- Реакции
- 34,209
Ей нужен толчок. Принёс?)Екатерина! Привет! Как твое состояние? что нового? как прогресс по урокам?
Ей нужен толчок. Принёс?)Екатерина! Привет! Как твое состояние? что нового? как прогресс по урокам?
Аня, мы с Мишаней грабим магазин сантехники, подождите же вы немного... Толчок так просто ещё никому не доставалсяЕй нужен толчок. Принёс?)
Мне интересно как Катя ответит о том , что у нее происходит сейчас, хочу понимать полную картину , для того что бы что то говорить)Ей нужен толчок. Принёс?)
Можно как то, чтобы зашла на форум и дала ответ?)Ей нужен толчок. Принёс?)
Карина22 а где подруга наша?Можно как то, чтобы зашла на форум и дала ответ?)
Проводили только что экзамен по должностям.Карина22 а где подруга наша?
Привет) А можно ее как то на форум отправить ?Проводили только что экзамен по должностям.
А так в зале лежит говорит,что плохо.
Привет, отказывается.Привет) А можно ее как то на форум отправить ?
Ну, освобождайте место в Палате. Ей не привыкатьПривет, отказывается.
Была предупреждена, что если не пойдет = палата
Можно попросить тебя проконтролировать , что бы если не сегодня ,то завтра она зашла на форум и ответила на мои вопросы?Привет, отказывается.
Была предупреждена, что если не пойдет = палата
Да, конечно)Можно попросить тебя проконтролировать , что бы если не сегодня ,то завтра она зашла на форум и ответила на мои вопросы?
привет.никакЕкатерина! Привет! Как твое состояние? что нового? как прогресс по урокам?
Можешь рассказать , поделиться со мной? вот так честно что у тебя на душе? почему ты остановилась, я думаю дело не в том что тебе плохо, мы можем поговорить спокойно, я выслушаю тебяпривет.никак
Я понимаю что ты можешь меняться, если бы я видел что ты не черта не можешь, я бы слово не сказал, а я знаю что в тебе есть потенциал! Что то тебя беспокоит, тревожит, поделись не держи в себепривет.никак
Это точноя веду себя как слабачка
Кать, что-то у тебя слишком часто откаты. Может быть, нужно уже поднажать и выходить на финишную прямую?хз самой бы в себе разобраться
мне нужен толчок
за ним последует финишная прямая
осталось мне недолго,я это знаю,но вот,проблема в том,что сил нет и мотивации как таковой соответственно
я просто ужасно устала от этой рутины ежедневнойМожешь рассказать , поделиться со мной? вот так честно что у тебя на душе? почему ты остановилась, я думаю дело не в том что тебе плохо, мы можем поговорить спокойно, я выслушаю тебя
звучит логичноКать, что-то у тебя слишком часто откаты. Может быть, нужно уже поднажать и выходить на финишную прямую?
Давай поговорим на эту тему, тебе надо выговорится ! от чего конкретно ты устала? и скажи сколько ты уже в центре?я просто ужасно устала от этой рутины ежедневной