Так, ну давай разберем.
Мой вклад минимален, и беру на себя много - что я на себя взял?)) Мне кажется, что в твоем положении вообще не уместно говорить о том, кто сколько в тебя вкладывает. Мы все даем тебе советы исходя из своего опыта - твоя задача - принимать их и следовать им. Говна тебе тут никто никогда не посоветует.
На твою сторону никто и не собирается вставать. Критика: не кажется ли тебе, что твоя агрессия - это в принципе и есть обостренная реакция на критику? Агрессия твоя в принципе не может никогда являться признаком твоей правоты...
По поводу индивидуальности. Наркоманы все разные? Ты серьезно?))) Самой не смешно? Да, личности, которые скрываются за оболочкой нариков - личности очень индивидуальные. Но наркоманские черты ц всех - идентичны абсолютно..
"не на всех можно применить стереотипы". Почему на наркоманов нельзя вешать стереотипы?
я за тобой особо не следила,так,мимолетно читала,что ты пишешь,и помощь-громко сказано,так,работа на форуме,все равно,что мы в темах работаем.ты говоришь очевидные вещи конкретно мне,не знаю как дела обстоят с другими.
и чаще посыл таких сообщений "цени помощь,это помощь,дурная,это помощь,че ты агрессируешь" а сводится все к одному "ты не лечишься"
ахахаха ору.одна грубость в твоем сообщении.нет,на мою сторону вставали,вернее,улавливали схожесть позиций,дополняли,вот,что я имела ввиду.
да,я считаю,что над агрессией нужно работать и я работаю,написала же,ее стало меньше значительно,и то,она проскакивает тогда,когда вешают не соответствующие моей личности ярлыки.
по поводу индивидуальности.я считаю,что не всегда прессинг уместен,никогда не знаешь кто и как отреагирует,безусловно,на начальных этапах он необходим для того,чтобы наркоман осознал свое положение,свою ничтожность и вред,который он принес.но возьмем меня в пример,я тут практически 5 месяцев и ваш прессинг прохавала,я обсуждала уже это на форуме,только конструктивный диалог на данном этапе приведет к результату положительному.без язв,грубости.
я никогда первая не начинаю агрессировать,а вы это делаете в целях воспитания,допустим.
вы настолько привыкли к такой манере общения,что собственных язв не замечаете,а когда видите их с моей стороны,так сразу кошмар,ужас."НЕ ЛЕЧИТСЯ!!"
да,все таки я придерживаюсь того,что все индивидуальны,наркоманов объединяет определенный набор качеств,но помимо них существуют и другие,упор на это делать нужно,но это вовсе не значит,что один наркоман поступает так-то так-то потому-то потому-то и второй будет преследовать те же мотивы .
вот я считаю,что работа на форуме-испытание не для слабых,особенно,когда тебе 16