В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
все нормально тяга лупит

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,301
Семья
Мать - Манчини
Мне раньше Меган Фокс нравилась, до того, как она встретила машин ган келли. Как они встретили друг друга, у неё крыша потекла хаха
А у Мджикея крыша потекла после того как его белый бог рэпа из того самого рэпа вперёд ногами вынес. Всё логично, протёкшая крыша - это заразительно :)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А у Мджикея крыша потекла после того как его белый бог рэпа из того самого рэпа вперёд ногами вынес. Всё логично, протёкшая крыша - это заразительно :)
Это как? Не особо в курсе его биографии, не нравится его творчество

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,301
Семья
Мать - Манчини
Это как? Не особо в курсе его биографии, не нравится его творчество
Там разборки из-за дочери Эминема пошли, ну и из-за того, что MGKея называли следующим Эмом. Фляга засвистела, зазнался и дисс на Эминема записал. А, как известно, писать дисс треки можно на любого репера, кроме Эминема - это ничем хорошим не заканчивается.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Там разборки из-за дочери Эминема пошли, ну и из-за того, что MGKея называли следующим Эмом. Фляга засвистела, зазнался и дисс на Эминема записал. А, как известно, писать дисс треки можно на любого репера, кроме Эминема - это ничем хорошим не заканчивается.
Ну нееее) Эминем объективно лучше, чем он, как мне кажется. Нет ни одного, кто мог бы быть похожим на него

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,301
Семья
Мать - Манчини
Ну нееее) Эминем объективно лучше, чем он, как мне кажется. Нет ни одного, кто мог бы быть похожим на него
Так никто под сомнение и не ставит. Второго Эминема не будет. Ближе всех сейчас только Logic, но он не копирует стиль Эминема, да и вообще они дружат. Несколько коллабов сделали даже.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Так никто под сомнение и не ставит. Второго Эминема не будет. Ближе всех сейчас только Logic, но он не копирует стиль Эминема, да и вообще они дружат. Несколько коллабов сделали даже.
Не слышала про него, сейчас послушала, мне не нравится( Но вот увидела он на фите был в песне для отряд самоубийц. Лил Уэйн крутой мне нравится. Ну Тупак и Бигги - это база ахах Нравится ещё Дэвид Гётта, Викенд, Дрейк, но они вот немного из другого разряда
Ди Антвурд, Суисайдбойс....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а одна я не буду счастлива никогда,во время отношений(если чувства с моей стороны есть) я утопаю в другом человеке
привязываешься к этому человеку в котором утопаекшь?
правильно написала - что впадаешь в зависимость

расскажи поподробнее ту историю про утопание в человеке

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
сори бес попутал
это не бес, это твой мозг "нагнуть тебя пытается, ищет причины чтобы травануться
не ведись на это
пока ты в изоляции - спасаешься от самой себя, переживешь, переваришь эти рвения и более зрело будешь смотреть на свою трезвость.
у тебя уже немалый срок трезвости, и всё потерять это в один момент самое абсурдное что можешь с собой сделать

и опять по новой потом лечиться- глупо.

ты когда только приехала в рц, я как раз рассказывал на вечернем собрании про завышенные ожидания от трезвости, вот с тобой сейчас именно такое и происходит - не знаешь как применить и реализловать себя.
и Воланд-4 тебе верно написал про это
тебе необходимо найти то занятие, которое тебя увлечет, и поможет финансовую стабильность приносить, овладеть какой-то профессией, которая на хлебдаст копейку.

не жди резких сверхдоходов.

чтобы за 15 минут заработать 10К - нужно учиться , вкладывать в себя и оттачивать мастерство 10 лет.
сразу ничего не бывает.

даже те, кто ездят на дорогих тачках и имеют коттеджи - не в один день это приобретали

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,684
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я потеряла безбашенность,хотя допускаю тот вариант,что просто держу себя в узде из-за обстоятельств
в целом говорить мне очень трудно об этом,моментами зажато чувствую себя,но это тоже может быть по причине того,что возрастная категория тут не моя
я стала более чувствительной,могу быстро вспыхнуть,быстро погаснуть
над многим работаю щас,что-то во мне изменилось,глобально,я не могу понять что,давит обстановка бонусом
вайб от меня другой исходит совершенно,да и я уже не та
я стала взрослее,а хочу побыть еще ребенком,хочу ни о чем не думать
я как будто себя потеряла
как работать над сильными чертами?мне нужно их в плюс вывести,энергетика мне моя не нравится.она была другой
более независимой что-ли
а еще я хочу снова весить под сорок
ко мне инкуб приходит во снах
Под сорок - это смерть почти, Катя. А нужна ли безбашенность тебе?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,684
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я себя трезвой и не знала толком,мой больной мозг давит на меня мыслями о разовых употребах,хоть я и понимаю,что это невозможно.меня будто устраивает это,пугает трезвость и жизнь в ней.я все меньше и меньше в себя верю.
знаю я все эти механизмы,мозг играет со мной,от переполняющей внутренней боли я схожу с ума
Что значит " не знала"? Зачем этот пух? Тебе 53 года и из них ты торчала 40?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
а одна я не буду счастлива никогда,во время отношений(если чувства с моей стороны есть) я утопаю в другом человеке,как и в употреблении,забываю о естественных СВОИХ потребностях
У тебя сколько было отношений?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,684
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не смогу жить без химического кайфа
Сюда же вопрос.. с чего ты это взяла? Ты родилась в семье наркоманов? Торчала с 9 лет? Ты была ребенком, нормальным обычным ребенком... Свернула не туда, а сейчас ты пытаешься построить из себя идейную наркоманку🤦

