В дурку из-за мефедрона

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
я просто ужасно устала от этой рутины ежедневной
Скажи мне поделись, я тебя понимаю может быть тяжело с моральной точки зрение когда 4-5 месяц ! но ты уже на 2 семестра, практически на середине , нужно поднажать , собраться, и сделать то что ты можешь сделать, и ты не хуже других , нет! Просто показываешь характер свой, но здесь это не нужно делать в таком ключе, покажи и докажи прежде всего самой себе что ты можешь жить по новому, да без работы не бывает ошибок , если ты ничего не делаешь, ты остановилась , а это наверное самое страшное , не важно как ты упал, важно как ты поднялся!
И я очень хочу что бы у тебя все получилось , что ты не просрала свою жизнь, что бы ты была счастлива без наркотиков!
А для этого сейчас ты должна доверяться людям которые хотят помочь тебе, не думай что какой то крутой, нет больше года назад я тоже лечился в центре, и так же проходил все!
И надел не мало ошибок, так вот не наделай их ты, если тебе нужна помощь , поговорить, ты всегда можешь писать , только не устраивай бунтов, для чего попадать в палату 100 раз, давай взбодрись , здесь никто не против тебя!

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
18 часть - 1 час 30 мин
Грушенька-открытая,ревнивая,откровенная,возмущенная,тревожная,несчастная
Алеша-наблюдательный,откровенный,уверенный,задумчивый,шокированный,
Дмитрий-переменчивый,рассуждающий,эмоциональный,воодушевленный,сожалеющий,словно одержимый демоном..нес ахинею,жаждет начать новую жизнь,ревнивый,любящий Грушеньку,горделивый,не стал пред ней извиняться,страстный.
Г-жа Хохлакова-говорливая,витающая в облаках,возбужденная,навязчивая,разбитая,мнительная
Лиза-чудаковатая,резкая,дерзкая,нервная,глупая,жаждет беспорядка и спонтанности безграничной,вычурно "плохая ,серьезная,сказала Алеше,что хочет себя разрушать,эмоциональная,говорливая,демонстративная,одержимая Алешей,манипулятивная

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Скажи мне поделись, я тебя понимаю может быть тяжело с моральной точки зрение когда 4-5 месяц ! но ты уже на 2 семестра, практически на середине , нужно поднажать , собраться, и сделать то что ты можешь сделать, и ты не хуже других , нет! Просто показываешь характер свой, но здесь это не нужно делать в таком ключе, покажи и докажи прежде всего самой себе что ты можешь жить по новому, да без работы не бывает ошибок , если ты ничего не делаешь, ты остановилась , а это наверное самое страшное , не важно как ты упал, важно как ты поднялся!
И я очень хочу что бы у тебя все получилось , что ты не просрала свою жизнь, что бы ты была счастлива без наркотиков!
А для этого сейчас ты должна доверяться людям которые хотят помочь тебе, не думай что какой то крутой, нет больше года назад я тоже лечился в центре, и так же проходил все!
И надел не мало ошибок, так вот не наделай их ты, если тебе нужна помощь , поговорить, ты всегда можешь писать , только не устраивай бунтов, для чего попадать в палату 100 раз, давай взбодрись , здесь никто не против тебя!
Никита,спасибо за теплые слова,ты прав,жалость к себе ни к чему не приведет.у меня все получится,я этого хочу,к тому и стремлюсь.я могу выпасть из системы,все просто.мешают перепады настроения и прочая херобора,с которой мне тоже нужно как-то учиться жить.щас я на медикаментах,в этом плане стало проще,но не купируется нестабильность таблетками.
я буду писать тебе время от времени,раз ты в этом заинтересован.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита,спасибо за теплые слова,ты прав,жалость к себе ни к чему не приведет.у меня все получится,я этого хочу,к тому и стремлюсь.я могу выпасть из системы,все просто.мешают перепады настроения и прочая херобора,с которой мне тоже нужно как-то учиться жить.щас я на медикаментах,в этом плане стало проще,но не купируется нестабильность таблетками.
я буду писать тебе время от времени,раз ты в этом заинтересован.
Конечно, я сам понимание как важна поддержка, и помощь в данном этапе, я попрошу тебя слушай воспитателей в центре, и покажи что все это не напрасно !
на каком уроке сейчас?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Конечно, я сам понимание как важна поддержка, и помощь в данном этапе, я попрошу тебя слушай воспитателей в центре, и покажи что все это не напрасно !
на каком уроке сейчас?
хорошо.я на 14 уроке

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ООО это наверное одно из за самых таких больших и интересных произведений! Давай так будем шаг за шагом, сделай сегодня один урок минимум , что бы не получить палку, и если сделаешь вечером перед сном скажи себе я умничка, потому что сегодня поработала и постаралась хорошо?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
19 часть - 1 час 30 мин
Иван-подлый,эгоистичный,давал ложные надежды Катерине,загнанный в угол зверь,презирающий,посоветовал Смердякову не притворяться,лживый,ошарашенный,врал Катерине.
Алеша-сердечный,из любви к брату не верит в тяжкое преступление,решительный,прямолинейный,грозный,шокировал Ивана своим заявлением
Смердяков-хладнокровный,надменный,убийца,расчетливый,хитрый,изворотливый,предусмотрительный,мерзкий,притворный,подставаил Митю.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
ООО это наверное одно из за самых таких больших и интересных произведений! Давай так будем шаг за шагом, сделай сегодня один урок минимум , что бы не получить палку, и если сделаешь вечером перед сном скажи себе я умничка, потому что сегодня поработала и постаралась хорошо?
хорошо

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
20 часть - 1 час 32 мин
Иван-молчаливый,поражен умом Смердякова,признается в тайном желании смерти отца,решил признаться в суде об убийстве,храбрый.бредящий,больной белой горячкой,несчастный,яростный на свою галлюцинацию.сказал,что заранее знал о самоубийстве Смердякова от галлюцинации.
Фетюкович-знаменитый,болезненно восприимчив,страстный к психологии,
председатель суда-образованный,гуманный,самолюбивый,дипломатичный,формальный

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
20 часть - 1 час 32 мин
Иван-молчаливый,поражен умом Смердякова,признается в тайном желании смерти отца,решил признаться в суде об убийстве,храбрый.бредящий,больной белой горячкой,несчастный,яростный на свою галлюцинацию.сказал,что заранее знал о самоубийстве Смердякова от галлюцинации.
Фетюкович-знаменитый,болезненно восприимчив,страстный к психологии,
председатель суда-образованный,гуманный,самолюбивый,дипломатичный,формальный
Выделяй пожалуйста черным шрифтом героев что бы не было все смешано хорошо?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000