В "Плену у соли"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Реакции
10
Да кто на тебя налетал! То что с твоими доводами и стенаниями не соглашаются- это налетели? Или в тебе сейчас наркалыга заскулил, чувствую что если ты лечиться будешь то пи*дец ему? Ты сам то проанализируй что пишешь? Кстати- ты часом не сорвался там в "последний раз" перед лечением??????? Бывали случаи, по этому и спрашиваю! Внутренний нарик коварен
после употреб в в ноябре

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
ты прав брат,но я хочу жить,это вы меня в покойники записываете,жирафу видней с высоты опыта
да я не видел трезвой жизни с сознательного возраста
Это того опыта, который всю сознательную жизнь трезвым не был? Или есть какой то другой опыт?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
я обязательно так и поступлю,но карусель у меня эта продолдается долгое время,не отмази,на пмж в др город уезжает нач отдела,светит его место,не могу я в ближ время,потом все ньюансы работы втягиваться,время нцжно,и так делаю над собой невероятное,ранее и допустить бы такое не мог себе,кодировку,как шашлык жарить без пива,бред...сейчас живу и ох...ю от происходящего,бл я сильный духом,но мне нужна поддержка,вы как уоршуны на меня налетели
Единственный коршун, который на тебя налетел это ты сам, остальные сидят и смотрят на очередные, избитые оправдания употребления и не желания делать со своей жизнью что-либо…

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
уверены?так и буду по злачному кругу восмерки описывать?а как люди поверившие в бога?живут же и вроде радуются,или ремиссия?ну не могу я себе позыолить ищоляцию,парень перед институтом,если платником поступит 1.5млн на сегодняшний день за 5лет,ипотека...
Привет. Всё ноешь? На соседнем форуме ныл четыре месяца, нихрена не делал, сюда пришел. Опять ничего неделанием заниматься. Ещё 4 месяца тебя уговаривать? Работа, ипотека, ок! Люди, у кого безисходка с работы приходят, с ночной смены и статьи херачат. А тебе бы чьими бы руками да свою ж..пу почесать! Шантропа ты, а не бригадир. 😡

Реакции
10

Привет. Всё ноешь? На соседнем форуме ныл четыре месяца, нихрена не делал, сюда пришел. Опять ничего неделанием заниматься. Ещё 4 месяца тебя уговаривать? Работа, ипотека, ок! Люди, у кого безисходка с работы приходят, с ночной смены и статьи херачат. А тебе бы чьими бы руками да свою ж..пу почесать! Шантропа ты, а не бригадир. 😡
я не понимаю,можно на изоляции в ночную уходить,или это привелегия для избранных

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
не сумбурно,я понял...да,хлестко тебя жизнь похлестала,Александра у Вас талант(видимо приобретенным опытом) троллинга-селедку ненавижу)подкупили копч.стерлядкой)
только Александра,если серьезно,вы молодец,и интуиция у вас работает хорошо!но палец вам в рот лучше не класть,откусите по локоть,всё мои выпирающие факты направило в свое русло,против меня)
Ты шо то дюже разговорчивый, дружище.
Я и так делаю над собой невероятное
Так не наши же косяки правишь.
Какая поддержка нужна?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
я не понимаю,можно на изоляции в ночную уходить,или это привелегия для избранных
Есть люди, которые хотят выздороветь, но у них нет возможности сидеть дома три месяца. Мы идем на встречу, если человек готов пахать как папа Карло. Вот такой человек приходит с работы и ночами статьи пишет, с утра встает отписывается, из дома выходит- отписывается. С женой поругался- отписывается, тяга- отписывается. Ты готов ? Или ныть дальше продолжишь?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
В ночные да по вахтам те- кто очень здоровым хочет стать, но нет поддержки семьи, либо под свою ответственность! В любом случае предупреждаем что это 50/50! Так что с "послаблением" режима это те кто полностью взял на себя ответственность и не бегут "горе" заливать когда им тут правду в глаза говорят.... да ты у "друга" своего проконсультируйся, с кем тел обменивался))))) Тоже обидулю включал и пыхтел тут как паровоз! Не сорвался пока, это факт! А волшебной пилюльки- нет! К счастью или к сожалению.... не знаю!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В ночные да по вахтам те- кто очень здоровым хочет стать, но нет поддержки семьи, либо под свою ответственность! В любом случае предупреждаем что это 50/50! Так что с "послаблением" режима это те кто полностью взял на себя ответственность и не бегут "горе" заливать когда им тут правду в глаза говорят.... да ты у "друга" своего проконсультируйся, с кем тел обменивался))))) Тоже обидулю включал и пыхтел тут как паровоз! Не сорвался пока, это факт! А волшебной пилюльки- нет! К счастью или к сожалению.... не знаю!
Всегда 50/50

Привет, Костя, как ты?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Муха, котлета, Ерема и Балда сошлись и не отвечают на смысловую нагрузку диалога)
У нас её тоже не случилось.
Как однако непредсказуемо получается конструирование)

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
У нас её тоже не случилось.
Как однако непредсказуемо получается конструирование)
Ну у нас хоть красная нить со смыслом, а у Олега бессвязный монолог самим с собой на тему «все хочу, ничего не буду» и реакции на внимание к себе любимому

Реакции
10
Ты шо то дюже разговорчивый, дружище.

Так не наши же косяки правишь.
Какая поддержка нужна?
и тебе привет!
умею излагать свои мысли,ты в этом видишь порок?
да уже не до поддержки,целым бы отсюда уйти

Реакции
10
Есть люди, которые хотят выздороветь, но у них нет возможности сидеть дома три месяца. Мы идем на встречу, если человек готов пахать как папа Карло. Вот такой человек приходит с работы и ночами статьи пишет, с утра встает отписывается, из дома выходит- отписывается. С женой поругался- отписывается, тяга- отписывается. Ты готов ? Или ныть дальше продолжишь?
так готов,на какое время такая тчательное наблюдение?