Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,257
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Ну как ты? 15 урок делаешь уже?
Ну как ты? 15 урок делаешь уже?
привет.начинаюНу как ты? 15 урок делаешь уже?
блу348к589й034689021 часть - 1 час 31 мин
Митя-экстравагантный,демонстративный,показушный,узнав о кончине Смердякова выкрикнул "собаке собачья смерть",возбужденный,импульсивный,откровенный,
Фетюкович-загадочный,уверенный,самонадеянный,смекалистый,азартный,заинтересованный,дипломатичный,профессионал,
Алеша-скромны
случайно21 часть - 1 час 31 мин
Митя-экстравагантный,демонстративный,показушный,узнав о кончине Смердякова выкрикнул "собаке собачья смерть",возбужденный,импульсивный,откровенный,
Фетюкович-загадочный,уверенный,самонадеянный,смекалистый,азартный,заинтересованный,дипломатичный,профессионал,
Алеша-скромны
привет.чего?я добросовестно сижу за уроками и прекрасно знаю о том что программу необходимо пройти до конца.Привет, Катя! Мы видим, что ты до сих пор не начала делать уроки добросовестно и в полном объеме. К твоему сведению, ты должна пройти курс лечения в полном объеме по программе. Досрочно тебя забирать из РЦ никто не будет. Поэтому сроки твоего пребывания в РЦ зависят только от тебя.
Привет! Ну что как урокам идет? как настрой?привет.начинаю
привет все хорошоПривет! Ну что как урокам идет? как настрой?
Палок нету? 1 урок в день успеваешь?привет все хорошо
нахрена ты это публично выносишьПривет, Екатерина!
Ты вчера сказала, что не хочешь быть добрее, потому что как только ты станешь добра к миру, мир тебя переломает пополам и выбросит в навозную яму (метафора была другая, но лучше употребим эту), сейчас перевариваю этот диалог, и вот тебе вопрос, который вчера в голову не пришёл: а способна ли вообще быть добра к миру? Или же ты просто не понимаешь что это значит и как к этому прийти, поэтому придумала для себя причину, почему ты не будешь меняться?
А, это была секретная информация какая-то? Я даже не понял как-то. Ну раз уж вынес, давай обсудим, ответь на вопросы которые я задалнахрена ты это публично выносишь
до свидания
как считаешь,если я не трогаю эту тему с психологом,захочу ли я обсудить столь интимную вещь с тобой?А, это была секретная информация какая-то? Я даже не понял как-то. Ну раз уж вынес, давай обсудим, ответь на вопросы которые я задал
То есть корень всех своих проблем и возможно главный ключ к лечению ты даже с психологом не обсуждала?как считаешь,если я не трогаю эту тему с психологом,захочу ли я обсудить столь интимную вещь с тобой?