В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
это не бес, это твой мозг "нагнуть тебя пытается, ищет причины чтобы травануться
не ведись на это
пока ты в изоляции - спасаешься от самой себя, переживешь, переваришь эти рвения и более зрело будешь смотреть на свою трезвость.
у тебя уже немалый срок трезвости, и всё потерять это в один момент самое абсурдное что можешь с собой сделать

и опять по новой потом лечиться- глупо.

ты когда только приехала в рц, я как раз рассказывал на вечернем собрании про завышенные ожидания от трезвости, вот с тобой сейчас именно такое и происходит - не знаешь как применить и реализловать себя.
и Воланд-4 тебе верно написал про это
тебе необходимо найти то занятие, которое тебя увлечет, и поможет финансовую стабильность приносить, овладеть какой-то профессией, которая на хлебдаст копейку.

не жди резких сверхдоходов.

чтобы за 15 минут заработать 10К - нужно учиться , вкладывать в себя и оттачивать мастерство 10 лет.
сразу ничего не бывает.

даже те, кто ездят на дорогих тачках и имеют коттеджи - не в один день это приобретали
да,я уже переспала с мыслями,мозг играет со мной злую шутку.я не хочу,извините меня,про.срать все то,что есть у меня сейчас.полгода-тоже срок,немалый для меня.столь длительный промежуток я еще в трезвости не находилась.
моя мнимая уверенность улетучилась,сейчас с нуля приходится себя создавать.
уверенность растет,но медленно.а я привыкла получать все и сразу.
я знаю все тонкости,они мне интересны.и я готова впахивать ради стабильного и твердого результата.оно,безусловно,того стоит.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что значит " не знала"? Зачем этот пух? Тебе 53 года и из них ты торчала 40?
я уже с 13 меняла сознание
до этого возраста была ребенком ребенком и личности как таковой у меня не было,помню,что истерила много,бунтовала,да и ненасытная жажда внимания у меня появилась в средних классах,недавно дошло.сама себе плохую репутацию создавала,чтоб обсуждали.и я добилась,чего хотела,того плохого отношения.
до этого я была белой вороной,да и сейчас все неизменно.даже,если эпатажа с моей стороны нет,я выделяюсь.людей очень сближает травля человека своеобразного.это я поняла еще в младших классах.
и слава богу,что тогда.я девочка неглупая,себя в обиду не дам,правда,язык у меня длинный.
меня насыщает негатив,споры.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не думаешь, что пишешь это на эмоциях, может тяга скрытая и выдаёшь это? Кайф в здоровье, в хороших отношениях с родителями и окружающими и тд.. А там что? Иллюзия жизни, а самой жизни нет. Мне кажется ты забрела куда-то глубоко к себе в подсознание и сама запуталась. Может в силу возраста ещё такие мысли появляются
да, это-тяга,не более,в такие моменты в меня будто кто-то вселяется и покоя не дает,но отпускает быстро.
да,в силу возраста,вероятнее всего.
в голове одни противоречия

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я вот на свободе толком и не была, но я сделала себе чёткую установку, когда выйду, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах, ведь это не решит мои проблемы, а только усугубит. Да и у меня эйфорической памяти даже не осталось, я не помню ни эффекта наркотиков, ни эффекта алкоголя, я помню только грязь, в процессе лечения негативом все накрылось
ты знаешь,тяга у меня ощущается еще и на физ уровне.почему так?сегодня,вон снилось,что по ноздре пустила.все было,словно наяву

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,634

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,864
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я уже с 13 меняла сознание
до этого возраста была ребенком ребенком и личности как таковой у меня не было,помню,что истерила много,бунтовала,да и ненасытная жажда внимания у меня появилась в средних классах,недавно дошло.сама себе плохую репутацию создавала,чтоб обсуждали.и я добилась,чего хотела,того плохого отношения.
до этого я была белой вороной,да и сейчас все неизменно.даже,если эпатажа с моей стороны нет,я выделяюсь.людей очень сближает травля человека своеобразного.это я поняла еще в младших классах.
и слава богу,что тогда.я девочка неглупая,себя в обиду не дам,правда,язык у меня длинный.
меня насыщает негатив,споры.
Жажда внимания к наркомании мало отношения имеет. Рассказы о постоянном измененном сознании и невозможности жить в трезвости мне кажутся очень надуманными

