- Реакции
- 2,704
Друг мой, а ты чего по веткам ползаешь? У тебя экзамен впереди! Кыш кыш к себе уроки делать!Привет, собрался с мыслями? Жену подключаешь?
Друг мой, а ты чего по веткам ползаешь? У тебя экзамен впереди! Кыш кыш к себе уроки делать!Привет, собрался с мыслями? Жену подключаешь?
не могу опросник найти толькоДруг мой, а ты чего по веткам ползаешь? У тебя экзамен впереди! Кыш кыш к себе уроки делать!
Пафос и гордыню в сторону! Раз сказала и все что ли? Гвоздь в гроб вбила?! Веди сюда! С ней сами разберемся! Ты просто смирись!Привет,мыслительный процесс не затруднен,супруга,в первый раз как сказала,что принимать участия "изз болота тянуть бегемота,хоть и любимого не будет" так мы больше к этому вопросу не возвращались,о моем срыве не знает...
по моему читал твою тему с начало твоего обращения сюда,ты ведь програмным обеспечиванием занимаешься в этрй отрасли?!
Нет тут ЛС! Все прозрачно и открыто! Все мысли пишешь тут! Кривые- подкорректируем и обратим твое внимание на них!твою тему читаю,на супругу полписался,хотел у нее спросить в лс да не нашел как написать...как живете в финансовом смысле на изоляции
Есть кредиты мужа, когда торчал взял, его приостановили на три месяца+ обучение дочери.приветсвую Вас Александра
вопрос банален,но один из главных:как 3мес без дохода мужа живете с семьей,может есть еще и обязательства перед банками(ипотека например)?
плнялНет тут ЛС! Все прозрачно и открыто! Все мысли пишешь тут! Кривые- подкорректируем и обратим твое внимание на них!
Ну и какую выбрал?не могу опросник найти только
да у всех одно и тоже,своя грусная история,знакомства с запретами,кажущееся счастье,надежда,и две дороги на выбор,либо расплата за содеяное,либо горе близким при утрате и в глубине души облегчение и им и для усопшего
самую тяжелую,но не быструюНу и какую выбрал?
Удалила номер+7 960……шумами на вотсап на ватсап
Спасибо, затупил!Удалила номер
простите насУдалила номер
Зачем?+7 960……шумами на вотсап на ватсап
Из добрых побуждений, хотел человеку словами обрисовать ближайший спектр действий, переписываться не очень удобно сейчас, минутным разговором можно пол дня переписки заменить, вот и написал, тупанул…Зачем?
В чем твоя ошибка в данной ситуации?Из добрых побуждений, хотел человеку словами обрисовать ближайший спектр действий, переписываться не очень удобно сейчас, минутным разговором можно пол дня переписки заменить, вот и написал, тупанул…
Ну по сей видимости, в стремлении поделиться не до конца приобретенным опытом, в месте личными данными…В чем твоя ошибка в данной ситуации?
простите его,видно человек,пытается в социуме свой вклад сделать хорошим поступком от чистого сердца,все мы не без греха за что стыдно или совесть как то очистить перед окружающей реальностью,я тоже пытаюсь в в это время меньше ругаться,пропускаю на дороге авто,стараюсь измениться внутрене в лучшую сторонуЗачем?
Занимайся собой. Олег не хочет лечиться, как видишь. Все надеется на "авось"Ну по сей видимости, в стремлении поделиться не до конца приобретенным опытом, в месте личными данными…
Если Антуанетта Аня простит, то и я прощу.простите нас
https://nonarko.info/pochemu-narkomanami-ne-stanovyatsya-te-kto-poluchaet-opiaty-posle-travm/я хочу изменмться,но болезнью сам себя специально не заражаешь,у меня была операция в юности пробили лобную кость на голове,вставили титановую пластину под "тяжелым" наркотиком(лекарством)но я к нему не вернулся хоть и попробывал,
Какой осознанный выбор? Это простая физиология и это лечится. Если делать будешь, как надо. А не как тебе УДОБНО.потому что это был мой осознанный выбор(альфа)),хоть и не понимал к каким последствиям это может привести,думал как с гашиша натуралки спрыгну,а меня она загнула раком...оказалась сильнее