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
я не смогу жить без химического кайфа
Не думаешь, что пишешь это на эмоциях, может тяга скрытая и выдаёшь это? Кайф в здоровье, в хороших отношениях с родителями и окружающими и тд.. А там что? Иллюзия жизни, а самой жизни нет. Мне кажется ты забрела куда-то глубоко к себе в подсознание и сама запуталась. Может в силу возраста ещё такие мысли появляются

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,684
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не думаешь, что пишешь это на эмоциях, может тяга скрытая и выдаёшь это? Кайф в здоровье, в хороших отношениях с родителями и окружающими и тд.. А там что? Иллюзия жизни, а самой жизни нет. Мне кажется ты забрела куда-то глубоко к себе в подсознание и сама запуталась. Может в силу возраста ещё такие мысли появляются
жизни нет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
ты когда только приехала в рц, я как раз рассказывал на вечернем собрании про завышенные ожидания от трезвости, вот с тобой сейчас именно такое и происходит - не знаешь как применить и реализловать себя.
Да, самое главное не делать из мухи слона, когда выйдешь на свободу.. А то как бывает, человек за время изоляции забывает какая жизнь на самом деле может быть, и про то, что трудности тоже бывают. И вот столкнувшись с первой неудачей мозг начинает гиперболизировать проблему и ставить её на ровне с концом света и появляются те самые мысли, но вот только все проблемы решаемы. А ценнее самой жизни ничего нет, ведь она одна и то, как она у тебя пойдёт, зависит только от тебя самого.. "Наша жизнь - результат сделанных нами выборов"

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я вот на свободе толком и не была, но я сделала себе чёткую установку, когда выйду, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах, ведь это не решит мои проблемы, а только усугубит. Да и у меня эйфорической памяти даже не осталось, я не помню ни эффекта наркотиков, ни эффекта алкоголя, я помню только грязь, в процессе лечения негативом все накрылось

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да, самое главное не делать из мухи слона, когда выйдешь на свободу.. А то как бывает, человек за время изоляции забывает какая жизнь на самом деле может быть, и про то, что трудности тоже бывают. И вот столкнувшись с первой неудачей мозг начинает гиперболизировать проблему и ставить её на ровне с концом света и появляются те самые мысли, но вот только все проблемы решаемы. А ценнее самой жизни ничего нет, ведь она одна и то, как она у тебя пойдёт, зависит только от тебя самого.. "Наша жизнь - результат сделанных нами выборов"
точно, а некоторые в свои годы, даже и не знают какая жизнь - не то что "забывают" - у них просто нет опыта самостоятельной жизни и всё для них боязно.

согласен с тобой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
но я сделала себе чёткую установку, когда выйду, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах, ведь это не решит мои проблемы, а только усугубит.
это пока только установка
вот когда отработаешь ее, тогда можно говорить, что ты ее закрепила

у тебя должна быть отработана эта реакция - что в случае стресса мозг тебе может подкинуть подлянку, а ты его разумом пересилишь и на корнб пресечешь это. тогда уже появится уверенность и прочувстуешь - как это - отказать своему мозгу в его желаниях.

это у меня было например

иду трезвый не употребляю, и вот встречаю случайно бывших соу. а они мне предлагают. и я не смог отказываться раньше. а причины искал и объяснения себе такие? соу обидятся, не поймут по-пацански, не одобрят.

короче заблуждался и самообманывался - а по факту - это меня мозг нагибалю

потом отработал один раз и почувствовал свою силу при отказе им. ну а после уже самому себе заднюю давать было подло

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
привязываешься к этому человеку в котором утопаекшь?
правильно написала - что впадаешь в зависимость

расскажи поподробнее ту историю про утопание в человеке
да.единичный случай ,что говорить-то?все,как у всех.увидела,влюбилась,внешне тогда не оч была,период гадкого утенка,но узнав меня ближе,он ответил взаимностью.эмоциональные качели,как с моей стороны,так и с его.отношения держались уже не на романтике,а на похоти.последние полтора-два года пытаемся возобновить былое с промежутком в полгода,но возвращаемся к тем качелям.как говорится,с ним плохо,а без него еще хуже.интрижки у меня были,но возвращалась я всегда к нему.не могу с кем-то строить что-то без любви.
мои чувства=одержимость,но благо последний год в узде себя держала.сохраняла невозмутимый вид.
чувства,безусловно,как с моей стороны,так и с его,есть.
просто мы друг друга разрушаем.
сейчас все притупилось,давненько не общались..
чувства яркие я испытывала,сомневаюсь,что подобное еще будет в моей жизни.
мы взрослели друг у друга на глазах,я помню,каким он был,когда только приглянулся мне.
это одержимость сумасшедшая