Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
да,я уже переспала с мыслями,мозг играет со мной злую шутку.я не хочу,извините меня,про.срать все то,что есть у меня сейчас.полгода-тоже срок,немалый для меня.столь длительный промежуток я еще в трезвости не находилась.это не бес, это твой мозг "нагнуть тебя пытается, ищет причины чтобы травануться
не ведись на это
пока ты в изоляции - спасаешься от самой себя, переживешь, переваришь эти рвения и более зрело будешь смотреть на свою трезвость.
у тебя уже немалый срок трезвости, и всё потерять это в один момент самое абсурдное что можешь с собой сделать
и опять по новой потом лечиться- глупо.
ты когда только приехала в рц, я как раз рассказывал на вечернем собрании про завышенные ожидания от трезвости, вот с тобой сейчас именно такое и происходит - не знаешь как применить и реализловать себя.
и Воланд-4 тебе верно написал про это
тебе необходимо найти то занятие, которое тебя увлечет, и поможет финансовую стабильность приносить, овладеть какой-то профессией, которая на хлебдаст копейку.
не жди резких сверхдоходов.
чтобы за 15 минут заработать 10К - нужно учиться , вкладывать в себя и оттачивать мастерство 10 лет.
сразу ничего не бывает.
даже те, кто ездят на дорогих тачках и имеют коттеджи - не в один день это приобретали
моя мнимая уверенность улетучилась,сейчас с нуля приходится себя создавать.
уверенность растет,но медленно.а я привыкла получать все и сразу.
я знаю все тонкости,они мне интересны.и я готова впахивать ради стабильного и твердого результата.оно,безусловно,того стоит.