В "Плену у соли"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я хочу изменмться,но болезнью сам себя специально не заражаешь,у меня была операция в юности пробили лобную кость на голове,вставили титановую пластину под "тяжелым" наркотиком(лекарством)но я к нему не вернулся хоть и попробывал,потому что это был мой осознанный выбор(альфа)),хоть и не понимал к каким последствиям это может привести,думал как с гашиша натуралки спрыгну,а меня она загнула раком...оказалась сильнее
Любого человека наркота загнет

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Приветствую Олег,
у меня есть дед который появляется как покурю,я егт не боюсь х.ер знает откуда он взялся,в зеленой клечатом рубахе закатанной по локоть,чаще я его посылаю иногда угораю над ним,да мозг кипенул в какой то видимо мрмент
А в какой семье рос? Мама, папа? Моя семья корнями из твоих же мест, знаю какие там сильные родственные связи, все друг про друга знают… Родня твоя не в курсе ничего?

символично про жену получается, сначала ты ее спас, теперь она тебя, и если она филолог, то очень хорошо должна понять тебя и твои проблемы, только ты за нее додумываешь, а этого делать не нужно.

настоящих друзей я так понимаю нет?

Реакции
10
Приветствую Олег,

А в какой семье рос? Мама, папа? Моя семья корнями из твоих же мест, знаю какие там сильные родственные связи, все друг про друга знают… Родня твоя не в курсе ничего?

символично про жену получается, сначала ты ее спас, теперь она тебя, и если она филолог, то очень хорошо должна понять тебя и твои проблемы, только ты за нее додумываешь, а этого делать не нужно.

настоящих друзей я так понимаю нет?
привет Север!(земеля )
рос в семье работяг,папка ушел из жизни когда мне исполнилось 14(авария),выживали с мамкой в тот период,многих друзей "украл" героиновый бум,другие которые успели разбежались по бывшему советсткому союзу,даже брат родной и тот в федеральном розыске,звонит нечасто,все что у меня есть это самое дорогое семья и мама,а больше мне и не надо

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
привет Север!(земеля )
рос в семье работяг,папка ушел из жизни когда мне исполнилось 14(авария),выживали с мамкой в тот период,многих друзей "украл" героиновый бум,другие которые успели разбежались по бывшему советсткому союзу,даже брат родной и тот в федеральном розыске,звонит нечасто,все что у меня есть это самое дорогое семья и мама,а больше мне и не надо
Вот мы и про маму узнали, но конечно у тебя будет отмазка, что она в возрасте и ты ее подключать не хочешь, потому что очень любишь и волновать не имеешь никакого морального права…

а ты у них «дорогое»? Как считаешь?

Реакции
10
Вот мы и про маму узнали, но конечно у тебя будет отмазка, что она в возрасте и ты ее подключать не хочешь, потому что очень любишь и волновать не имеешь никакого морального права…

а ты у них «дорогое»? Как считаешь?
в секрете это не держал,отмазка это когда не искренне говоришь себе в выгоду?!вот вы и правду считаете что я выбрал "идеальный" для себя вариант чтобы иметь возмозность заторчать?прекрасно понимаем все что легче и с большей вероятностью изоляция лучше,но в силу причин себе ее позволить не могу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
в секрете это не держал,отмазка это когда не искренне говоришь себе в выгоду?!вот вы и правду считаете что я выбрал "идеальный" для себя вариант чтобы иметь возмозность заторчать?прекрасно понимаем все что легче и с большей вероятностью изоляция лучше,но в силу причин себе ее позволить не могу
На 10 страниц уже разговоров.
К чему пришли?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Когда прикрываешься внешними проблемами не расставив приоритеты где на первом месте должна быть собственная жизнь.

хорошо, ты видишь, что не можешь, но так ли это? Ты составлял финансовый план на это время? Ты понимаешь какие будут дела в это время? Ты понимаешь что будет происходить в твоей жизни и жизни твоей семьи с февраля по май?

уверен, что нет, тогда как ты можешь утверждать, что позволить это себе не можешь?

Реакции
10
4мес был трезв,потом выпив сорвался,теперь кодировка на 3г
Когда прикрываешься внешними проблемами не расставив приоритеты где на первом месте должна быть собственная жизнь.

хорошо, ты видишь, что не можешь, но так ли это? Ты составлял финансовый план на это время? Ты понимаешь какие будут дела в это время? Ты понимаешь что будет происходить в твоей жизни и жизни твоей семьи с февраля по май?

