- Реакции
- 2,696
Я хочу- останется на уровне -хочу! Начинай делать уже что то чтоб хотелки сбылисьты прав брат,но я хочу жить,это вы меня в покойники записываете,жирафу видней с высоты опыта
Я хочу- останется на уровне -хочу! Начинай делать уже что то чтоб хотелки сбылисьты прав брат,но я хочу жить,это вы меня в покойники записываете,жирафу видней с высоты опыта
после употреб в в ноябреДа кто на тебя налетал! То что с твоими доводами и стенаниями не соглашаются- это налетели? Или в тебе сейчас наркалыга заскулил, чувствую что если ты лечиться будешь то пи*дец ему? Ты сам то проанализируй что пишешь? Кстати- ты часом не сорвался там в "последний раз" перед лечением??????? Бывали случаи, по этому и спрашиваю! Внутренний нарик коварен
ты прав брат,но я хочу жить,это вы меня в покойники записываете,жирафу видней с высоты опыта
Это того опыта, который всю сознательную жизнь трезвым не был? Или есть какой то другой опыт?да я не видел трезвой жизни с сознательного возраста
Лечится будем?после употреб в в ноябре
Единственный коршун, который на тебя налетел это ты сам, остальные сидят и смотрят на очередные, избитые оправдания употребления и не желания делать со своей жизнью что-либо…я обязательно так и поступлю,но карусель у меня эта продолдается долгое время,не отмази,на пмж в др город уезжает нач отдела,светит его место,не могу я в ближ время,потом все ньюансы работы втягиваться,время нцжно,и так делаю над собой невероятное,ранее и допустить бы такое не мог себе,кодировку,как шашлык жарить без пива,бред...сейчас живу и ох...ю от происходящего,бл я сильный духом,но мне нужна поддержка,вы как уоршуны на меня налетели
Привет. Всё ноешь? На соседнем форуме ныл четыре месяца, нихрена не делал, сюда пришел. Опять ничего неделанием заниматься. Ещё 4 месяца тебя уговаривать? Работа, ипотека, ок! Люди, у кого безисходка с работы приходят, с ночной смены и статьи херачат. А тебе бы чьими бы руками да свою ж..пу почесать! Шантропа ты, а не бригадир.уверены?так и буду по злачному кругу восмерки описывать?а как люди поверившие в бога?живут же и вроде радуются,или ремиссия?ну не могу я себе позыолить ищоляцию,парень перед институтом,если платником поступит 1.5млн на сегодняшний день за 5лет,ипотека...
небольшой отрывок с рождения по 14лЭто того опыта, который всю сознательную жизнь трезвым не был? Или есть какой то другой опыт?
Лечится будем?
я не понимаю,можно на изоляции в ночную уходить,или это привелегия для избранныхПривет. Всё ноешь? На соседнем форуме ныл четыре месяца, нихрена не делал, сюда пришел. Опять ничего неделанием заниматься. Ещё 4 месяца тебя уговаривать? Работа, ипотека, ок! Люди, у кого безисходка с работы приходят, с ночной смены и статьи херачат. А тебе бы чьими бы руками да свою ж..пу почесать! Шантропа ты, а не бригадир.
Ты шо то дюже разговорчивый, дружище.не сумбурно,я понял...да,хлестко тебя жизнь похлестала,Александра у Вас талант(видимо приобретенным опытом) троллинга-селедку ненавижу)подкупили копч.стерлядкой)
только Александра,если серьезно,вы молодец,и интуиция у вас работает хорошо!но палец вам в рот лучше не класть,откусите по локоть,всё мои выпирающие факты направило в свое русло,против меня)
Так не наши же косяки правишь.Я и так делаю над собой невероятное
Есть люди, которые хотят выздороветь, но у них нет возможности сидеть дома три месяца. Мы идем на встречу, если человек готов пахать как папа Карло. Вот такой человек приходит с работы и ночами статьи пишет, с утра встает отписывается, из дома выходит- отписывается. С женой поругался- отписывается, тяга- отписывается. Ты готов ? Или ныть дальше продолжишь?я не понимаю,можно на изоляции в ночную уходить,или это привелегия для избранных
Куда хочешь уходи, главное лечись а не пиз.ди.я не понимаю,можно на изоляции в ночную уходить,или это привелегия для избранных
Очередной тролль, можно расходиться.небольшой отрывок с рождения по 14л
В ночные да по вахтам те- кто очень здоровым хочет стать, но нет поддержки семьи, либо под свою ответственность! В любом случае предупреждаем что это 50/50! Так что с "послаблением" режима это те кто полностью взял на себя ответственность и не бегут "горе" заливать когда им тут правду в глаза говорят.... да ты у "друга" своего проконсультируйся, с кем тел обменивался))))) Тоже обидулю включал и пыхтел тут как паровоз! Не сорвался пока, это факт! А волшебной пилюльки- нет! К счастью или к сожалению.... не знаю!я не понимаю,можно на изоляции в ночную уходить,или это привелегия для избранных
Чем ответ не угодил?)Все понятно…
Очередной тролль, можно расходиться.
Всегда 50/50В ночные да по вахтам те- кто очень здоровым хочет стать, но нет поддержки семьи, либо под свою ответственность! В любом случае предупреждаем что это 50/50! Так что с "послаблением" режима это те кто полностью взял на себя ответственность и не бегут "горе" заливать когда им тут правду в глаза говорят.... да ты у "друга" своего проконсультируйся, с кем тел обменивался))))) Тоже обидулю включал и пыхтел тут как паровоз! Не сорвался пока, это факт! А волшебной пилюльки- нет! К счастью или к сожалению.... не знаю!
Муха, котлета, Ерема и Балда сошлись и не отвечают на смысловую нагрузку диалога)Чем ответ не угодил?)
Вполне себе.
У нас её тоже не случилось.Муха, котлета, Ерема и Балда сошлись и не отвечают на смысловую нагрузку диалога)
Ну у нас хоть красная нить со смыслом, а у Олега бессвязный монолог самим с собой на тему «все хочу, ничего не буду» и реакции на внимание к себе любимомуУ нас её тоже не случилось.
Как однако непредсказуемо получается конструирование)
и тебе привет!Ты шо то дюже разговорчивый, дружище.
Так не наши же косяки правишь.
Какая поддержка нужна?
так готов,на какое время такая тчательное наблюдение?Есть люди, которые хотят выздороветь, но у них нет возможности сидеть дома три месяца. Мы идем на встречу, если человек готов пахать как папа Карло. Вот такой человек приходит с работы и ночами статьи пишет, с утра встает отписывается, из дома выходит- отписывается. С женой поругался- отписывается, тяга- отписывается. Ты готов ? Или ныть дальше продолжишь?