В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
у меня есть мечта но для достижения успеха в этой сфере мне необходимо пахать да и того гарантии нет что все задуманное свершится
мне нужно захотеть этого еще сильнее
я должна жить мечтой
и при таком раскладе событий жизнь может у меня неплохо сложиться
Не расскажешь, что за мечта? Или оставишь при себе, чтобы мы не дай Бог не написали "пффф тоже мне мечта". Не напишем, не переживай.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катюша, привет. Ты как- то связываешь своё состояние с приёмом лекарств? Если да, то надо подробно описать своё состояние врачу ( через родителей ). Может это побочное действие? Врач должен откорректировать.
привет!!
да,связываю.все отмечаю у себя в блокноте.врачу поведаю.да,корректировать необходимо.через недели 2-3 прием.решится все.
бонусом с приема одного препарата не прошло двух недель,я допускаю то,что станет легче мне со временем

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
слезу пустила.сама ответила на свой вопрос.от меня все зависит всем спасибо
Ну вот смотри, сказала спасибо, а не на х.уй всех послала, уже молодец. Хотел про хоз.работы и уборки спросить, ты сама пробовала помощь предлагать или всегда в отрицании, через силу? Когда видишь в глазах человека благодарность, чувствуешь себя нужным и важным даже в мелочах, попробуй)) Будет за что себя похвалить и поблагодарить, даже если не увидишь этого извне

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты серьëзно думаешь, что мне, например, даст какое то самоутверждение, если я поругаюсь с маленькой девочкой? 😅
Я, возможно, немного самоутвержусь, когда Бульбаш по подтягиваниям сделаю))) Кстати, уже 22)) И я сказал Когда, а не Если😀

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Хорошая штуковина. Ты изучала вопрос работы фотомоделью? Какие-нибудь нюансы работы, литературу, может общалась с уже готовыми моделями?
известно мне немногое но образование буду получать одно для работы в сфере эстетики тк шансы удваиваются
больше ничего говорить не хочу могу сглазить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну вот смотри, сказала спасибо, а не на х.уй всех послала, уже молодец. Хотел про хоз.работы и уборки спросить, ты сама пробовала помощь предлагать или всегда в отрицании, через силу? Когда видишь в глазах человека благодарность, чувствуешь себя нужным и важным даже в мелочах, попробуй)) Будет за что себя похвалить и поблагодарить, даже если не увидишь этого извне
не,если честно мне эта благодарность ничего не дает.иногда помогаю в мелочах

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Отследи. Дальше, больше. Откуда ты можешь знать, что, например, не именно твоë сообщение в чьей то теме жизнь человеку спасëт) Возвращаемся к тому, что просто что то надо делать)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
известно мне немногое но образование буду получать одно для работы в сфере эстетики тк шансы удваиваются
больше ничего говорить не хочу могу сглазить
И твоя помешанность на похудении тоже оттуда, получается? Просто это важно, подход к модельному бизнесу у всех разный, но часто довольно губительный. У тебя есть знакомые из модельного бизнеса?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И твоя помешанность на похудении тоже оттуда, получается? Просто это важно, подход к модельному бизнесу у всех разный, но часто довольно губительный. У тебя есть знакомые из модельного бизнеса?
И, к тому же, фотомодели в наше время абсолютно разные нужны

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пустая трата времени.
Решил вернуться к данному замечанию. Сейчас чистил картошку, параллельно слушая лекцию Татьяны Черниговской. И вспомнил Вас. Говорилось там, собственно, вот о чëм примерно. Чем больше разных людей, с различными типами мышления будут вести дискуссию, тем быстрее получится что то дельное решить или создать. Если два клона будут вести диалог, типа, это стакан, второй скажет, да, это стакан, далеко ли зайдëт такое общение?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
да

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Решил вернуться к данному замечанию. Сейчас чистил картошку, параллельно слушая лекцию Татьяны Черниговской. И вспомнил Вас. Говорилось там, собственно, вот о чëм примерно. Чем больше разных людей, с различными типами мышления будут вести дискуссию, тем быстрее получится что то дельное решить или создать. Если два клона будут вести диалог, типа, это стакан, второй скажет, да, это стакан, далеко ли зайдëт такое общение?
И ещё очень хорошая штука судить людей по мотивам, себя по поступкам, ибо свои мотивы ясны, других по по мотивам поступков. К вопросу о некоторых участниках форума. Просто сначала вопрос в голове: Для чего он это делает. Потом уже ответ)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Дизайнеры неправильной ориентации ввели моду на дистрофическую худобу в модельном бизнесе. Им нужно, чтобы девушки максимально походили на мальчиков, а это против природы, да и против морали) Сколько жизней сгубил этот стереотип красоты страшно представить. Ещё и бесплодием чревато. А всё в угоду извращенцам. Жесть же это. Не согласна?