В дурку из-за мефедрона

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Всем было бы плевать - никто бы здесь не находился. Тьфу, дура ты,
Маленькая и глупая, шашкой намахала: родители вон, форумчане вон, буду одна карабкаться. Но один в поле не воин.Опять будет уши себе назло морозить. Эх , Катя...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Всем было бы плевать - никто бы здесь не находился. Тьфу, дура ты, Катя.

Стеша caxaros Voland-4 Натусик Berkana Мама-Лама Андрей. и прочие сочувствующие - прошу покинуть эту тему, вам за это не платят, не тратьте своё время. Распределите другие темы меж собой, там тоже есть ребята, которым помощь нужна.
Спасибо за понимание.
Терапия - хорошо,
Незаметность - лучше.
В наблюдатели пойду, пусть меня научат...

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,560
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
тогда не разбрасывайся словами раз привести аргументов не можешь
не собирается она
а для чего изначально писала?
протеста нет,читай все,а не выборочно подходи к этому,раз взялась уже,я тебе не детка
Не хами.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
да всем плевать
вам за это платят например
а даже если нет мне все равно
ваши слова ничего не изменят
открываться я больше не хочу и не буду
просто буду делать программу и соблюдать правила рц что от меня и требуется
всем спасибо
Мне например не платит никто) И людям из команды форума большинству тоже нет... Знаешь, есть такая штука - долг называется. У меня например, как у бывшего зависимого есть чувство долга перед другими больными, которые еще не выкарабкались до конца. А как иначе? Иначе я бы вообще не заходил на форум, а так хоть иногда появляюсь, общаюсь с вами)... У тебя тоже есть долг - перед своими родными и перед собой - избавиться от дряни. Но исполнять ты его не торопишься, как видно. Ты сдаешься сейчас. "Все, ничего не буду, никого мне не надо, отсижусь и выйду". Я так и слетел после ребы). Ты на что надеешься? На то что зависимость уйдет сама по себе, пока ты сидишь в РЦ на жопе ровно?

Помню нашу прошлую переписку. Так осознанно писала, что видишь в себе все минусы и хочешь их проработать. Зап*зделать, получатся, чтобы от тебя тупо отстали, как я и говорил.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Екатерина! Екатерина. Щас у тебя просто уникальная возможность все исправить. Потом слетишь, и через пару лет торча сама будешь о помощи умолять, поверь мне на слово. Возьмись наконец за голову, работай

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Мне например не платит никто) И людям из команды форума большинству тоже нет... Знаешь, есть такая штука - долг называется. У меня например, как у бывшего зависимого есть чувство долга перед другими больными, которые еще не выкарабкались до конца. А как иначе? Иначе я бы вообще не заходил на форум, а так хоть иногда появляюсь, общаюсь с вами)... У тебя тоже есть долг - перед своими родными и перед собой - избавиться от дряни. Но исполнять ты его не торопишься, как видно. Ты сдаешься сейчас. "Все, ничего не буду, никого мне не надо, отсижусь и выйду". Я так и слетел после ребы). Ты на что надеешься? На то что зависимость уйдет сама по себе, пока ты сидишь в РЦ на жопе ровно?

Помню нашу прошлую переписку. Так осознанно писала, что видишь в себе все минусы и хочешь их проработать. Зап*зделать, получатся, чтобы от тебя тупо отстали, как я и говорил.
думай вообще че угодно все в твоей голове а за себя я все знаю

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Екатерина. Щас у тебя просто уникальная возможность все исправить. Потом слетишь, и через пару лет торча сама будешь о помощи умолять, поверь мне на слово. Возьмись наконец за голову, работай
где я не работаю?я сказала,что сейчас не время для выяснений отношений с родителями,как читаешь вообще?у меня нервный срыв был,нужно время,чтобы в себя придти,а мне вопросы задают.так понятно?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
где я не работаю?я сказала,что сейчас не время для выяснений отношений с родителями,как читаешь вообще?у меня нервный срыв был,нужно время,чтобы в себя придти,а мне вопросы задают.так понятно?
Так если у тебя нервный срыв, отойди сначала, успокойся, а потом заходи на форум и отвечай. Нахер ты в состоянии выгорания тут сидишь? Злость решила на форумчан слить?
Читаю я нормально, спасибо

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Нервный срыв у нее. Бедная наша несчастная)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
ахахаха ору
всего хорошего
Пизд.ец. Отвернутся от тебя таким образом все, Кать, ну серьезно, а это щас выглядит не так, как будто ты из себя жертву строишь?
В тему мою срывную зайди, почитай. Я когда там погром устроил, полил всех кого можно говном, у меня в теме почти вообще никто не работал, сам по сути лечился, и знаешь, сложновато было. Никто тебе тут вреда не желает, ни один человек не настроен против тебя настоящей, а только против твоей наркоманской личности. Мы все именно её акатуем, а не тебя настоящую. Переспи с этой мыслью, обработай ее, подумай о ней.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Пизд.ец. Отвернутся от тебя таким образом все, Кать, ну серьезно, а это щас выглядит не так, как будто ты из себя жертву строишь?
В тему мою срывную зайди, почитай. Я когда там погром устроил, полил всех кого можно говном, у меня в теме почти вообще никто не работал, сам по сути лечился, и знаешь, сложновато было. Никто тебе тут вреда не желает, ни один человек не настроен против тебя настоящей, а только против твоей наркоманской личности. Мы все именно её акатуем, а не тебя настоящую. Переспи с этой мыслью, обработай ее, подумай о ней.
послушай,как бы помягче выразиться,знаю,что тяжело,если что-то интересует-спроси,а не помоями крой в качестве воспитания,не сработает,хочу с уважением относиться к тебе

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,560
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Знаешь, есть такая штука - долг называется. У меня например, как у бывшего зависимого есть чувство долга перед другими больными, которые еще не выкарабкались до конца.
Я поправлю немного. Скорее не долг, а потребность помочь))
Отвернутся от тебя таким образом все, Кать, ну серьезно,
Плюсую.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
послушай,как бы помягче выразиться,знаю,что тяжело,если что-то интересует-спроси,а не помоями крой в качестве воспитания,не сработает,хочу с уважением относиться к тебе
Помоями? Процитируй моменты из моих сообщений, где я тебя оскорбил... Сказал только, что ты за*пизделась, но ведь это так и есть) Правда не равно оскорбление

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
А ты способна к кому-то относиться с искренним уважением? Пока я уважения ни ко мне, ни к родным твоим и команде форума не видел. Только лицемение

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,560
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну потребность в оказании помощи и чувство долга это как по мне одно и тоже, разве нет?
Может и так)) Я вот долга не чувствую, а потребность передать знания, помочь есть

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Помоями? Процитируй моменты из моих сообщений, где я тебя оскорбил... Сказал только, что ты за*пизделась, но ведь это так и есть) Правда не равно оскорбление
еще мне тебя слушать,укажи мне хоть на одного человека,которому помог ТЫ САМ,аххаха,не платят ему