В дурку из-за мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,255

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, нет ни одного человека, который бы считал себя дураком. Твоя уверенность в собственном интеллекте тебе не поможет, а,скорее, вредить будет по жизни. Тем более мысли о какой-то собственной "исключительности", "избранности". Эти мысли от лукавого. Лучше думать как один известный философ: я знаю, что ничего не знаю. И работать над собой, а не заноситься, тем более, что пока хвалиться особо нечем.
пап,это объективная оценка.я выделяюсь за счет экстравагантного поведения в целом,внешнего вида и того,как я смотрю на многие вещи,что отмечали даже тут.это не есть плохо до тех пор,пока не вредит окружающим,а что плохого в уверенности?
я не считаю себя заносчивой,потому что знаю,работать есть над чем.соответственно гордиться тоже должно быть чем,ведь благодаря хорошо прокачанному имиджу далеко не пойдешь.
мне есть над чем хвалиться,не смотря на то,что я вляпалась в дерьмо,но ты наблюдаешь сам мои старания.я не останавливаюсь на достигнутом.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2 часть - 31 мин
Эванс-решает направить Гилли в класс,где та сможет подтянуть свои знания,доброжелательный,поучал Гилли,
Троттер-пыталась шуткануть,верит в Гилли и считает ее эрудированной,
Гилли-мразотная,осуждающая,высокомерная больно,злобная,из потасовки с мальчишками вышла красиво,отказалась от помощи,
Харрис-позитивно настроенная,знакомит Гилли с классом,
Моника Брэндли-равнодушная,не стала следить за Гилли,не смотря на то,что данное ей поручили

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,496

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3 часть
Гилли-мнительная "вы что,дуру из меня хотите сделать?",неуверенная,грубая,наглая,раздражительная,целеустремленная,так как обогнала в знаниях весь класс,ее мотивация-утереть нос,поверхностная,
Троттер-занятая,хозяйственная,чистоплотная
Рэндолф-мудрый,благодарный,терпеливый,снисходительный,разъяснял Гилли истину стихов,
Уильям Эрнест-шуганый,смышленый

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
4 часть - 31 мин
Гилли-как оказалось,не такая черствая и беспринципная,она-старательная,заботливая,делала открытку,юморная такая,опять таки считает себя исключительной,возвышается за счет недостатков уильяма,считает,что должна уделать этот мир своей жестокостью,иначе сделают ее,манипулятивная,хитрая,придумала схему по краже денег,вовлекла в это ребят,наживалась на доверии..-вероломная,разбитая судьбой-ее доверие и любовь тоже когда-то растоптали,
Харрис -искренняя,открытая,благодарная,
Агнес- раболепная,ведомая,угодливая
Уильям-доверчивый,ведомый,отзывчивый-попался на удочку Гилли,не понимая сам того,насколько помощь аморальна

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
5 часть - 30.5 мин
Рэндолф-доверчивый,общительный,говорливый,
Гилли-тревожилась,прокручивала в голове мысль о том,что слепой на самом деле всех дурачит,не нашла денег,расстроилась жутко,безсердечная,вытащила из сумки Троттер еще сотню долларов,потерянная,ее поймали с поличным,согласилась вернутся домой
Уильям-успел привязаться к Гилли,просил ее остаться
Троттер-любящая,набожница какая-то,кокетничала со слепым,очень заботилась о Гилли,неравнодушная,защищала приемную дочь,не дала ее арестовать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
6 часть - 29.5 мин
Гилли-наивная,слепо верит в то,что нужна родной матери,просто не обращает внимания на истинные ценности,она нужна Троттер.юлила,привирала об украденных деньгах.по всей видимости прониклась сочувствием к Уильяму,решила научить его давать отпор обидчикам,прямолинейная,дала понять Троттер,что малыш должен учиться защищать себя,не бегать за ним всю жизнь,тем более матери приемной,в ней скрывается чувственная натура,она-заботливая,искренняя,добрая и отзывчивая,приняла свою семью и на многое смотрит уже совершенно по-другому.как только поняла,что Уильяму нужна помощь,оторвалась от разговора с бабушкой и отреагировала на просьбу мальчика спокойно.
Троттер-наплевала на репутацию ради Гилли,независимая и любящая,чувственная,ценящая,многое делает ради приемной дочери.не стала читать нотации Гилли,предложила оплачиваемую работу дома по бытовым обязанностям.согласилась ухаживать за больным Рэндлолфом,заболели все,кроме Гилли.
Эллис-навязывала свою позицию Троттер,для нее дети-ничто,лишь работа,она бесчувственная и бессердечная,наглая,нахальная,пыталась отнять Гилли для поиска новой семьи,попрекала украденными долларами,
Уильям-золотой мальчик,боится физической расправы,внимал словам Гилли.быстро учится,сообразительный
Рэндолф-принимающий,оптимистичный,рассудительный,шутник.присутствуют нотки кокетства и угодничества
Бабушка Гилли-получила письмо внучки,ведомая,поверила в его содержание,неравнодушная и заботливая,приехала из-за беспокойства,

