- Реакции
- 13,856
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А такие существуют?Вот вот. Кстати, стихи, написанные Катюхой, форум бы с удовольствием почитал. Катерина, имей ввиду
А такие существуют?Вот вот. Кстати, стихи, написанные Катюхой, форум бы с удовольствием почитал. Катерина, имей ввиду
это незаконноА такие существуют?
Они как единороги. Никто их никогда не видел, но все были бы не против!А такие существуют?
Понятно тогда. Был уже один воздух (еë кумир), сдулоОни как единороги. Никто их никогда не видел, но все были бы не против!
Тексты?это незаконно
На кол таких кумиров. Такого в кумиры запишешь - всю жизнь не проживешьПонятно тогда. Был уже один воздух (еë кумир), сдуло
Никакого флуда, товарищ Бельканто. Стандартное налаживание контакта с Катей с помощью разных пристроек. Настроение у неё сейчас хорошее, отличный шанс выйти на диалог, начав его с шутокЗаканчивайте флудить в теме, она не для этого. Екатерина! Не отвлекайся.
Папа решил подлечитьНикакого флуда, товарищ Бельканто. Стандартное налаживание контакта с Катей с помощью разных пристроек. Настроение у неё сейчас хорошее, отличный шанс выйти на диалог, начав его с шуток
Вот это точно подмечено!Твою бы энергию, да в нужное русло...
Пустая трата времени.Никакого флуда, товарищ Бельканто. Стандартное налаживание контакта с Катей с помощью разных пристроек. Настроение у неё сейчас хорошее, отличный шанс выйти на диалог, начав его с шуток
А что не пустая?Пустая трата времени.
Идеала достичь нельзя. Но стремиться к нему мы обязаны. Капля за каплей, вода камень точитПустая трата времени.
Потраченное с пользой хотя бы для себя. И уж точно не ответы на глупые вопросы.А что не пустая?
Какие вопросы Вы считаете глупыми?Потраченное с пользой хотя бы для себя. И уж точно не ответы на глупые вопросы.
ахаха вы вытрясли из меня все наружуАнтуанетта Жанна Д’Арк Андрей. ЁлкаКсю Michael Nastien Оксана1974 Alexey_MCK
Здравствуйте! Спустя 6 месяцев после пребывания в РЦ и 7,5 месяцев трезвости ситуация с Екатерина! крайне сложная:
1) Она всеми силами пытается доказать (это происходит в закрытой теме https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-kati.6330/), что пребывание в РЦ для неё бессмысленно и бесполезно. Делает упор, что у неё проблемы с психикой (у психиатра мы недавно были, он прописал легкие таблетки, будем раз в месяц наблюдаться), пытается наносить себе царапины, хочет лечь в психбольницу, лишь бы не находиться в РЦ. "Все кругом её не понимают, матчасть она освоила, вся схема лечения по методу Нонарко не работает, книжки она и дома может читать", и тп. Всячески пытается нами манипулировать, чтобы мы её забрали.
2) Как продолжение: постоянные требования успокоительных таблеток, настаивает на том, что без них она не справляется. По нашему мнению, это явный признак тяги, с которой она не хочет бороться.
2) Уроки, работу на форуме и хозяйственную работу в центре всячески саботирует. Мы попросту неделями не видим её полноценной работы в теме и по урокам, постоянно палаты и обоснованные претензии воспитателей.
Безусловно, мы не заберем её из РЦ до того момента, пока она не пройдет курс, сколько бы это времени не потребовало. Но мы переживаем, что её состояние не меняется в лучшую сторону, она - по нашему мнению - только укрепляется в своей анозе. С большой тревогой думаем о её "перспективах" по выходу из РЦ.
Как вы видите ситуацию со стороны и что посоветуете?
Как-будто в начало темы вернулисьмне на вас похер
Блин Кать... ну читать противно! Во взрослую жизнь вступишь когда, прибежишь ведь к родителям за помощью. Зачем мосты то рушишь?ахаха вы вытрясли из меня все наружу
мне на вас похер вам и подавно
курс так курс не укладываюсь в 2 месяца
чекни назначение таблеток,а лучше закинься)потом скажешь насколько они легкие
никому я никогда ничего не доказываю
я все уже сказала
не весь мир крутится вокруг вас родители мои любимые
царапины не есть манипуляции хорош мне мозги делать
Что царапинами отмечаешь? Месяцы изоляции? Кавалеров? Количество конфликтов?царапины не есть манипуляции хорош мне мозги делать