В дурку из-за мефедрона

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
я просто ужасно устала от этой рутины ежедневной
Скажи мне поделись, я тебя понимаю может быть тяжело с моральной точки зрение когда 4-5 месяц ! но ты уже на 2 семестра, практически на середине , нужно поднажать , собраться, и сделать то что ты можешь сделать, и ты не хуже других , нет! Просто показываешь характер свой, но здесь это не нужно делать в таком ключе, покажи и докажи прежде всего самой себе что ты можешь жить по новому, да без работы не бывает ошибок , если ты ничего не делаешь, ты остановилась , а это наверное самое страшное , не важно как ты упал, важно как ты поднялся!
И я очень хочу что бы у тебя все получилось , что ты не просрала свою жизнь, что бы ты была счастлива без наркотиков!
А для этого сейчас ты должна доверяться людям которые хотят помочь тебе, не думай что какой то крутой, нет больше года назад я тоже лечился в центре, и так же проходил все!
И надел не мало ошибок, так вот не наделай их ты, если тебе нужна помощь , поговорить, ты всегда можешь писать , только не устраивай бунтов, для чего попадать в палату 100 раз, давай взбодрись , здесь никто не против тебя!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
привет, Екатерина! ты говорила что тебе нужен какой толчок,чтобы была мотивация, что ты имеешь ввиду?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
18 часть - 1 час 30 мин
Грушенька-открытая,ревнивая,откровенная,возмущенная,тревожная,несчастная
Алеша-наблюдательный,откровенный,уверенный,задумчивый,шокированный,
Дмитрий-переменчивый,рассуждающий,эмоциональный,воодушевленный,сожалеющий,словно одержимый демоном..нес ахинею,жаждет начать новую жизнь,ревнивый,любящий Грушеньку,горделивый,не стал пред ней извиняться,страстный.
Г-жа Хохлакова-говорливая,витающая в облаках,возбужденная,навязчивая,разбитая,мнительная
Лиза-чудаковатая,резкая,дерзкая,нервная,глупая,жаждет беспорядка и спонтанности безграничной,вычурно "плохая ,серьезная,сказала Алеше,что хочет себя разрушать,эмоциональная,говорливая,демонстративная,одержимая Алешей,манипулятивная

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Скажи мне поделись, я тебя понимаю может быть тяжело с моральной точки зрение когда 4-5 месяц ! но ты уже на 2 семестра, практически на середине , нужно поднажать , собраться, и сделать то что ты можешь сделать, и ты не хуже других , нет! Просто показываешь характер свой, но здесь это не нужно делать в таком ключе, покажи и докажи прежде всего самой себе что ты можешь жить по новому, да без работы не бывает ошибок , если ты ничего не делаешь, ты остановилась , а это наверное самое страшное , не важно как ты упал, важно как ты поднялся!
И я очень хочу что бы у тебя все получилось , что ты не просрала свою жизнь, что бы ты была счастлива без наркотиков!
А для этого сейчас ты должна доверяться людям которые хотят помочь тебе, не думай что какой то крутой, нет больше года назад я тоже лечился в центре, и так же проходил все!
И надел не мало ошибок, так вот не наделай их ты, если тебе нужна помощь , поговорить, ты всегда можешь писать , только не устраивай бунтов, для чего попадать в палату 100 раз, давай взбодрись , здесь никто не против тебя!
Никита,спасибо за теплые слова,ты прав,жалость к себе ни к чему не приведет.у меня все получится,я этого хочу,к тому и стремлюсь.я могу выпасть из системы,все просто.мешают перепады настроения и прочая херобора,с которой мне тоже нужно как-то учиться жить.щас я на медикаментах,в этом плане стало проще,но не купируется нестабильность таблетками.
я буду писать тебе время от времени,раз ты в этом заинтересован.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита,спасибо за теплые слова,ты прав,жалость к себе ни к чему не приведет.у меня все получится,я этого хочу,к тому и стремлюсь.я могу выпасть из системы,все просто.мешают перепады настроения и прочая херобора,с которой мне тоже нужно как-то учиться жить.щас я на медикаментах,в этом плане стало проще,но не купируется нестабильность таблетками.
я буду писать тебе время от времени,раз ты в этом заинтересован.
Конечно, я сам понимание как важна поддержка, и помощь в данном этапе, я попрошу тебя слушай воспитателей в центре, и покажи что все это не напрасно !
на каком уроке сейчас?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Конечно, я сам понимание как важна поддержка, и помощь в данном этапе, я попрошу тебя слушай воспитателей в центре, и покажи что все это не напрасно !
на каком уроке сейчас?
хорошо.я на 14 уроке

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ООО это наверное одно из за самых таких больших и интересных произведений! Давай так будем шаг за шагом, сделай сегодня один урок минимум , что бы не получить палку, и если сделаешь вечером перед сном скажи себе я умничка, потому что сегодня поработала и постаралась хорошо?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
19 часть - 1 час 30 мин
Иван-подлый,эгоистичный,давал ложные надежды Катерине,загнанный в угол зверь,презирающий,посоветовал Смердякову не притворяться,лживый,ошарашенный,врал Катерине.
Алеша-сердечный,из любви к брату не верит в тяжкое преступление,решительный,прямолинейный,грозный,шокировал Ивана своим заявлением
Смердяков-хладнокровный,надменный,убийца,расчетливый,хитрый,изворотливый,предусмотрительный,мерзкий,притворный,подставаил Митю.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ООО это наверное одно из за самых таких больших и интересных произведений! Давай так будем шаг за шагом, сделай сегодня один урок минимум , что бы не получить палку, и если сделаешь вечером перед сном скажи себе я умничка, потому что сегодня поработала и постаралась хорошо?
хорошо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
20 часть - 1 час 32 мин
Иван-молчаливый,поражен умом Смердякова,признается в тайном желании смерти отца,решил признаться в суде об убийстве,храбрый.бредящий,больной белой горячкой,несчастный,яростный на свою галлюцинацию.сказал,что заранее знал о самоубийстве Смердякова от галлюцинации.
Фетюкович-знаменитый,болезненно восприимчив,страстный к психологии,
председатель суда-образованный,гуманный,самолюбивый,дипломатичный,формальный

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
20 часть - 1 час 32 мин
Иван-молчаливый,поражен умом Смердякова,признается в тайном желании смерти отца,решил признаться в суде об убийстве,храбрый.бредящий,больной белой горячкой,несчастный,яростный на свою галлюцинацию.сказал,что заранее знал о самоубийстве Смердякова от галлюцинации.
Фетюкович-знаменитый,болезненно восприимчив,страстный к психологии,
председатель суда-образованный,гуманный,самолюбивый,дипломатичный,формальный
Выделяй пожалуйста черным шрифтом героев что бы не было все смешано хорошо?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000