- Реакции
- 34,228
Это, конечно же, решит проблему, Катьда я повешусь сто пуд это просто пздц
Это, конечно же, решит проблему, Катьда я повешусь сто пуд это просто пздц
Ну и зря
Кать, ну ты чего, мы просто разговариваем. Спокойнее будь. В жизни много чего может быть, где твой твердый характер? Твердость и ослиная упертость разные понятия, ты не путаешь?нельзя было
ты не знаешь о чем я говорю
и жить с такими родителями испытание не для слабых
вы не знаете как было и врать мне смысла нет
да мне плевать уже можете мне не верить
после всего что я прочитала я жизни дальнейшей просто не вижу
самые родные люди оказались самыми чужими
да я повешусь сто пуд это просто пздц
Точно! Особенно, когда в его огнедышащем чреве таится мозговая кость с мясом и кусочки сала.)))Борщ тоже бомба, особенно, на следующий день, когда настоится
Не) мне и так хорошо, овощнойТочно! Особенно, когда в его огнедышащем чреве таится мозговая кость с мясом и кусочки сала.)))
ты ничего не понимаешьКать, ну ты чего, мы просто разговариваем. Спокойнее будь. В жизни много чего может быть, где твой твердый характер? Твердость и ослиная упертость разные понятия, ты не путаешь?
как же ты слепа это просто что-то с чем-тоКать, ну ты чего, мы просто разговариваем. Спокойнее будь. В жизни много чего может быть, где твой твердый характер? Твердость и ослиная упертость разные понятия, ты не путаешь?
Перестань! Ты видела, чтоб я грубила людям? Будь добра, общайся нормально!как же ты слепа это просто что-то с чем-то
Никанор Иваныч Босой аж пригрезился)))Точно! Особенно, когда в его огнедышащем чреве таится мозговая кость с мясом и кусочки сала.)))
Его и вспомнил))Никанор Иваныч Босой аж пригрезился)))
Обоснуй для начала свое мнение. Аргумены в студию!как же ты слепа это просто что-то с чем-то
да всем плеватьПерестань! Ты видела, чтоб я грубила людям? Будь добра, общайся нормально!
КАТЯяяя, люди искренне за тебя переживают! Помочь хотят! В этой теме за день страниц больше, чем у некоторых за неделю! О чем это говорит? Что много неравнодушных людей, которые действительно хотят помочь!
до свиданияОбоснуй для начала свое мнение. Аргумены в студию!
А кто и что понимает ? В какие то моменты я очень тебя понимаю и поддерживаю, а в какие- то нет. И родителей понимаю и тоже не всегда с ними согласна. То, что тебе кажется сейчас трагедией, через 10 лет будет выглядеть детской глупостью. Впомни себя 10 лет назад, какие у тебя тогда были проблемы и что ты о них думаешь сейчас.ты ничего не понимаешь
Это когда сказать не чего?до свидания
А какая разница? По-твоему я была грубиянкой, пока зарплату не стала получать? Фу, Катерина, плохо же ты обо мне думаешьвам за это платят например
И слушать не хочешь и допустить, хоть на секунду мысль, что ты тоже не права, не в состоянииоткрываться я больше не хочу и не буду
это когдаА кто и что понимает ? В какие то моменты я очень тебя понимаю и поддерживаю, а в какие- то нет. И родителей понимаю и тоже не всегда с ними согласна. То, что тебе кажется сейчас трагедией, через 10 лет будет выглядеть детской глупостью. Впомни себя 10 лет назад, какие у тебя тогда были проблемы и что ты о них думаешь сейчас.
Это когда сказать не чего?
я допускала хотя че уж тамИ слушать не хочешь и допустить, хоть на секунду мысль, что ты тоже не права, не в состоянии
Всем было бы плевать - никто бы здесь не находился. Тьфу, дура ты, Катя.да всем плевать