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
7 часть - 30 мин
Троттер-заливалалсь смехом,похвалила готовку Гилли,остолбенела от произошедшего,просто не могла поверить в то,что Гилли сама кашу заварила,
Рэндолф- обеспокоенный,
Гилли-заботливая,уставшая,полюбила дом родной,осознала последствия необдуманного поступка,из-за письма ей грозит расстаться с новой семьей,неооценивает себя и свои кулинарные навыки,не смотря на похвалу,повзрослела,отказала Агнес в глупой затее звонить незнакомцам,ахаха,уверенная "я глупостей не придумываю",отпиралась от бабушки перед Эллис,
Агнес-заносчивая,стервозная,глупая,манипулятивная,
Эллис-бессердечная,равнодушная,навязчивая
РАССТАВАНИЕ
Троттер-пыталась разбавить давящую обстановку,
Уильям-убитый горем,чувственный и привязанный,
Гилли-переживающая,тревожилась о том,что написала в письме,
Рэндолф-сделал подарок Гилли

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
8 часть - 24.5 мин
Бабушка-навязчивая,душила заботой Гилли,одинокая,заинтересованная,любящая
Гилли-собранная,сдержанная,неразговорчивая,разочарованная.
бывшая семья-они помнили Гилли,также ее любили
Кортни-фальшивка,жестокая,лживая,покупная,ей было все равно на ребенка.
ИТОГ
печальная концовка.дом-это то место,где ты чувствуешь себя нужным,ценным и важным.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
вот почему самоощущения значительно меняются в трезвости,это сводит с ума,не могу привыкнуть,будто я-вовсе не я

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, расскажи подробнее, что именно поменялось?
я потеряла безбашенность,хотя допускаю тот вариант,что просто держу себя в узде из-за обстоятельств
в целом говорить мне очень трудно об этом,моментами зажато чувствую себя,но это тоже может быть по причине того,что возрастная категория тут не моя
я стала более чувствительной,могу быстро вспыхнуть,быстро погаснуть
над многим работаю щас,что-то во мне изменилось,глобально,я не могу понять что,давит обстановка бонусом
вайб от меня другой исходит совершенно,да и я уже не та
я стала взрослее,а хочу побыть еще ребенком,хочу ни о чем не думать
я как будто себя потеряла
как работать над сильными чертами?мне нужно их в плюс вывести,энергетика мне моя не нравится.она была другой
более независимой что-ли
а еще я хочу снова весить под сорок
ко мне инкуб приходит во снах

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я себя трезвой и не знала толком,мой больной мозг давит на меня мыслями о разовых употребах,хоть я и понимаю,что это невозможно.меня будто устраивает это,пугает трезвость и жизнь в ней.я все меньше и меньше в себя верю.
знаю я все эти механизмы,мозг играет со мной,от переполняющей внутренней боли я схожу с ума

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
мдма хочу закинуть,мозг обманывает меня,мол,не порошок,какая разница

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
тяжело начинать жизнь с чистого листа,будто кусок меня оторвали,готова ли я к этому вообще?мною больше не движет совесть

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
нет ничего

Екатерина!

Посетитель
Реакции