщик и человек, ночующий на лестницах, почти без определенного места жительства, бомж по факту, позор своей семьи
- низкое качество продуктов
все вкусно, не жалуюсь, как раз для растущего организма (лечащегося), да я вообще не понимаю, почему я считал, что тут будут буйабесы и уточки конфи, не в риц, опять-таки, заехал, а на реабилитацию наркомании, пишу, сдерживая смех
- вода из под крана
нормальная вода, че прикопался, не нравится - кипяченую пей, чай пей
- у всех разные жизни, а тут всех под одну косу косят
проблема только у всех одна
- когда я был с папой никто при нем не матерился, а как он уехал, все поменялось
ну, он заказчик, а не наркоман, странно было бы,если бы его поприветствовали "здарова, е.п.ты" но он бы меня все равно тут оставил хахахах
- унижения на этом так называемом форуме ( мне тогда еще компьютер не сделали даже, в глаза форума не видел)
все кто тут на форуме в качестве лечащихся сами себя в своей прошлой жизни унизили, тут никто оскорблениями не сыпет, только правду, жестко и по теме, добро же, оно, с кулаками
- (снова почему-то написал про обман с айподом)
хахах это, видимо меня очень задело утютю
- отсутствие прогулок
да на них времени нет, на перекуре можно походить, а когда по 30 раз за день спускаешься и поднимаешься в класс по лестнице, так там вообще дневная норма шагов выполняется, по-любому
- я в одной кастрюле с отбросами всех мастей
я себя сам в нее нашинковал и еще прямо внутри когда сидел посолил сверху
- бескультурщина и майонез
майонез мой друг

Антуанетта
Анна, извини, я про мультик только сейчас заметил, можно я чай выпью быстро и напишу, а то пряники разойдутся, ей Богу, разойдутся, я только закончил просто этот диалог сам с собой, хахахах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
Анна, извини, я про мультик только сейчас заметил, можно я чай выпью быстро и напишу, а то пряники разойдутся, ей Богу, разойдутся, я только закончил просто этот диалог сам с собой, хахахах
Давай

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2, часть 1, статья 5
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
Чтобы лечить наркоманию, нужно быть предельно осведомленным, эту болезнь нужно лечить принудительно, пресекать, а не пускать на самотек.
Пока окружающие ведут себя с наркоманом, как с нормальным человеком, в ответ на его безобразия - ничего не изменится, как пишет автор, "окружающие-зеркало наркомана",
больного, обязательно нужно отправлять на медосвидетельствование, принудительное, если он отказывается.
Обязательно, также, понимать логику поведения и процесс психозащит у зависимого. Методика форума и "нонарко" - это способ бросить, который синтезировала Автор, на основе материалов по физиологии наркологии и психиатрии, а также, на основе слов давно бросивших наркоманов, которые звучат, как "я не ведал, что творю". Наркомания - это тотальный самообман. Бросить, наркоман может, осознав свою проблему и мотивы поведения.
Тяга к наркотику проходит за месяц.
Если наркоман не осознает, что повторный прием препарата возвращает его в порочный круг, он найдет миллион причин, чтобы оправдать свое употребление.

Варианты лечения на рынке предлагаются следующие:кодировка, снятие ломки и назначение фармацевтических препаратов, психологические, в виде разбора дефектов характера больного и его семьи, они в большинстве случаев не срабатывают.
В наркомании, как говорит статья, виновато исключительно государство, но никак не семья и дефекты характера, любой может попробовать, особенно представители молодежи, а рефлекс, образуется сразу, с первого употребления, связь в мозгу, наркотик-->удовольствие, автор называет это "лыжней".
Вывод:
все уже продуманно, надо следовать инструкциям, содержащимся в статьях.
Пример: факт того, что рефлекс образуется моментально - неоспорим, после первого своего курения травы я не курил 2, или 3 недели, но, после, в течение каждого дня, по два-три раза в голове проносились мысли "все таки прикольно было, как-нибудь еще обсажусь"

