я писала уже об этом
ты мою ветку не читаешь,интересно-полистай,а я пойду делать уроки
Катильда, слушай сюда внимательно:
неоднократно замечал, что там , где у тебя нет аргументов ответить или как-то обосновать свою тоску зрения, ты уходишь "в кусты", типа, уроками заниматься или заканчиваешь обвинениями всех кого угодно во всех своих капризах
что тебе мешает без возмущений общаться и ровно и размеренно по взрослому обсуждать своё состояние?
ты никогда не интересовалась что и почему с тобой происходит
не искала путей выходов из спорных ситуаций, не просила решений
ты в своих суждениях видишь и слышишь только себя
плюс коллективного обсуждения в том, что здесь нет сговора отстаивать одну какую-то позицию
здесь просто напросто разные люди , живущие в обществе, которое придерживается устоявшихся норм и правил морали, и это их независимый личный взгляд, который отражает общее отношение к той или иной проблеме.
конечно ты имеешь право на собственное мнение, но не факт, что оно верное и поможет тебе в жизни
я не обесцениваю твоего жизненного малого опыта
ено что хорошего ты там видела в последенее время..? и к чему оно тебя привело...
ты сама прекрасно понимаешь : что такое хорошо, а что плохо.
и в удобныых для тебя случаях прекрасно и правиль с выгодой для себя их применяешь
но вот когда каксается сторонних суждений ты воспринимаешь остро и болезненно
пора уже взрослеть и трезво смотреть на ситуации и учиться их решать
именно для это ты здесь и находишься.
умение решать такие заморочки - элемент выздороввления и владения стрессовыми ситуациями
неумение работать со стрессов - причина возможных срывов, а ты здесь в первую очередь чтобы прокачать анозу от зависимости