В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
доброе утро!читаю и умиляюсь
А чему умиляться? Взрослые люди тратят свое свободное время, которое не оплачивается никак, между прочим, на то, чтобы тебя привести в чувство и вырвать из цепких лап наркомании, прости за патетику ненужную.. вместо благодарности (никто ее не требует и не ждет даже) получают пинки, хамство и высокомерное отношение от тебя. Катя, аууу!!! Тут плакать надо, прислушиваться, а не на сарказм исходить, помягче напишу. Неужели не отдуплила так ничего? Тут нет врагов

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ой у меня годовщина

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
4 месяца тут

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Поздравляю, если конечно уместно с этим поздравлять!) Кать, за 4 месяца пребывания в центре у тебя наверняка родилось много мыслей по поводу самой себя, своей жизни до РЦ, ты делала выводы из своих поступков и где-то научилась поступать по-новому. Как ты считаешь, какой самый главный урок ты для себя здесь извлекла? Какая мысль из посещавших тебя более всего тебя изнутри задела и поменяла?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Поздравляю, если конечно уместно с этим поздравлять!) Кать, за 4 месяца пребывания в центре у тебя наверняка родилось много мыслей по поводу самой себя, своей жизни до РЦ, ты делала выводы из своих поступков и где-то научилась поступать по-новому. Как ты считаешь, какой самый главный урок ты для себя здесь извлекла? Какая мысль из посещавших тебя более всего тебя изнутри задела и поменяла?
ой спасибо
вообще много мыслей на этот счет
трезвость-норма,а не достижение.
не всегда и не везде мне будут делать поблажки за красивые глазки.
человек-сам кузнец своей судьбы.
нужно искать интерес в том,что неинтересно.
главный урок?
вот тут пока ничего написать не могу.
меня задела мысль о том,что я многого могу добиться,если поменяю свои установки,не все потеряно,хорошо,что мне сейчас 16,я не успела влезть в долги,похоронить друзей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не знаю можно ли поздравить.. за 4 месяца кто-то и программу проходит. Хорошо уже, что со статьями разобралась… меньше препиралась бы и в Палате сидела - уже бы вещи на выход паковала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не знаю можно ли поздравить.. за 4 месяца кто-то и программу проходит. Хорошо уже, что со статьями разобралась… меньше препиралась бы и в Палате сидела - уже бы вещи на выход паковала
да,эти слова меня и мотивируют,почему они могут,а я нет
по этому щас по максимуму буду вкладываться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ой спасибо
вообще много мыслей на этот счет
трезвость-норма,а не достижение.
не всегда и не везде мне будут делать поблажки за красивые глазки.
человек-сам кузнец своей судьбы.
нужно искать интерес в том,что неинтересно.
главный урок?
вот тут пока ничего написать не могу.
меня задела мысль о том,что я многого могу добиться,если поменяю свои установки,не все потеряно,хорошо,что мне сейчас 16,я не успела влезть в долги,похоронить друзей
Кать, вся жизнь впереди.. еще дите совсем. Да, есть печальный опыт, но он твой, и даже дураки учатся на своих ошибках, уж ты-то всяко должна извлечь из него выводы соответствующие

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вот объясни мне хотя бы просто ради научного интереса. Почему тебе с таким неимоверным трудом даётся вежливое общение с людьми? Ты думаешь, ты этим слабой покажешься кому-то или что? Объясни честно, как есть, без лишних выражений и сарказма, потому что из-за количества этого сарказма уже непонятно, где ты говоришь правду, а где нет. В живом общении сарказм конечно видно, но твоя основная работа проходит на форуме, так что в письме должно быть понятно, что ты имеешь в виду
тяжело мне дается общение только с теми людьми,которые навешивают на меня ярлыки.я изначально настроена доброжелательно,но если вижу хоть одну незначительную язву в мою сторону,начинаю топить,все же предельно просто,и то,сначала такие же подколы в виде сарказма и прочего.
не всегда обозначаю сарказм,да.в этом его прелесть,как сказала Люба,не так ли?)
я,конечно,постараюсь вам угодить🤗

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
тяжело мне дается общение только с теми людьми,которые навешивают на меня ярлыки.я изначально настроена доброжелательно,но если вижу хоть одну незначительную язву в мою сторону,начинаю топить,все же предельно просто,и то,сначала такие же подколы в виде сарказма и прочего.
Ты только что закопала четыре месяца реабилитации этим сообщением. Поздравляю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты только что закопала четыре месяца реабилитации этим сообщением. Поздравляю
ты мне никем не приходишься я уже писала об этом.нарцисс обыкновенный,ты меня порядком задолбал,пока

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Катя, привет! Как критику воспринимаешь? Не путаешь ли критику с сарказмом? Зачем угождать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, привет! Как критику воспринимаешь? Не путаешь ли критику с сарказмом? Зачем угождать?
угода-сарказм неуместный,простите,сейчас я более восприимчива к объективной критике,не к язвам,однозначно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
угода-сарказм неуместный,простите,сейчас я более восприимчива к объективной критике,не к язвам,однозначно
Вот тебе объективная критика: в реальной жизни тебе придётся регулярно взаимодействовать с людьми, которые общаются исключительно так. И сейчас тебе специально дают возможность этому научиться. Но ты вместо того чтобы учиться конструктивному диалогу просто собачишься в ответ по старой памяти. Устроит ответ? Или у тебя к конкретным людям, а не к им мыслям неприязнь?)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вот тебе объективная критика: в реальной жизни тебе придётся регулярно взаимодействовать с людьми, которые общаются исключительно так. И сейчас тебе специально дают возможность этому научиться. Но ты вместо того чтобы учиться конструктивному диалогу просто собачишься в ответ по старой памяти. Устроит ответ? Или у тебя к конкретным людям, а не к им мыслям неприязнь?)
с тобой я уже попрощалась,даж читать не буду

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
с тобой я уже попрощалась,даж читать не буду
Эх, психозащитушка родненькая... Да? Ты как ленивый ребёнок, которого надо заставить работать. Какой подход к нему не ищи, но как только он понимает, что придётся поработать - сразу все идите куда подальше.

А что мне? По голове тебя гладить регулярно? Так это не работает. Музыку тебе нашёл, ноты распечатал, похвалил за самостоятельность, периодически ещё музыку отправляю, стараюсь время тебе уделять. Да только не работает всё это, ты уже всем давно доказала, что по-хорошему ты просто соглашаешься и забиваешь болт.

Ты если считаешь, что в тебе что-то поменялось, ты это демонстрируй на форуме пожалуйста. Твои результаты оцениваются по форуму. Какая разница, что ты там поменяла в речи при личном разговоре, если на форуме ты общаешься так же, как и в самом начале реабилитации?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
ты мне никем не приходишься я уже писала об этом.нарцисс обыкновенный,ты меня порядком задолбал,пока
А есть такие, кто тебе "кем-то" приходятся? Кого ты любишь, уважаешь, и кому ты ни при каких обстоятельствах не будешь хамить и обрывать хорошие человеческие отношения? Если да, то какими качествами должен обладать такой человек? Если нет таких, готова ли ты к такому же отношению и к тебе, стать таким же пустым местом, каким для тебя являются окружающие люди? Будет ли это справедливо?