В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Alexey_MCK Жанна Д’Арк Стеша Антуанетта
я хочу попросить прощения за свои иголки,я перечитала все,что мне писали.да,истина в этом есть,хоть я и не совсем согласна.
на критику я реагирую агрессией и везде вижу скрытый умысел меня задеть,хотя это не так.
мне очень стыдно,вы тратите время на меня,несчастную,даже если я с чем-то не согласна,нужно просто отстаивать позицию,а не на язвы переходить.
спокойно и по существу.а я фигню делаю.
одним словом я благодарна за потраченное время на меня,за разъяснения очевидных вещей,спасибо за попытки меня вразумить.
я буду прислушиваться к команде форума,у вас опыт есть,а я всего лишь наркоманка с напыщенным самомнением.
моя надменность и принципиальность здесь не пригодится точно.
я хотела поделиться проблемой,которая меня грызет,я будто вернулась к тому,с чего начинала.
у меня аноза усилилась,как психзащиты и отрицание.
заметила за собой высказывание "я не наркоманка,но могла бы ею стать,торчала не так много,чтобы находиться в этом статусе"
хотя я понимаю,что это ложь и иллюзия.
есть здравомыслящая я и есть я,оправдывающая свое употребление.
появляются мысли,да лан,знания есть,подтарчивать можно иногда,не на синтетике,но так,чтоб перло.
мысли о трезвой жизни меня ужасают,но другая часть меня этим жить хочет.я понимаю,что тяга есть,я трезва полгода +-
связано ли мое состояние с этим сроком?
при тяге я накладываю негатив,по-другому с ней работать не получается,а это работает отменно.
возникает ощущение,что недоторчала,не все попробовала,мне страшно,потому что мной управляет бог знает что и откуда такие мысли берутся я не понимаю.
я даже не отследила момент,когда все началось.
я серьезно будто вернулась к тому,с чего начинала,просто осознание есть,я стараюсь пресекать кривые мысли.
я боюсь и не хочу,чтоб та часть меня взяла верх.я не хочу терять себя снова

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,421
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
я хочу попросить прощения за свои иголки,я перечитала все,что мне писали.да,истина в этом есть,хоть я и не совсем согласна.
на критику я реагирую агрессией и везде вижу скрытый умысел меня задеть,хотя это не так.
мне очень стыдно,вы тратите время на меня,несчастную,даже если я с чем-то не согласна,нужно просто отстаивать позицию,а не на язвы переходить.
одним словом я благодарна за потраченное время на меня,за разъяснения очевидных вещей,спасибо за попытки меня вразумить.
я буду прислушиваться к команде форума,у вас опыт есть,а я всего лишь наркоманка с напыщенным самомнением.
я хотела поделиться проблемой,которая меня грызет,я будто вернулась к тому,с чего начинала.
заметила за собой высказывание "я не наркоманка,но могла бы ею стать,торчала не так много,чтобы находиться в этом статусе"
появляются мысли,да лан,знания есть,подтарчивать можно иногда,не на синтетике,но так,чтоб перло.
мысли о трезвой жизни меня ужасают,но другая часть меня этим жить хочет.я понимаю,что тяга есть,я трезва полгода +-
при тяге я накладываю негатив,по-другому с ней работать не получается,а это работает отменно.
возникает ощущение,что недоторчала,не все попробовала,мне страшно,потому что мной управляет бог знает что и откуда такие мысли берутся я не понимаю.
я серьезно будто вернулась к тому,с чего начинала,просто осознание есть,я стараюсь пресекать кривые мысли.
Нормально когда качает на определенных срок, и появляется желание послать всё к херам и вернуться на прежний путь.

Прежний уже был и приобретенная трезвость - уже не маленькая по сроку.

Глупо вновь решать трудности через навязчивые мысли.

Ысё это происходит от неспособности принять себя на новом низком уровне.

То, что ты написала сейчас и высказалась - это одобрительно.

Только ты для себя определи: тебе необходимо отдаться сейчас на время лечения в руки трезвых людей, выключить отрицание, высокомерие, самомнение и прочие признаки гордыни.

Да , это ново, трудно, где-то стыдно, в чем-то про слабость.

Твои личные границы и взгляды на жизнь останутся с тобой, тебе с ними жить в обществе и взаимодействовать с окружающими.

Наша задача дать тебе верное морально-нравственное представление, указать на ошибочное видение некоторых вещей.

А твоя задача найти в себе силы выдохнуть и опуститься на землю, и признаться в чем-то слабой и не понимающей.

И с этого старта начинать себя строить заново.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Нормально когда качает на определенных срок, и появляется желание послать всё к херам и вернуться на прежний путь.

Прежний уже был и приобретенная трезвость - уже не маленькая по сроку.

Глупо вновь решать трудности через навязчивые мысли.

Ысё это происходит от неспособности принять себя на новом низком уровне.

То, что ты написала сейчас и высказалась - это одобрительно.