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 2, часть 1, статья 3
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Разновидности:
(скопировано)
№1Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
№2Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!» №3Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!» №4Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!» №5Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться» №6Вариант 4. «Побег из Шоушенка» №7Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!» №8Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!» №9Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
№10Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
№11Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!» №12Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»
№13Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»
(тут 13 пунктов, а не 11 и они немного перемешаны)
Запереть наркомана не единственное препятствие и не самое трудное, попав в закрытое пространство, где его будут лечить, наркоманская сущность начнет выдавать один из вышеперечисленных вариантов, зависимый будет барагозить, отнекиваться, отпираться, шантажировать и тд. и тп.
В зависимости препарата и частоты его употребления варьируется и срок, когда начнутся неадекватные действия наркомана, чем чаще был "кайф" - тем скорее.
1 -крики, ярость и бешенство, в том числе с проявлениями физической агрессии.
2 - заявления о том, что он все знает сам, что он в полном адеквате, а статьи - просто бред.
3 - "я могу бросить сам, я уже бросил", поиск подвоха и улик на сайте, умозаключения о том, что нас разводят на деньги
4 - "я буду звонить в полицию"
5 - запугивания, шантаж тем, что совершит суицид
6 - побег, если не были приняты конртмеры ( отнятие ключей, запирание, снятие ручек)
7 - уход к родственникам, обманывая и выставляя родителей в их глазах сумасшедшими.
8 - относится к несовершеннолетним наркоманам, заявляют что уйдут в детский дом
9 - делают вид, что согласны с лечением, но любое притворство проявляется и имеет конец
10 - обычно проявляется к концу второго месяца, наркоман уже не чувствует тяги и думает, что здоров, говорит о том, что если не прекратить его заключение немедленно - то он потеряет все возможности, если отпустить, будет неизбежный срыв по всевозможным причинам, потому что к концу второго месяца рефлекс еще не ушел, для этого нужен третий. Автор называет это "феноменом 2ух месяцев". После третьего месяца свобода для него уже безопасна, триггеры не пробудят в мозге память о кайфе.
11 - "статьи я читать буду, а на форум не зайду" говорит наркоман, зная, что его выведут на чистую воду.
12 - "я сам захотел лечиться", верует наркоман и на фоне этой веры уверен что лечение не требуется, он же сам захотел
13 - высокоинтеллектуальные личности
Вывод: нас наркоманов знают как облупленных
Пример: я, когда звонил отцу, а до, беседовал с Антоном Вячеславовичем приводил следующие бредовые аргументы в пользу того, чтобы меня забрали, я их, даже, написал в ночь, перед тем, как позвонил. Сейчас схожу за ней, чтобы быть максимально точным)
Ииитак... без улыбки на это не взглянешь, цитирую
-мне тут очень весело, только дело в том, что весело тут быть не должно
-спать под шуршание и храп 4 человек сложно и невозможно
-мне здесь не место, многим тут надо совершенно в другое учреждение
-все наши воспитатели, начальники и СО - бывшие химические наркоманы, с отсутствием педагогического образования, или любого другого
- мне не дали мой айпод, папа спрашивал, можно ли, ему ответили - можно, а как выяснилось, нельзя, сказали бы, какие песни не разрешены, я бы удалил
- в данном РЦ позволяют курить несовершеннолетним
- тут все лечащиеся беспредельщики, бандюганы и химические наркоманы, а я просто курил траву
- низкое качество продуктов
- вода из под крана
- у всех разные жизни, а тут всех под одну косу косят
- когда я был с папой никто при нем не матерился, а как он уехал, все поменялось
- унижения на этом так называемом форуме ( мне тогда еще компьютер не сделали даже, в глаза форума не видел)
- (снова почему-то написал про обман с айподом)
- отсутствие прогулок
- я в одной кастрюле с отбросами всех мастей
- бескультурщина и майонез

Ну вот, кое что я сократил, с целью экономии времени, кое что оставил, как было, всем желающим могу показать эту бумажку. И смех и грех.
веселитесь на здоровье
P.S. папа, когда послушал всю эту чушь сказал: " а ты кто? ты не наркоман? наркоман. где тебе место по твоему? я тебе больше не верю и забирать не стану" мне нечего было ответить и я сбросил звонок, дальше все в голове постепенно становилось по-другому, а что касается майонеза, это, вообще, бодрая тема, он теперь мой друг, даже хлеб ем с ним, кстати, сейчас ужин, пойду побалуюсь майонезиком и курицей с гречкой, даже в классе пахнет ужином, сидеть уже не могу

