В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
все нормально тяга лупит

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,858
Семья
Мать - Манчини
Мне раньше Меган Фокс нравилась, до того, как она встретила машин ган келли. Как они встретили друг друга, у неё крыша потекла хаха
А у Мджикея крыша потекла после того как его белый бог рэпа из того самого рэпа вперёд ногами вынес. Всё логично, протёкшая крыша - это заразительно :)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А у Мджикея крыша потекла после того как его белый бог рэпа из того самого рэпа вперёд ногами вынес. Всё логично, протёкшая крыша - это заразительно :)
Это как? Не особо в курсе его биографии, не нравится его творчество

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,858
Семья
Мать - Манчини
Это как? Не особо в курсе его биографии, не нравится его творчество
Там разборки из-за дочери Эминема пошли, ну и из-за того, что MGKея называли следующим Эмом. Фляга засвистела, зазнался и дисс на Эминема записал. А, как известно, писать дисс треки можно на любого репера, кроме Эминема - это ничем хорошим не заканчивается.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Там разборки из-за дочери Эминема пошли, ну и из-за того, что MGKея называли следующим Эмом. Фляга засвистела, зазнался и дисс на Эминема записал. А, как известно, писать дисс треки можно на любого репера, кроме Эминема - это ничем хорошим не заканчивается.
Ну нееее) Эминем объективно лучше, чем он, как мне кажется. Нет ни одного, кто мог бы быть похожим на него

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,858
Семья
Мать - Манчини
Ну нееее) Эминем объективно лучше, чем он, как мне кажется. Нет ни одного, кто мог бы быть похожим на него
Так никто под сомнение и не ставит. Второго Эминема не будет. Ближе всех сейчас только Logic, но он не копирует стиль Эминема, да и вообще они дружат. Несколько коллабов сделали даже.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Так никто под сомнение и не ставит. Второго Эминема не будет. Ближе всех сейчас только Logic, но он не копирует стиль Эминема, да и вообще они дружат. Несколько коллабов сделали даже.
Не слышала про него, сейчас послушала, мне не нравится( Но вот увидела он на фите был в песне для отряд самоубийц. Лил Уэйн крутой мне нравится. Ну Тупак и Бигги - это база ахах Нравится ещё Дэвид Гётта, Викенд, Дрейк, но они вот немного из другого разряда
Ди Антвурд, Суисайдбойс....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,272
Статус
Делюсь опытом
а одна я не буду счастлива никогда,во время отношений(если чувства с моей стороны есть) я утопаю в другом человеке
привязываешься к этому человеку в котором утопаекшь?
правильно написала - что впадаешь в зависимость

расскажи поподробнее ту историю про утопание в человеке

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,272
Статус
Делюсь опытом
сори бес попутал
это не бес, это твой мозг "нагнуть тебя пытается, ищет причины чтобы травануться
не ведись на это
пока ты в изоляции - спасаешься от самой себя, переживешь, переваришь эти рвения и более зрело будешь смотреть на свою трезвость.
у тебя уже немалый срок трезвости, и всё потерять это в один момент самое абсурдное что можешь с собой сделать

и опять по новой потом лечиться- глупо.

ты когда только приехала в рц, я как раз рассказывал на вечернем собрании про завышенные ожидания от трезвости, вот с тобой сейчас именно такое и происходит - не знаешь как применить и реализловать себя.
и Воланд-4 тебе верно написал про это
тебе необходимо найти то занятие, которое тебя увлечет, и поможет финансовую стабильность приносить, овладеть какой-то профессией, которая на хлебдаст копейку.

не жди резких сверхдоходов.

чтобы за 15 минут заработать 10К - нужно учиться , вкладывать в себя и оттачивать мастерство 10 лет.
сразу ничего не бывает.

даже те, кто ездят на дорогих тачках и имеют коттеджи - не в один день это приобретали

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я потеряла безбашенность,хотя допускаю тот вариант,что просто держу себя в узде из-за обстоятельств
в целом говорить мне очень трудно об этом,моментами зажато чувствую себя,но это тоже может быть по причине того,что возрастная категория тут не моя
я стала более чувствительной,могу быстро вспыхнуть,быстро погаснуть
над многим работаю щас,что-то во мне изменилось,глобально,я не могу понять что,давит обстановка бонусом
вайб от меня другой исходит совершенно,да и я уже не та
я стала взрослее,а хочу побыть еще ребенком,хочу ни о чем не думать
я как будто себя потеряла
как работать над сильными чертами?мне нужно их в плюс вывести,энергетика мне моя не нравится.она была другой
более независимой что-ли
а еще я хочу снова весить под сорок
ко мне инкуб приходит во снах
Под сорок - это смерть почти, Катя. А нужна ли безбашенность тебе?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я себя трезвой и не знала толком,мой больной мозг давит на меня мыслями о разовых употребах,хоть я и понимаю,что это невозможно.меня будто устраивает это,пугает трезвость и жизнь в ней.я все меньше и меньше в себя верю.
знаю я все эти механизмы,мозг играет со мной,от переполняющей внутренней боли я схожу с ума
Что значит " не знала"? Зачем этот пух? Тебе 53 года и из них ты торчала 40?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
а одна я не буду счастлива никогда,во время отношений(если чувства с моей стороны есть) я утопаю в другом человеке,как и в употреблении,забываю о естественных СВОИХ потребностях
У тебя сколько было отношений?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не смогу жить без химического кайфа
Сюда же вопрос.. с чего ты это взяла? Ты родилась в семье наркоманов? Торчала с 9 лет? Ты была ребенком, нормальным обычным ребенком... Свернула не туда, а сейчас ты пытаешься построить из себя идейную наркоманку🤦

