- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Скажи мне поделись, я тебя понимаю может быть тяжело с моральной точки зрение когда 4-5 месяц ! но ты уже на 2 семестра, практически на середине , нужно поднажать , собраться, и сделать то что ты можешь сделать, и ты не хуже других , нет! Просто показываешь характер свой, но здесь это не нужно делать в таком ключе, покажи и докажи прежде всего самой себе что ты можешь жить по новому, да без работы не бывает ошибок , если ты ничего не делаешь, ты остановилась , а это наверное самое страшное , не важно как ты упал, важно как ты поднялся!я просто ужасно устала от этой рутины ежедневной
И я очень хочу что бы у тебя все получилось , что ты не просрала свою жизнь, что бы ты была счастлива без наркотиков!
А для этого сейчас ты должна доверяться людям которые хотят помочь тебе, не думай что какой то крутой, нет больше года назад я тоже лечился в центре, и так же проходил все!
И надел не мало ошибок, так вот не наделай их ты, если тебе нужна помощь , поговорить, ты всегда можешь писать , только не устраивай бунтов, для чего попадать в палату 100 раз, давай взбодрись , здесь никто не против тебя!