Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все у тебя есть, успокойся) Просто сама подумай, сидят, какие то левые дядьки и тëтки тут бесплатно просто так? Ты вообще допускаешь, что нам просто не пох?
Все у тебя есть, успокойся) Просто сама подумай, сидят, какие то левые дядьки и тëтки тут бесплатно просто так? Ты вообще допускаешь, что нам просто не пох?
не допускаю если честно и на мой взгляд тут люди неполноценные самоутверждаются за счет наркоманов но я ставлю под сомнение мнение и пытаюсь писать все максимально искренне
Хочешь чего-то достичь? Может, создать что-то гениальное? Если у тебя нет мечты, обрати внимание на тех, у кого она есть и кому нужна помощь в осуществлении её. У тебя есть знакомые, которые мечтают создать что-то грандиозное?
не допускаю если честно и на мой взгляд тут люди неполноценные самоутверждаются за счет наркоманов но я ставлю под сомнение мнение и пытаюсь писать все максимально искренне
Хочешь чего-то достичь? Может, создать что-то гениальное? Если у тебя нет мечты, обрати внимание на тех, у кого она есть и кому нужна помощь в осуществлении её. У тебя есть знакомые, которые мечтают создать что-то грандиозное?
у меня есть мечта но для достижения успеха в этой сфере мне необходимо пахать да и того гарантии нет что все задуманное свершится
мне нужно захотеть этого еще сильнее
я должна жить мечтой
и при таком раскладе событий жизнь может у меня неплохо сложиться
Катюша, привет. Ты как- то связываешь своё состояние с приёмом лекарств? Если да, то надо подробно описать своё состояние врачу ( через родителей ). Может это побочное действие? Врач должен откорректировать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.