Айрин Сергей Т Антуанетта

11.
привет, скажи , плиз, какие доводы ты приводил родителям, что больше не будешь курить траву ?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
привет, скажи , плиз, какие доводы ты приводил родителям, что больше не будешь курить траву ?
врал, что не курю, если все было очевидно - говорил, что курю, только тогда, когда хочу, что от марихуаны не завишу, все банально

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Урок 2, часть 1, статья 15.1
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом

Автор форума не медик, не психолог, не та, которая приводит клиентов в реб-центр, она писатель, даже скорее Писатель, с большой буквы, в истинном проявлении этой профессии, этого призвания, свой дар она направила на помощь людям.

Автор заявляет, что ее желание помочь, берет начало в осознании и понимании того, насколько больно хоронить близкого человека заживо. Она осталась без матери, имени которой не знает, но, раз, та, отдала 2-ух месячного ребенка в приют, значить может, лишь то, что мама ее, как убеждена, сама Автор, была наркоманкой или алкоголичкой, также, пишет, что с приемной матерью они близки. По ее словам, она обычный писатель, без научных степеней и диплома психиатра, по скромному мнению моему, очень хороший писатель.
Автор досконально разобралась в теме наркомании и описала свои выводы в удобной и понятной, для лечения, форме, в виде статей "Форума".

"Я писатель, поймите. Я вижу суть вещей мигом, я умею убедить и я всегда вычленяю главное… То есть, любой писатель — круче любого психолога, это всем известный факт."

Кроме всего прочего, подкованная информацией из всевозможных учебников, научных трудов и исследований, Автор, писала все это при помощи дюжины бывших наркоманов в длительной ремиссии, они корректировали текст и помогали правильно описать состояние больных наркоманией.

Сайт основан на методе рациональной психотерапии, являющейся, ответвлением психагогики, а она, цитирую:
"Греческий psychagogia — привлечение души, убеждение (Kronfeld. A.). Один из методов рациональной психотерапии, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного. Под психагогикой понимают все способы, приемы лечебно-воспитательной работы с больным, не основанные на внушении (хотя и не исключающие его) и проводимые в состоянии бодрствования. Основная идея психагогики — обращение к разуму больного, переубеждение его доводами", этим способом наркомания лечится навсегда.
Вывод:
последние пять слов изложения отлично подходят под вывод, по-моему.
Пример: буду откровенен, я человек педантичный и придирчивый, с чем сейчас стараюсь бороться, ведь, придирчивость моя, часто бывает ненужной и излишней, но, касательно статей, у меня просто нет слов... Перехожу по всем ссылкам внутри статей, что, к сожалению, тратит, в какой то степени, мое время лечения и уроков, несомненно, да, тратит, но я даже советы для жен наркоманов читаю, взахлеб. Очень интересно, шикарно написано, я не писатель, не мне судить, это мое сугубо-личное мнение, как будто художественная литература. Автор, пишет в диалого-монологовой форме, по-сути, что, хоть и является оксюмороном, именно так и есть, во всяком случае, я этому "почерку", дал такой термин в своей голове, могу ошибаться, могу, еще как, но мне заходит просто на "ура", очень интересно, а, в первую очередь, полезно, ощущение, будто Автор обращается лично ко мне, как и к каждому, кто борется с наркоманией и читает статьи, будь то больной, его близкие, или просто посетитель сайта.
Хочу закончить это изложение словами благодарности, пусть я не могу быть уверен, что они достигнут того, кому предназначены, изъявляю свою глубочайшую признательность Маруся Автору за проделанный труд и мою, лично, возможность и шанс на нормальную жизнь, спасибо