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
ты знаешь,тяга у меня ощущается еще и на физ уровне.почему так?сегодня,вон снилось,что по ноздре пустила.все было,словно наяву
Ну, я думаю, что у тебя сейчас просто период такой. Есть же "переломные" моменты трезвости, вроде как тебе про них говорили. Меня вот тоже крыло на 5-ти месяцах что ли, но сейчас всё хорошо. И мысли были всякие такие и сны снились про наркотики. Тяжело мне вот было первые два месяца и конец 4 и 5й месяц. Нервная была очень и злая в некоторых моментах. Сейчас более менее спокойная. Была такая фигня, что даже из-за сахара триггерило. Всё будет хорошо
А то, что ты сказала, что ты не сможешь жить без нарк, то это твой разум тебе нашёптывает. В такие моменты максимально старайся переключаться. Ты проделала уже не маленький путь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Жажда внимания к наркомании мало отношения имеет. Рассказы о постоянном измененном сознании и невозможности жить в трезвости мне кажутся очень надуманными
Женя,я ушла в дебри какие-то,не говорю,что жажда внимания имеет отношение к наркомании,заговорилась я.остальное-проявление тяги

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну, я думаю, что у тебя сейчас просто период такой. Есть же "переломные" моменты трезвости, вроде как тебе про них говорили. Меня вот тоже крыло на 5-ти месяцах что ли, но сейчас всё хорошо. И мысли были всякие такие и сны снились про наркотики. Тяжело мне вот было первые два месяца и конец 4 и 5й месяц. Нервная была очень и злая в некоторых моментах. Сейчас более менее спокойная. Была такая фигня, что даже из-за сахара триггерило. Всё будет хорошо
А то, что ты сказала, что ты не сможешь жить без нарк, то это твой разум тебе нашёптывает. В такие моменты максимально старайся переключаться. Ты проделала уже не маленький путь
спасибо

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты уверена, что это любовь? Может первая влюбленность, а от неё всегда крышу сносит. Я думаю, что любовь это всё-таки про комфорт, некоторую стабильность, спокойствие и тд. Да и тем более в таком возрасте все перживается гараздо ярче

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты уверена, что это любовь? Может первая влюбленность, а от неё всегда крышу сносит. Я думаю, что любовь это всё-таки про комфорт, некоторую стабильность, спокойствие и тд. Да и тем более в таком возрасте все перживается гараздо ярче
он-не первая любовь
стабильные отношения эмоций не приносят,в том то и загвоздка
я пыталась строить отношения с хорошими парнями,кстати,мой изначально был таким

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
С возрастом я думаю это как раз и нужно) А когда подросток хочется эмоций, да, но а потом что? Далеко на эмоциях не уедешь
он-не первая любовь
я пыталась строить отношения с хорошими парнями,кстати,мой изначально был таким
Я не знаю историю твоей любви к этому парню, но всё у тебя ещё будет и встретишь достойного парня! Ты только жить начала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
С возрастом я думаю это как раз и нужно) А когда подросток хочется эмоций, да, но а потом что? Далеко на эмоциях не уедешь

Я не знаю историю твоей любви к этому парню, но всё у тебя ещё будет и встретишь достойного парня! Ты только жить начала
Алин,спасибо,но всех достойных я прое.бываю из-за тяги к острым ощущениям.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алин,спасибо,но всех достойных я прое.бываю из-за тяги к острым ощущениям.
Ты же не будешь всегда такой, ты взрослеешь, как и все остальные люди, у тебя меняется мироощущения, желания, предпочтения

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,278
Статус
Делюсь опытом

ей надо сначала самой стать достойной "достойного парня"
а потом уже и встречать его

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23