Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
солянка и оливье на обедЧто готовила?
солянка и оливье на обедЧто готовила?
Сама поела?солянка и оливье на обед
так почему ты все еще тут?Уйду, затошнило
ой.... солянка... какой балдёж, наверное вкусносолянка и оливье на обед
Везёт тебе на солянку)солянка и оливье на обед
Нет, не так. Можешь даже не пытаться в таком плане версии строить) Как всё работает прочувствовал и понял в своё время на собственной шкуре. То что ты сейчас написала, ни что иное, как самооправдание.это был мой выбор но повлияло на меня происходящее вокруг
Катя, хватит, перестань. Не клюй мать. Зачем провоцируешь?так почему ты все еще тут?
Свари тоже, чего уж)ой.... солянка... какой балдёж, наверное вкусно
Аня,я просто не вывезу,я не смогу с ними жить,почему ты думаешь,что это манипуляции?Везёт тебе на солянку)
я не вывожуКатя, хватит, перестань. Не клюй мать. Зачем провоцируешь?
Твой характер можно было направить в мирное русло. Вот что ты хорошего получила от своего, как ты говоришь, твердого характера? В чем твердость? Чего достигла своей твердостью? Кроме дна, я успехов не вижу. Твой характер сработал тебе в большой минус.ты серьезно считаешь,что с моим твердым характером я бы прислушалась к нравоучениям и у меня были бы совершенно другие установки?
У меня сегодня на обед борщ был! Надо маме предложить солянку сделатьСвари тоже, чего уж)
Так я и написала выше, что вы одинаковые, поэтому все сложно идет.не смогли бы
все делали для этого
я не подарок,но и они не ангелы,услышьте меня,родители манипулировали не меньше моего
нельзя былоТвой характер можно было направить в мирное русло. Вот что ты хорошего получила от своего, как ты говоришь, твердого характера? В чем твердость? Чего достигла своей твердостью? Кроме дна, я успехов не вижу. Твой характер сработал тебе в большой минус.
А как ты видишь, что нужно сделать для изменения ситуации и улучшения взаимоотношений?родителям это не нужно они считают что все в порядке и проблема исключительно во мне
якобы наркоманию я вылечу свою и все будет лучше всех но это далеко не так
Катя, сейчас не о том думаешь вообще! Фокус на лечение!Аня,я просто не вывезу,я не смогу с ними жить,почему ты думаешь,что это манипуляции?
я сейчас себя извела происходящим так,что меня трясет.это просто ужасно.они так категоричны.
я готова жертвовать всем чтоб с ними рядом не находиться.
Борщ тоже бомба, особенно, на следующий день, когда настоитсяУ меня сегодня на обед борщ был! Надо маме предложить солянку сделать
нетСама поела?
я тебе не буду отвечать потому что я уже много чего писала на этот счет у меня нервяки началисьА как ты видишь, что нужно сделать для изменения ситуации и улучшения взаимоотношений?