- Реакции
- 2,621
Мы знаем что тебе нужна помощь. Просто нужно не только её ждать, но и понимать, что помощь может быть в разном виде.мне правда нужна помощь я еще больше в себе запуталась
Что ты хочешь от жизни?
Мы знаем что тебе нужна помощь. Просто нужно не только её ждать, но и понимать, что помощь может быть в разном виде.мне правда нужна помощь я еще больше в себе запуталась
Ну так пробуй решать по другому, не как обычно, типа, через закрытие, протест, самоповреждения.мне правда нужна помощь я еще больше в себе запуталась
я не знаю чего я хочу от жизниМы знаем что тебе нужна помощь. Просто нужно не только её ждать, но и понимать, что помощь может быть в разном виде.
Что ты хочешь от жизни?
не получается по-другомуНу так пробуй решать по другому, не как обычно, типа, через закрытие, протест, самоповреждения.
Все у тебя есть, успокойся) Просто сама подумай, сидят, какие то левые дядьки и тëтки тут бесплатно просто так? Ты вообще допускаешь, что нам просто не пох?у меня никого нет
И это обсудили, Катя! С отцом поговорили сейчас. Он все узнаетпривет
у меня нет сил и мотивации на завершение программы я тут надолго
что узнает?напиши мне в лв я не понимаюИ это обсудили, Катя! С отцом поговорили сейчас. Он все узнает
Проще всего сейчас вот так себя вести. Только что слушал трек, кстати, там: Тебе под силу всë, только что то надо делать))так было и будет всегда я не уживусь с ними после ребы **** знает куда но я уеду
терпение мое лопнуло
И молодец, не закрывайся, продолжай, всë хорошо будет)но мне на себя не все равно и я понимаю что это абсурд поэтому прошу помощи
не допускаю если честно и на мой взгляд тут люди неполноценные самоутверждаются за счет наркоманов но я ставлю под сомнение мнение и пытаюсь писать все максимально искреннеВсе у тебя есть, успокойся) Просто сама подумай, сидят, какие то левые дядьки и тëтки тут бесплатно просто так? Ты вообще допускаешь, что нам просто не пох?
Хочешь чего-то достичь? Может, создать что-то гениальное? Если у тебя нет мечты, обрати внимание на тех, у кого она есть и кому нужна помощь в осуществлении её. У тебя есть знакомые, которые мечтают создать что-то грандиозное?я не знаю чего я хочу от жизни
Ты серьëзно думаешь, что мне, например, даст какое то самоутверждение, если я поругаюсь с маленькой девочкой?не допускаю если честно и на мой взгляд тут люди неполноценные самоутверждаются за счет наркоманов но я ставлю под сомнение мнение и пытаюсь писать все максимально искренне
у меня есть мечта но для достижения успеха в этой сфере мне необходимо пахать да и того гарантии нет что все задуманное свершитсяХочешь чего-то достичь? Может, создать что-то гениальное? Если у тебя нет мечты, обрати внимание на тех, у кого она есть и кому нужна помощь в осуществлении её. У тебя есть знакомые, которые мечтают создать что-то грандиозное?
звучит абсурдно знаюТы серьëзно думаешь, что мне, например, даст какое то самоутверждение, если я поругаюсь с маленькой девочкой?
Катюша, привет. Ты как- то связываешь своё состояние с приёмом лекарств? Если да, то надо подробно описать своё состояние врачу ( через родителей ). Может это побочное действие? Врач должен откорректировать.не получается по-другому
у меня нет сил
и с каждым днем апатия моя прогрессирует