В дурку из-за мефедрона

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Заканчивайте флудить в теме, она не для этого. Екатерина! Не отвлекайся.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Заканчивайте флудить в теме, она не для этого. Екатерина! Не отвлекайся.
Никакого флуда, товарищ Бельканто. Стандартное налаживание контакта с Катей с помощью разных пристроек. Настроение у неё сейчас хорошее, отличный шанс выйти на диалог, начав его с шуток

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Никакого флуда, товарищ Бельканто. Стандартное налаживание контакта с Катей с помощью разных пристроек. Настроение у неё сейчас хорошее, отличный шанс выйти на диалог, начав его с шуток
Папа решил подлечить

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Пустая трата времени.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,856
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Антуанетта Жанна Д’Арк Андрей. ЁлкаКсю Michael Nastien Оксана1974 Alexey_MCK

Здравствуйте! Спустя 6 месяцев после пребывания в РЦ и 7,5 месяцев трезвости ситуация с Екатерина! крайне сложная:

1) Она всеми силами пытается доказать (это происходит в закрытой теме https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-kati.6330/), что пребывание в РЦ для неё бессмысленно и бесполезно. Делает упор, что у неё проблемы с психикой (у психиатра мы недавно были, он прописал легкие таблетки, будем раз в месяц наблюдаться), пытается наносить себе царапины, хочет лечь в психбольницу, лишь бы не находиться в РЦ. "Все кругом её не понимают, матчасть она освоила, вся схема лечения по методу Нонарко не работает, книжки она и дома может читать", и тп. Всячески пытается нами манипулировать, чтобы мы её забрали.

2) Как продолжение: постоянные требования успокоительных таблеток, настаивает на том, что без них она не справляется. По нашему мнению, это явный признак тяги, с которой она не хочет бороться.

2) Уроки, работу на форуме и хозяйственную работу в центре всячески саботирует. Мы попросту неделями не видим её полноценной работы в теме и по урокам, постоянно палаты и обоснованные претензии воспитателей.

Безусловно, мы не заберем её из РЦ до того момента, пока она не пройдет курс, сколько бы это времени не потребовало. Но мы переживаем, что её состояние не меняется в лучшую сторону, она - по нашему мнению - только укрепляется в своей анозе. С большой тревогой думаем о её "перспективах" по выходу из РЦ.

Как вы видите ситуацию со стороны и что посоветуете?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Антуанетта Жанна Д’Арк Андрей. ЁлкаКсю Michael Nastien Оксана1974 Alexey_MCK

Здравствуйте! Спустя 6 месяцев после пребывания в РЦ и 7,5 месяцев трезвости ситуация с Екатерина! крайне сложная:

1) Она всеми силами пытается доказать (это происходит в закрытой теме https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-kati.6330/), что пребывание в РЦ для неё бессмысленно и бесполезно. Делает упор, что у неё проблемы с психикой (у психиатра мы недавно были, он прописал легкие таблетки, будем раз в месяц наблюдаться), пытается наносить себе царапины, хочет лечь в психбольницу, лишь бы не находиться в РЦ. "Все кругом её не понимают, матчасть она освоила, вся схема лечения по методу Нонарко не работает, книжки она и дома может читать", и тп. Всячески пытается нами манипулировать, чтобы мы её забрали.

2) Как продолжение: постоянные требования успокоительных таблеток, настаивает на том, что без них она не справляется. По нашему мнению, это явный признак тяги, с которой она не хочет бороться.

2) Уроки, работу на форуме и хозяйственную работу в центре всячески саботирует. Мы попросту неделями не видим её полноценной работы в теме и по урокам, постоянно палаты и обоснованные претензии воспитателей.

Безусловно, мы не заберем её из РЦ до того момента, пока она не пройдет курс, сколько бы это времени не потребовало. Но мы переживаем, что её состояние не меняется в лучшую сторону, она - по нашему мнению - только укрепляется в своей анозе. С большой тревогой думаем о её "перспективах" по выходу из РЦ.

Как вы видите ситуацию со стороны и что посоветуете?
ахаха вы вытрясли из меня все наружу
мне на вас похер вам и подавно
курс так курс не укладываюсь в 2 месяца
чекни назначение таблеток,а лучше закинься)потом скажешь насколько они легкие
никому я никогда ничего не доказываю
я все уже сказала
не весь мир крутится вокруг вас родители мои любимые
царапины не есть манипуляции хорош мне мозги делать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Екатерина! Тебе что нужно? Сама что думаешь, если снять маску "мне на вас похер, я знаю что делаю, это и есть настоящая я"? Что из тебя вытрясли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,750
ахаха вы вытрясли из меня все наружу
мне на вас похер вам и подавно
курс так курс не укладываюсь в 2 месяца
чекни назначение таблеток,а лучше закинься)потом скажешь насколько они легкие
никому я никогда ничего не доказываю
я все уже сказала
не весь мир крутится вокруг вас родители мои любимые
Блин Кать... ну читать противно! Во взрослую жизнь вступишь когда, прибежишь ведь к родителям за помощью. Зачем мосты то рушишь?
Что царапинами отмечаешь? Месяцы изоляции? Кавалеров? Количество конфликтов?