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
я не смогу жить без химического кайфа
Не думаешь, что пишешь это на эмоциях, может тяга скрытая и выдаёшь это? Кайф в здоровье, в хороших отношениях с родителями и окружающими и тд.. А там что? Иллюзия жизни, а самой жизни нет. Мне кажется ты забрела куда-то глубоко к себе в подсознание и сама запуталась. Может в силу возраста ещё такие мысли появляются

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не думаешь, что пишешь это на эмоциях, может тяга скрытая и выдаёшь это? Кайф в здоровье, в хороших отношениях с родителями и окружающими и тд.. А там что? Иллюзия жизни, а самой жизни нет. Мне кажется ты забрела куда-то глубоко к себе в подсознание и сама запуталась. Может в силу возраста ещё такие мысли появляются
жизни нет

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
ты когда только приехала в рц, я как раз рассказывал на вечернем собрании про завышенные ожидания от трезвости, вот с тобой сейчас именно такое и происходит - не знаешь как применить и реализловать себя.
Да, самое главное не делать из мухи слона, когда выйдешь на свободу.. А то как бывает, человек за время изоляции забывает какая жизнь на самом деле может быть, и про то, что трудности тоже бывают. И вот столкнувшись с первой неудачей мозг начинает гиперболизировать проблему и ставить её на ровне с концом света и появляются те самые мысли, но вот только все проблемы решаемы. А ценнее самой жизни ничего нет, ведь она одна и то, как она у тебя пойдёт, зависит только от тебя самого.. "Наша жизнь - результат сделанных нами выборов"

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я вот на свободе толком и не была, но я сделала себе чёткую установку, когда выйду, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах, ведь это не решит мои проблемы, а только усугубит. Да и у меня эйфорической памяти даже не осталось, я не помню ни эффекта наркотиков, ни эффекта алкоголя, я помню только грязь, в процессе лечения негативом все накрылось

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,272
Статус
Делюсь опытом
Да, самое главное не делать из мухи слона, когда выйдешь на свободу.. А то как бывает, человек за время изоляции забывает какая жизнь на самом деле может быть, и про то, что трудности тоже бывают. И вот столкнувшись с первой неудачей мозг начинает гиперболизировать проблему и ставить её на ровне с концом света и появляются те самые мысли, но вот только все проблемы решаемы. А ценнее самой жизни ничего нет, ведь она одна и то, как она у тебя пойдёт, зависит только от тебя самого.. "Наша жизнь - результат сделанных нами выборов"
точно, а некоторые в свои годы, даже и не знают какая жизнь - не то что "забывают" - у них просто нет опыта самостоятельной жизни и всё для них боязно.

согласен с тобой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,272
Статус
Делюсь опытом
но я сделала себе чёткую установку, когда выйду, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах, ведь это не решит мои проблемы, а только усугубит.
это пока только установка
вот когда отработаешь ее, тогда можно говорить, что ты ее закрепила

у тебя должна быть отработана эта реакция - что в случае стресса мозг тебе может подкинуть подлянку, а ты его разумом пересилишь и на корнб пресечешь это. тогда уже появится уверенность и прочувстуешь - как это - отказать своему мозгу в его желаниях.

это у меня было например

иду трезвый не употребляю, и вот встречаю случайно бывших соу. а они мне предлагают. и я не смог отказываться раньше. а причины искал и объяснения себе такие? соу обидятся, не поймут по-пацански, не одобрят.

короче заблуждался и самообманывался - а по факту - это меня мозг нагибалю

потом отработал один раз и почувствовал свою силу при отказе им. ну а после уже самому себе заднюю давать было подло

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
привязываешься к этому человеку в котором утопаекшь?
правильно написала - что впадаешь в зависимость

расскажи поподробнее ту историю про утопание в человеке
да.единичный случай ,что говорить-то?все,как у всех.увидела,влюбилась,внешне тогда не оч была,период гадкого утенка,но узнав меня ближе,он ответил взаимностью.эмоциональные качели,как с моей стороны,так и с его.отношения держались уже не на романтике,а на похоти.последние полтора-два года пытаемся возобновить былое с промежутком в полгода,но возвращаемся к тем качелям.как говорится,с ним плохо,а без него еще хуже.интрижки у меня были,но возвращалась я всегда к нему.не могу с кем-то строить что-то без любви.
мои чувства=одержимость,но благо последний год в узде себя держала.сохраняла невозмутимый вид.
чувства,безусловно,как с моей стороны,так и с его,есть.
просто мы друг друга разрушаем.
сейчас все притупилось,давненько не общались..
чувства яркие я испытывала,сомневаюсь,что подобное еще будет в моей жизни.
мы взрослели друг у друга на глазах,я помню,каким он был,когда только приглянулся мне.
это одержимость сумасшедшая