Только ты для себя определи: тебе необходимо отдаться сейчас на время лечения в руки трезвых людей, выключить отрицание, высокомерие, самомнение и прочие признаки гордыни.

Да , это ново, трудно, где-то стыдно, в чем-то про слабость.

Твои личные границы и взгляды на жизнь останутся с тобой, тебе с ними жить в обществе и взаимодействовать с окружающими.

Наша задача дать тебе верное морально-нравственное представление, указать на ошибочное видение некоторых вещей.

А твоя задача найти в себе силы выдохнуть и опуститься на землю, и признаться в чем-то слабой и не понимающей.

И с этого старта начинать себя строить заново.
да,я понимаю,не хочу,чтобы мое принятие переросло в соглашательство,в моем случае-грань тонкая.
а так,конечно,ты прав,но почему-то раньше к этому придти я не могла,хоть и понимала,что мера необходимая.
если я с чем-то не согласна-буду писать,что не так-поправьте меня.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,164
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Связано. У тебя полгода трезвости. Почитай про опасные сроки. Alexey_MCK писал недавно о них. Подтарчивать на натурпродукте не получится. Не работает принцип «наркомана выходного дня». Ты либо в системе, либо нет. «Немножко беременной» быть никак нельзя. Что страшит в трезвой жизни? Предлагаю следующую консультацию у Сергея посвятить целиком этому страху.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,164
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да,я понимаю,не хочу,чтобы мое принятие переросло в соглашательство,в моем случае-грань тонкая.
а так,конечно,ты прав,но почему-то раньше к этому придти я не могла,хоть и понимала,что мера необходимая.
если я с чем-то не согласна-буду писать,что не так-поправьте меня.
Соглашательства не надо. Замалчивание проблем и страхов грозит бедой

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Связано. У тебя полгода трезвости. Почитай про опасные сроки. Alexey_MCK писал недавно о них. Подтарчивать на натурпродукте не получится. Не работает принцип «наркомана выходного дня». Ты либо в системе, либо нет. «Немножко беременной» быть никак нельзя. Что страшит в трезвой жизни? Предлагаю следующую консультацию у Сергея посвятить целиком этому страху.
да,можно с Сергеем поговорить на эту тему.
страх нового.
я в целом я любительница острых ощущений,получала их через секс,наркотики,воровство.
может,какое-нибудь нужно хобби?
плюс из-за самообмана и иллюзий у меня ощущение,что я потеряю ту спонтанность,безбашенность,раскрепощенность.
все это во мне сейчас есть,но уже в меньшей степени.
про сроки трезвости почитаю,спасибо.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Не успела?
Вот ты говоришь «мне не помогаете», задание тебе дано было, чтоб помочь разобраться. А ты «+\».
нет,я все успела
но у меня это не в печатном виде,плюс ты была занята и мы с тобой тогда не общались

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,164
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да,можно с Сергеем поговорить на эту тему.
страх нового.
я в целом я любительница острых ощущений,получала их через секс,наркотики,воровство.
может,какое-нибудь нужно хобби?
плюс из-за самообмана и иллюзий у меня ощущение,что я потеряю ту спонтанность,безбашенность,раскрепощенность.
все это во мне сейчас есть,но уже в меньшей степени.
про сроки трезвости почитаю,спасибо.
С одной стороны - страх нового, с другой - спонтанность и безбашенность тебе не чужды. Попроси консультацию, я думаю, что вы можете это проработать успешно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет! Екатерина!
Можешь ли ты назвать себя эгоцентричным человеком? В чем проявляется твой эгоцентризм? Как он влияет на твою жизнь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет! Екатерина!
Можешь ли ты назвать себя эгоцентричным человеком? В чем проявляется твой эгоцентризм? Как он влияет на твою жизнь?
привет,могу,я считаю,что все и вся должны вокруг меня крутиться,негативно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,568
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
привет,могу,я считаю,что все и вся должны вокруг меня крутиться,негативно
Нарциссизм – это чрезмерное самоощущение. Человек, которого называют "нарциссом", эгоистичен, любит только себя, а эмпатия ему вовсе не знакома
???

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Нарциссизм – это чрезмерное самоощущение. Человек, которого называют "нарциссом", эгоистичен, любит только себя, а эмпатия ему вовсе не знакома
???
в чем вопрос?отношу ли я это к себе?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,568
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
здравствуйте,да,отношу
Плохо, Кать. Эмпатия очень важна для взаимоотношений, взаимодействий в социуме.
Развить эмпатию можно. В этом помогут сосредоточенность, слух( услышать и слышать), серьезность намерений, любопытство.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,568
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Читала здесь где-то у тебя высказывания о том, что мы здесь не психологи...и всё такое. Да, так. Мы люди с хорошо развитой эмпатией. Умеем сопереживать, объяснять, поправлять, ну и ругать тоже;)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
привет, Екатерина! ты уверена в своем лечении на данный момент?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Сверху