был хорошим человеком
Олег, я пишу лично от себя, но думаю, что похожие мысли у всех жен наркоманов, алкашей, вообще зависимых людей.
Ты вместо того, чтобы лечиться трахаешь мозг в первую очередь сам себе и в итоге без лечения разведешь себя на употребление. Вместо того, чтобы жить многогранной и полноценной жизнью, ты терпишь на зубах тягу, то к алкашке, то к траве, то к соли.
В это время твоя жена, дети, мама, которых ты любишь как минимум не получают твоего внимания потому-что ты носишься в обнимку со своей тягой .
.А я тебе скажу, никого ты не любишь кроме своей какой то придуманной истории в голове:
-статьи читал понимаю всё,но видимо непрограммируемый я,невнушаемый!, -буду себя булавкой колоть, а не лечиться
- терпеть буду из последних сил
- буду на одном форуме кабениться, потом на другом
- ещё давно чуть не заскочил к Антону Волкову
-закодировплся, пошел за селёдкой раскодировался
-и вся остальная твоя писанина
С таким подходом можно двигаться в сторону земли обетованной.
Какой ты тренер, тем более по борьбе, если тебе не потратить три месяца на своё же лечение.
Теперь насчет того, как жить на изоляции, вроде не бедствуешь, сам тут хлестался. Тут люди, чтобы вылечиться и макаронами голыми питались три месяца, их жены и дети тоже, и никто не умер от голода.
Вся загвоздка в том, что ты боишься, а вернее посыкиваешь своей жене правду сказать, что срыв был. Есть вариант КФ ей напишет и всё пояснит
Что крыть нечем???
Как жена бывшего торчка и такого же как ты вечно закодированного алкаша, я заявляю мне подходит больше лечение мужа на изоляции, и поддержка меня на форуме, работа со мной КФ и с моим мужем, чем прыгание по окнам, прослушивание при звонках выпил или нет, заглядывния в глаза, упоролся или нет, приезд с обыском в мой дом полиции, беганья по судам, адвокатам и штрафстоянкам. И вообще сидеть и думать сегодня тебя муж Нарик в торче прибьет на глюках сегодня или завтра, вечное враньё про мужа родственникам и друзьям, потому что стыдно.
Дочка при устройстве на госслужбы, писала раз 10, что не общается с отцом. Она чудом устроилась на работу, на которую мечтала с детства, так как папочка решил съездить за закладкой.
Вроде всё, извините длинно и сумбурно получилось.