О мое любимое высказывание))))) я тоже требовал Кать чтоб мне показали конкретную ошибку)))) растёшь)))нет,не знаю,нужно уточнять в таком случае.
всмысле противоречит?можете ткнуть меня в это?
Ну не зря же пословица у народа есть « язык до киллера доведёт» )()Заказывать - слишком жестоко для матюков, Татьяна Борисовна... Может лучше наказать?
Побудь в моей шкуре. Потыкай Катерину в ее несоответствия. Потрудись ка)О мое любимое высказывание))))) я тоже требовал Кать чтоб мне показали конкретную ошибку)))) растёшь)))
ну неть.... в воспитатели я не готов идти! Да и у нее уже есть наставник)!Побудь в моей шкуре. Потыкай Катерину в ее несоответствия. Потрудись ка)
не психуйЗакажите ее уже за бесконечный мат!!!
АХАХХХАЗЗХАХААНу не зря же пословица у народа есть « язык до киллера доведёт» )()
Хасан???Ну и где ж высокая культура графини? ))) Мелкая, ты чего расстроилась там? Уехала что ли пассия твоя?
А более вежливо можно? Тебе за дело замечание сделала мама. Или ты не согласна с тем, что ты материлась? Точки в словах - значит уже заведомо запрещённое форумом слово, Катя)не психуй
я сама точки ставлюА более вежливо можно? Тебе за дело замечание сделала мама. Или ты не согласна с тем, что ты материлась? Точки в словах - значит уже заведомо запрещённое форумом слово, Катя)
Я про это и говорю, ты точки ставишь в словах, про которые сама знаешь, что они запрещены. Так что от мамы суждение верное. А что же за конфликт там? Не ты ли стала его создателем?я сама точки ставлю
у меня с ней конфликт вот она остро и реагирует
секретная информацияЯ про это и говорю, ты точки ставишь в словах, про которые сама знаешь, что они запрещены. Так что от мамы суждение верное. А что же за конфликт там? Не ты ли стала его создателем?
я ща фотки редактируюПонятно всё с тобой
Чем занята?
я ща фотки редактирую
свои..да че там деловКакие? Да и в целом, как ты умудряешься их делать с компа?
Рахманинова послушала? Тот что тоже второй концертсвои..да че там делов
камера есть
его нетРахманинова послушала? Тот что тоже второй концерт
Он мне понравился куда больше Сен-Санса, видимо русских композиторов я больше понимаю...
вот это вообще разрыв всего