уверен, что нет, тогда как ты можешь утверждать, что позволить это себе не можешь?

Реакции
10
На 10 страниц уже разговоров.
К чему пришли?
как и в первое свое сообщение прошу у Вас разрешения,присутствовать на данном ресурсе,и писать только в своей теме,когда будут качели,никуда больше не лезу,своё мнение не навязываю

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
4мес был трезв,потом выпив сорвался,теперь кодировка на 3г
Это я уже читал, и собственно это сейчас к чему? Вопросы то не про срыв были…

то что ты не можешь бросить пить без кодировки говорит лишь о том, что жизнь тебе все же дорога, что любишь перекладывать ответственность на других и совершено не понимаешь в какой … находишься, жаль.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
как и в первое свое сообщение прошу у Вас разрешения,присутствовать на данном ресурсе,и писать только в своей теме,когда будут качели,никуда больше не лезу,своё мнение не навязываю
Сколько лет собрался писать?✍️
У нас тут есть тема с 2014 года. Тоже такой же путь выбрал? Уверен, что он правильный?

Реакции
10
да я не видел трезвой жизни с сознательного возраста,сравнивать не с чем,а кодировался чтобы ограничить употребление,думаешь мне себя жалко?!
наверное что у меня хорошо получалось сохранить это сознание...только этот дед в клет.рубахе,не спорю у всех присутствующих жизнь была не сахар,но повидал я многое,сметрь меня не пугает,что там?!положат под плиту дай бог гранитную,и лежишь спокойно,без проблем и головников теперешних,переживаю за детей своих близких...понимаешь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
да я не видел трезвой жизни с сознательного возраста,сравнивать не с чем,а кодировался чтобы ограничить употребление,думаешь мне себя жалко?!
наверное что у меня хорошо получалось сохранить это сознание...только этот дед в клет.рубахе,не спорю у всех присутствующих жизнь была не сахар,но повидал я многое,сметрь меня не пугает,что там?!положат под плиту дай бог гранитную,и лежишь спокойно,без проблем и головников теперешних,переживаю за детей своих близких...понимаешь
Хорошо, ты у нас самоотверженный рыцарь в белом пальто спасающий родных от себя самого… а теперь думаем на 2 шага вперед,

тебе завтра взгрустнется и ты захочешь поржать над хорошо знакомым образом деда в рубахе, дед тебе скажет ну его все к черту, иди в окно, ты по приколу выйдешь.

дальше два варианта, инвалид или смерть. Что при первом, что при втором: сын забрасывает тренировки, так как платить нечем, жена тянет на себе продукты, так как зарплаты больше не позволяет… а ну во втором случае нужно будет еще кредит за гранитную плиту выплачивать, лет 5…

мама сразу за тобой не пойдет, сибирских характер не даст, но горевать будет и на фоне этого сократит остаток своих дней.

сын с разрушенными надеждами на будущее уйдет с намеченного вами пути и придет в Томске куда? ПТУ (Учеба то у него из-за вечных сборов страдает скорей всего) и около криминальные круги из-за обстановки города и этого ПТУ

жена, ну просто сидит в шоке и винит себя, что не смогла помочь и поддержать и вообще какая она жена после этого

думаешь все довольны при таком раскладе? Только из-за того, что ты не смог собраться, спланировать и попытаться сделать Правильное усилие над собой? Из-за того что тебе удобней все делать самому, ты же мужик, тебе ничего не нужно, ты все это делаешь ради семьи и близких… а сам не понимаешь на что ты можешь их обречь своим эгоизмом…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Реакции
10
вроде высказал свои мысли правильно,но ты не понял или спец "перевернул" в "свою пользу",вот чем не страдаю в этой ситуации так эгоизмом точно
а на счет усилие над собой,брат вот ты избрал самый верный и "легкий" способ вернуться в трезвую жизнь,я же наоборот рискуя своим здоровьем,чтобы не выбить семью из колеи,не перестаю зарабатывать и крепиться,жду отката,видел бы ты мою ногу,которую исколол булавкой,чтобы оставаться на плаву,даже на трени не холил,хромал,но это в первые месяцы,теперь легче,алкашка подвела,кодирнулся на мах срок,думал поймешь,но ты настроен пессимистично по отношению ко мне