В "Плену у соли"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
Реакции
10
Друг мой, а ты чего по веткам ползаешь? У тебя экзамен впереди! Кыш кыш к себе уроки делать!
не могу опросник найти только
да у всех одно и тоже,своя грусная история,знакомства с запретами,кажущееся счастье,надежда,и две дороги на выбор,либо расплата за содеяное,либо горе близким при утрате и в глубине души облегчение и им и для усопшего

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
Привет,мыслительный процесс не затруднен,супруга,в первый раз как сказала,что принимать участия "изз болота тянуть бегемота,хоть и любимого не будет" так мы больше к этому вопросу не возвращались,о моем срыве не знает...
по моему читал твою тему с начало твоего обращения сюда,ты ведь програмным обеспечиванием занимаешься в этрй отрасли?!
Пафос и гордыню в сторону! Раз сказала и все что ли? Гвоздь в гроб вбила?! Веди сюда! С ней сами разберемся! Ты просто смирись!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
твою тему читаю,на супругу полписался,хотел у нее спросить в лс да не нашел как написать...как живете в финансовом смысле на изоляции
Нет тут ЛС! Все прозрачно и открыто! Все мысли пишешь тут! Кривые- подкорректируем и обратим твое внимание на них!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
приветсвую Вас Александра
вопрос банален,но один из главных:как 3мес без дохода мужа живете с семьей,может есть еще и обязательства перед банками(ипотека например)?
Есть кредиты мужа, когда торчал взял, его приостановили на три месяца+ обучение дочери.
Я этот форум нашла ещё два года назад, муж был употреблении три года. Вот этот денежный вопрос и останавливал в том числе, при этом ещё мое отрицание проблемы , страх, и.т.д. Итог: муж в мае попался на покупки закладки(лишение прав,лицензии на оружие, уголовное дело). Все эти мероприятия, а также его расходы на покупку наркоты обошлись в разы дороже, чем лечение в РЦ.

Три месяца это такая ерунда, когда на кону стоит твоя жизнь, благополучие в семье, и все остальное, взрослый мальчик понимаешь сам
Насчёт денег на три-четыре месяца поскребла по сусекам, кредитку открыла, с льготным беспроцентным периодом. Было страшно, поверь на слово фигня, по сравнению с торчем мужа и со всеми отсюда вытекающими.

Кстати в статьях это всё написано, как другие ответы на твои вопросы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
не могу опросник найти только
да у всех одно и тоже,своя грусная история,знакомства с запретами,кажущееся счастье,надежда,и две дороги на выбор,либо расплата за содеяное,либо горе близким при утрате и в глубине души облегчение и им и для усопшего
Ну и какую выбрал?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Из добрых побуждений, хотел человеку словами обрисовать ближайший спектр действий, переписываться не очень удобно сейчас, минутным разговором можно пол дня переписки заменить, вот и написал, тупанул…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961
Из добрых побуждений, хотел человеку словами обрисовать ближайший спектр действий, переписываться не очень удобно сейчас, минутным разговором можно пол дня переписки заменить, вот и написал, тупанул…
В чем твоя ошибка в данной ситуации?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Реакции
10
простите его,видно человек,пытается в социуме свой вклад сделать хорошим поступком от чистого сердца,все мы не без греха за что стыдно или совесть как то очистить перед окружающей реальностью,я тоже пытаюсь в в это время меньше ругаться,пропускаю на дороге авто,стараюсь измениться внутрене в лучшую сторону

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961
Ну по сей видимости, в стремлении поделиться не до конца приобретенным опытом, в месте личными данными…
Занимайся собой. Олег не хочет лечиться, как видишь. Все надеется на "авось"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Реакции
10
я хочу изменмться,но болезнью сам себя специально не заражаешь,у меня была операция в юности пробили лобную кость на голове,вставили титановую пластину под "тяжелым" наркотиком(лекарством)но я к нему не вернулся хоть и попробывал,потому что это был мой осознанный выбор(альфа)),хоть и не понимал к каким последствиям это может привести,думал как с гашиша натуралки спрыгну,а меня она загнула раком...оказалась сильнее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,961
я хочу изменмться,но болезнью сам себя специально не заражаешь,у меня была операция в юности пробили лобную кость на голове,вставили титановую пластину под "тяжелым" наркотиком(лекарством)но я к нему не вернулся хоть и попробывал,
https://nonarko.info/pochemu-narkomanami-ne-stanovyatsya-te-kto-poluchaet-opiaty-posle-travm/
потому что это был мой осознанный выбор(альфа)),хоть и не понимал к каким последствиям это может привести,думал как с гашиша натуралки спрыгну,а меня она загнула раком...оказалась сильнее
Какой осознанный выбор? Это простая физиология и это лечится. Если делать будешь, как надо. А не как тебе УДОБНО.
Веди сюда жену.