В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И ты считаешь, что при таком раскладе у тебя есть весомый прогресс в лечении???
вы меня перепрошить пытаетесь
моя задача выполнение уроков и взаимодействие с обществом
все в норме относительно
нужна будет помощь-скажу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
вы меня перепрошить пытаетесь
моя задача выполнение уроков и взаимодействие с обществом
все в норме относительно
нужна будет помощь-скажу
Твоя задача - лечение. Ты в погоне за формой (и то не самой активной погоне) решила отложить на дальнюю полку саму суть, Катя. Суть - то, над чем надо работать. Хоть ты сто раз высморкайся, но насморк ты не вылечишь. Сбивай температуру сколько угодно - но грипп от этого не пройдет. Так и в твоём случае - сколько ты угодно в маску пытайся залезть, наркомания из тебя не уйдет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Твоя задача - лечение. Ты в погоне за формой (и то не самой активной погоне) решила отложить на дальнюю полку саму суть, Катя. Суть - то, над чем надо работать. Хоть ты сто раз высморкайся, но насморк ты не вылечишь. Сбивай температуру сколько угодно - но грипп от этого не пройдет. Так и в твоём случае - сколько ты угодно в маску пытайся залезть, наркомания из тебя не уйдет
не нужно мне навязывать свои установки.я иного мнения.хорошего дня

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
это не причина и не твое дело тем более повторю еще раз
Увепена, что не причина? Найдена точка, которую ты не затрагиваешь вообще ни с кем, от которой строятся все твои проблемы и в РЦ, и в общении с родителями, и в жизни. И ты её за причины не считаешь??? К психологу обратись обязательно по этому вопросу, Катя

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Увепена, что не причина? Найдена точка, которую ты не затрагиваешь вообще ни с кем, от которой строятся все твои проблемы и в РЦ, и в общении с родителями, и в жизни. И ты её за причины не считаешь??? К психологу обратись обязательно по этому вопросу, Катя
я не работаю больше с психологом
у меня есть причины не трогать данную тему и я на то имею полное право
раны не заживут но ненависти не держу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
не нужно мне навязывать свои установки.я иного мнения.хорошего дня
Какие установки? О том, что злым людям и судьба палки в колёса ставит? Это не моя установка, это жизненная истина. И ты решила быть умнее самой матери Природы, а за это тебя мир опрокинет ещё не раз. Помогает тебе твой взгляд на мир, Катя? Я пока вижу примеры обратного

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Какие установки? О том, что злым людям и судьба палки в колёса ставит? Это не моя установка, это жизненная истина. И ты решила быть умнее самой матери Природы, а за это тебя мир опрокинет ещё не раз. Помогает тебе твой взгляд на мир, Катя? Я пока вижу примеры обратного
окей

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
я не работаю больше с психологом
у меня есть причины не трогать данную тему и я на то имею полное право
раны не заживут но ненависти не держу
Закрылась от всех, уединилась в себе и удивляешься, почему нихрена не выходит и так больно постоянно? Так может поэтому и есть? Расскажи-ка почему ты этому миру не доверяешь. Имена называть не надо, просто опиши ситуацию

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Закрылась от всех, уединилась в себе и удивляешься, почему нихрена не выходит и так больно постоянно? Так может поэтому и есть? Расскажи-ка почему ты этому миру не доверяешь. Имена называть не надо, просто опиши ситуацию
не в этом суть
проехали

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
не в этом суть
проехали
А в чем суть? Ты свою суть даже палкой тыкнуть боишься. Дракон твою деревню уже почти до тла спалил, а ты все боишься пойти к нему и разобраться, оправдывая тем, что "деревня горит не из-за дракона, вы ничего не понимаете!"

Психозащиту в упор не видишь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А в чем суть? Ты свою суть даже палкой тыкнуть боишься. Дракон твою деревню уже почти до тла спалил, а ты все боишься пойти к нему и разобраться, оправдывая тем, что "деревня горит не из-за дракона, вы ничего не понимаете!"

Психозащиту в упор не видишь?
ты не тот человек,с которым я бы хотела это обсудить.не волнуйся,я в себе не коплю переживания,просто душа не на распашку.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
в холодном поту сижу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
ты не тот человек,с которым я бы хотела это обсудить.не волнуйся,я в себе не коплю переживания,просто душа не на распашку.
А есть люди, с кем хотела бы? Где эти люди? Форум тебе не друг, психолог - запретная дверь. Любой, кто пытается до тебя достучаться - сразу идёт лесом. Назови того человека, кто тебе может, как ты считаешь, помочь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А есть люди, с кем хотела бы? Где эти люди? Форум тебе не друг, психолог - запретная дверь. Любой, кто пытается до тебя достучаться - сразу идёт лесом. Назови того человека, кто тебе может, как ты считаешь, помочь
в центре есть.мне тошно стало,я пошла

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
в центре есть.мне тошно стало,я пошла
Если это кто-то из реабилитантов, то я тебе советую всё же подключить к своим Платоновским диалогом с этим человеком кого-то из врослых. Спрашивать совета в плавании у того, кто сам плавать ещё не научился - верный путь ко дну. Тебе сейчас рисковать нельзя, считай уже полгода пересидела