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
врал, что не курю, если все было очевидно - говорил, что курю, только тогда, когда хочу, что от марихуаны не завишу, все банально
Валера, ты не просто врал, что ты не куришь, а на голубом глазу, врал. Даже когда я чувствовала запах у тебя в коридоре, даже когда находила мельницу и папиросную бумагу, ты сначала отвечал так, что я типо с приветом , а потом весьма раздраженно заявлял , что ты не куришь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
Перехожу по всем ссылкам внутри статей, что, к сожалению, тратит, в какой то степени, мое время лечения и уроков, несомненно, да, тратит, но я даже советы для жен наркоманов читаю, взахлеб.
Не надо переходить, эти статьи будут дальше, делаешь двойную работу.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, ты не просто врал, что ты не куришь, а на голубом глазу, врал. Даже когда я чувствовала запах у тебя в коридоре, даже когда находила мельницу и папиросную бумагу, ты сначала отвечал так, что я типо с приветом , а потом весьма раздраженно заявлял , что ты не куришь.
к своему стыду, так оно и есть

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Кстати, мама, Айрин, мы сейчас смотрим фильм Курьер, про парня с подвешенным языком и дочку профессора, помнишь, мы смотрели? здоровский, конечно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
Хорошо, не буду. Анна, скажи, а почему у Маруси, у Автора, стоит "посетитель"
Я не готова сейчас ответить на твой вопрос.
И он даже не совсем в моей компетенции. Не думай об этом сейчас.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Кстати, мама, Айрин, мы сейчас смотрим фильм Курьер, про парня с подвешенным языком и дочку профессора, помнишь, мы смотрели? здоровский, конечно
А, Агнесса Ивановна? Помню , один из моих любимых фильмов. Посмотрели мультфильм Седой медведь. Понравился, Вадим сказал:- грустный. Тёма:- я бы их всех, ууух. Проговорили по вашей системе анализа.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А, Агнесса Ивановна? Помню , один из моих любимых фильмов. Посмотрели мультфильм Седой медведь. Понравился, Вадим сказал:- грустный. Тёма:- я бы их всех, ууух. Проговорили по вашей системе анализа.
Да-да, именно он, шикарный фильм, Иван, конечно позаврался, терапевтические качества фильма на лицо, вранье, видимо, всегда плохо кончается, как себе, так и другим, итог-разбитое корыто, не всегда я, видимо, это понимал... Времена тогда, конечно, теплые были, жаль, что мы не в то время живем, но чего уж, а там, кстати, не было второй части разве? не было, вроде, да?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я не готова сейчас ответить на твой вопрос.
И он даже не совсем в моей компетенции. Не думай об этом сейчас.
ну ладно, не буду, не буду врать, твой ответ, меня, конечно, заинтриговал, но, как говорится, как партия скажет так и поступим, не буду думать

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, мама, настроение у меня хорошее, все ровно, всем передавай привет, передавай, что люблю и скучаю. Я завтра дежурный, один, первый раз в первый класс, как говорится, волнуюсь чуть чуть, но, надеюсь, моим трудом и стараниями, суп с фрикадельками будет вкусным. Ну, я все у всех спрошу, что не буду знать конкретно, у нас нет тут тех карты, только говорящие. Пойду быстренько чай выпью и в укойку. Обнимаю, спокойной ночи.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Айрин, мама, настроение у меня хорошее, все ровно, всем передавай привет, передавай, что люблю и скучаю. Я завтра дежурный, один, первый раз в первый класс, как говорится, волнуюсь чуть чуть, но, надеюсь, моим трудом и стараниями, суп с фрикадельками будет вкусным. Ну, я все у всех спрошу, что не буду знать конкретно, у нас нет тут тех карты, только говорящие. Пойду быстренько чай выпью и в укойку. Обнимаю, спокойной ночи.
че то я забываю постоянно про личный кабинет и то, что лучше, наверное, это там писать, ну, буду. Спокойной ночи еще раз.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826
че то я забываю постоянно про личный кабинет и то, что лучше, наверное, это там писать, ну, буду. Спокойной ночи еще раз.
Неважно, где писать. Лучше всё в открытой ветке. Личный кабинет больше для заданий и обсуждения важных вопросов типа абортов и изнасилований.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мама, доброе утро, у меня все отлично, дежурю, сам, завтрак сделал, манка всем понравилась, без комков, все как надо, приятно было слышать слова благодарности. Сейчас пойду все мыть и делать суп. Если будет свободный часок, после обеда, думаю, напишу еще, статью сделаю и в душ заскочу. Люблю, целую, всем привет и хорошего дня, скучаю!