человек
Посетитель
- Реакции
- 15
не не брат,такую манеру общения я не допускаю,повод не давал!кем бы ты меня не считалКуда хочешь уходи, главное лечись а не пиз.ди.
не не брат,такую манеру общения я не допускаю,повод не давал!кем бы ты меня не считалКуда хочешь уходи, главное лечись а не пиз.ди.
Целым бы отсюда уйти...и тебе привет!
умею излагать свои мысли,ты в этом видишь порок?
да уже не до поддержки,целым бы отсюда уйти
уже спросил)В ночные да по вахтам те- кто очень здоровым хочет стать, но нет поддержки семьи, либо под свою ответственность! В любом случае предупреждаем что это 50/50! Так что с "послаблением" режима это те кто полностью взял на себя ответственность и не бегут "горе" заливать когда им тут правду в глаза говорят.... да ты у "друга" своего проконсультируйся, с кем тел обменивался))))) Тоже обидулю включал и пыхтел тут как паровоз! Не сорвался пока, это факт! А волшебной пилюльки- нет! К счастью или к сожалению.... не знаю!
Ну так е.бать, тыж высокий ранг имеешь в данный момент, да статус человека разумного)..не не брат,такую манеру общения я не допускаю,повод не давал!кем бы ты меня не считал
понял тебя,просто без ответа ститаю невежливым оставлять сообщения людей написавшим мнеЦелым бы отсюда уйти...
Уметь излагать и излагать - разнится немного понятие.
Ты бы лечением занялся а не беседы вёл.
Это не занимает много времени.понял тебя,просто без ответа ститаю невежливым оставлять сообщения людей написавшим мне
возможно,но это не мелочьНу так е.бать, тыж высокий ранг имеешь в данный момент, да статус человека разумного)..
Ты слишком много допустил, чтоб на такую мелочь внимания обращать.
Короче, статьи делаешь?возможно,но это не мелочь
спину жене потер только что,в ванной)Это не занимает много времени.
Пока со мной говоришь - уже бы полезное что делал.
Жив здоров! Сам как? Где пропадал?Всегда 50/50
Привет, Костя, как ты?
Прям таки расписался в невежливости, оставив вопросы последних 3 страниц ветки без ответа…понял тебя,просто без ответа ститаю невежливым оставлять сообщения людей написавшим мне
солидарен с тобой,мне тоже есть моменты мне не нравящие тут,твоё высокомерение и манера общения,но я к Вам пришел и поэтому терплюНик мне твой не нравится.
Не попросил прийти сюда? Ну пока тер!спину жене потер только что,в ванной)
Ты общаешься со мной и трешь спину жене?спину жене потер только что,в ванной)
Учись со всеми общаться, но это когда лечиться начнешь!солидарен с тобой,мне тоже есть моменты мне не нравящие тут,твоё высокомерение и манера общения,но я к Вам пришел и поэтому терплю
прости ,а кто спрашивает?многим уже рассказвэал о себе,ты с ходу заскачил и вызвал негатив к себе у меняКороче, статьи делаешь?
Сколько лет?
На чём сидишь?
Сколько трезвый?
Ты не терпи, ты работай над тем что бы такого не происходило, и над правильным восприятием.солидарен с тобой,мне тоже есть моменты мне не нравящие тут,твоё высокомерение и манера общения,но я к Вам пришел и поэтому терплю
может пропустил,много сообщений в теме,если не слржно воптори пжлстаПрям таки расписался в невежливости, оставив вопросы последних 3 страниц ветки без ответа…
Мне не рассказал.прости ,а кто спрашивает?многим уже рассказвэал о себе,
Ничего страшного.ты с ходу заскачил и вызвал негатив к себе у меня