Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прекрасно понимаю эту штуку. "Если я не добегу до того дерева раньше той машины - умру", и всё в таком духе. У тебя нет такого, что иногда хочется сильно напрячь руку или сжать кулак со всей силы, причём сопротивляться этому желанию ты не можешь?
Прекрасно понимаю эту штуку. "Если я не добегу до того дерева раньше той машины - умру", и всё в таком духе. У тебя нет такого, что иногда хочется сильно напрячь руку или сжать кулак со всей силы, причём сопротивляться этому желанию ты не можешь?
с кулаком нет,с тем,что привела,было и есть,вот как раз я желанию сделать то,что требует мозг,сопротивляться не могу,мне часто задают вопрос тут "кать,все нормально?" когда я что-то говорю или делаю,на первый взгляд,странное
с кулаком нет,с тем,что привела,было и есть,вот как раз я желанию сделать то,что требует мозг,сопротивляться не могу,мне часто задают вопрос тут "кать,все нормально?" когда я что-то говорю или делаю,на первый взгляд,странное
Я в таком состоянии лет с 14 живу, похоже надо пойти провериться. Меня вообще переклинивает иногда основательно, меня даже пародируют на курсе весьма внятно.
Это не смертельно, у меня пик бед с башкой возник тоже годам к 16, потом подутихло. Но я думаю, что со специалистами это решить всё же действительно важно
я себя не узнаю в отражении.оболочку свою всмысле.
то,какая я внутри-я.а снаружи хер пойми кто.началось по приезде сюда,но замечать начала прям конкретно в последнее
Катя, у меня тоже так было. Я в голове себя иначе представляла. А потом в зеркале аж пугалась. Но в голове я гораздо лучше чем в отражении. И какой-то раздрай случался, да, как будто это не моя оболочка. Разочарование сплошное. Это нужно как то принять себя и полюбить что-ли. Я просто не сильно зацикливалась над этим, хотя может и надо было к психиатру сходить.
Катя, у меня тоже так было. Я в голове себя иначе представляла. А потом в зеркале аж пугалась. Но в голове я гораздо лучше чем в отражении. И какой-то раздрай случался, да, как будто это не моя оболочка. Разочарование сплошное. Это нужно как то принять себя и полюбить что-ли. Я просто не сильно зацикливалась над этим, хотя может и надо было к психиатру сходить.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.